Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Предлагаю обмен фильмами Сам ищу сериал "Звездные врата", все "Секретные материалы" на ДВД Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 зачем открыто так спрашивать? ИМНСХО надо было всем в личку написать :ma: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 зачем открыто так спрашивать? ИМНСХО надо было всем в личку написать В смысле это что здесь вне закона? все писать в лично запаришся же да и неприлично :hb: Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 на юр. форуме открыто предлагать обмениваца фильмами - поменьшей мере засмеют!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 В смысле это что здесь вне закона? все писать в лично запаришся же да и неприлично Почти все "Секретные материалы" есть на VHS. На dvd ничего нет. В Сети купи :) Цитата
Гость Atilla Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 на юр. форуме открыто предлагать обмениваца фильмами - поменьшей мере засмеют!!! Ок куплю господи как будто юрики фильмы не смотрят... не нужно плиз из себя патрициев строить дело в том что эти два сериала я в Ате вообще не ДВД не могу найти На VHS рад бы но у меня видак давно в утиль списан :ma: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Ок куплю господи как будто юрики фильмы не смотрят... не нужно плиз из себя патрициев строить дело в том что эти два сериала я в Ате вообще не ДВД не могу найти На VHS рад бы но у меня видак давно в утиль списан не разделяю симпатии к звездным вратам. это очень подобно ее звали никита. ничего общего с оригиналом. про xfiles - согласен, но я никогда не видел этот сериал в продаже. Цитата
Рекомендуемые сообщения