Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сара Найман-Юрист и Певица.

Изменено пользователем Тимур Абиев
Опубликовано (изменено)

:ma:

Тьфу ты... Оказывается, "поющий" написано.

А я тут заголовок темы прочитал как - "ПЬЮЩИЙ юрист - необыкновенное явление". Тут же с интересом открываю, очень ведь хочется узнать, неужели я такой необыкновенный... :ma:

Да уж... :hb::ma: :ma:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

У тебя чудесная сестра. Береги ее.

А все, что касается ее творчества, ты прочитаешь еще не раз на страницах самых блестящих журналов и самых тиражных газет. В том числе и юридических :-)

:biggrin:

• 2 months later...
Гость Алтынай
Опубликовано

У тебя чудесная сестра. Береги ее.

А все, что касается ее творчества, ты прочитаешь еще не раз на страницах самых блестящих журналов и самых тиражных газет. В том числе и юридических :-)

:clapping:

Опубликовано

Ее новый клип просто супер, с длинными волосами она стала гораздо интереснее, и петь эстрадным голосом, а не оперным ей тоже гораздо лучше.

Опубликовано

:smile:

Тьфу ты... Оказывается, "поющий" написано.

А я тут заголовок темы прочитал как - "ПЬЮЩИЙ юрист - необыкновенное явление". Тут же с интересом открываю, очень ведь хочется узнать, неужели я такой необыкновенный... :ahez:

Да уж... :smile::smile::smile:

Ох, Мишаня-Мишаня... Кто о чем, а вшивый - о бане! Аль не наПФились еще? :smile:

Я о существовании Сары Найман узнала вчера. Из передачи "Женская долька" (хучь некоторые гламур и ненавидят). Мне очень понравилось и исполнение (на фоне беседы героини с ведущей шел клип, пела что-то классическое), и то, как Сара держалась. Умничка, по-моему. Удачи ей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования