Гость SkyDancer Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Сара Найман-Юрист и Певица. Изменено 14 Февраля 2006 пользователем Тимур Абиев
Гость Mishanya Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) :ma: Тьфу ты... Оказывается, "поющий" написано. А я тут заголовок темы прочитал как - "ПЬЮЩИЙ юрист - необыкновенное явление". Тут же с интересом открываю, очень ведь хочется узнать, неужели я такой необыкновенный... Да уж... :ma: Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Mishanya
Гость Тулеген Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 У тебя чудесная сестра. Береги ее. А все, что касается ее творчества, ты прочитаешь еще не раз на страницах самых блестящих журналов и самых тиражных газет. В том числе и юридических :-) :biggrin:
Гость Алтынай Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 У тебя чудесная сестра. Береги ее. А все, что касается ее творчества, ты прочитаешь еще не раз на страницах самых блестящих журналов и самых тиражных газет. В том числе и юридических :-)
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Ее новый клип просто супер, с длинными волосами она стала гораздо интереснее, и петь эстрадным голосом, а не оперным ей тоже гораздо лучше.
Галина Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2006 Тьфу ты... Оказывается, "поющий" написано. А я тут заголовок темы прочитал как - "ПЬЮЩИЙ юрист - необыкновенное явление". Тут же с интересом открываю, очень ведь хочется узнать, неужели я такой необыкновенный... Да уж... Ох, Мишаня-Мишаня... Кто о чем, а вшивый - о бане! Аль не наПФились еще? Я о существовании Сары Найман узнала вчера. Из передачи "Женская долька" (хучь некоторые гламур и ненавидят). Мне очень понравилось и исполнение (на фоне беседы героини с ведущей шел клип, пела что-то классическое), и то, как Сара держалась. Умничка, по-моему. Удачи ей.
Рекомендуемые сообщения