Александер Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Эта тема про зарплату! У меня зарплата завтра....кажется....а у Вас?
Александер Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Тему перенесли в подвал, однако у меня почему -то нет прав оставлять сообщения в подвале - админы помогите! :biggrin:
Александер Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Мда... Получается "Пива нет!" Бардак получается! Я требую соблюдение моих законных прав, я...я... буду жаловаться!!! :biggrin:
Le caprice Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Тему перенесли в подвал, однако у меня почему -то нет прав оставлять сообщения в подвале - админы помогите! Пятница еще не наступила.
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Бардак получается! Я требую соблюдение моих законных прав, я...я... буду жаловаться!!! Нечего жаловаться, Правила почитай, солнце мое!
Александер Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Пятница еще не наступила. Ну для кого не наступила а для меня пятница наступаетс 18:00 четверга !
Эвитта Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Эта тема про зарплату! У меня зарплата завтра....кажется....а у Вас? Поздравляю, хорошая новость НО! Завтра у Вас зарплата, а сегодня Вам устное предупреждение за размещение столь "важной" темы в разделе "Разное, срочное - Юридические вопросы".
Эвитта Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Бардак получается! Я требую соблюдение моих законных прав, я...я... буду жаловаться!!! А будете жаловаться - отключим газ штраф выпишем. :)
Була Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Эта тема про зарплату! У меня зарплата завтра....кажется....а у Вас? завтра завтра, т.к. позже никак (п.1 ст.134 ТК РК) =) а у нас еще 3-го вылатили.
Катя К Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 адресочки не забудьте указать! и размеры з.п. тоже:)
Mishanya Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Ну для кого не наступила а для меня пятница наступаетс 18:00 четверга ! Если, проснувшись утром, вы наблюдаете в зеркале небритую помятую физиономию с потухшим взглядом - значит позавчера вы решили выпить 50 грамм перед ужином для аппетита.
Сакура Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Если, проснувшись утром, вы наблюдаете в зеркале небритую помятую физиономию с потухшим взглядом - значит позавчера вы решили выпить 50 грамм перед ужином для аппетита. Мишаня, а почему позавчера? Два дня отходники?
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Мишаня, а почему позавчера? Приезжайте в У-К, поймете, почему. :biggrin:
Сакура Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Приезжайте в У-К, поймете, почему. Дошло ну на то они и усть-каманские крутые парни! Приеду... када? Изменено 9 Июня 2011 пользователем Cакура
Вовун Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Мишаня, а почему позавчера? Два дня отходники? Типа того)) - Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник...
Матэус Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Осуществляю. Не понял, сейчас употребляете?! ))
Mishanya Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Не понял, сейчас употребляете?! )) Правильно делает. Мне тоже пора. Все, прощай рассудок, до встречи завтра! :biggrin:
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Дошло ну на то они и усть-каманские крутые парни! Приеду... када? Да хоть когда. Тут же сплошные пионеры -ленинцы. Всегда готовы. :crazy:
Вовун Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Да-с. Холодненькое! И у меня. С пенкой.
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 И у меня. С пенкой. Гады гадские. А мне еще сына с тренировки забирать, сижу слюну глотаю. Но я верю в поговорку "Хочешь- не хочешь, а чудо придет".
Рекомендуемые сообщения