Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Добрый всем день! Вчера у меня произошел разговор с одной моей подругой. Она была вся в растрепанных чувствах вот по какому поводу. Всю ее сознательную жизнь, ее родители твердили ей, что хорошее образование - это все, что нужно для того, чтобы твоя жизнь была устроена самым наилучшим образом. Она была послушной дочерью и поэтому стремилась получить самое лучшее образование и не одно. Действительно, получив соответственное образование, с работой у нее все ладилось, но вот в личной жизни - полные кранты. С кем-либо познакомиться, соответственым ее уровню образования, было проблематично завести какие-либо отношения. Либо кандидат уж очень не соответствовал, либо те, кто понимал, что деушка очень высокого полета - обходили ее стороной, опасаясь несоответствия своего уровня. Не так давно она познакомилась с молодым человеком. Дело уже шло к свадьбе. И тут, как это частенько бывает перед свадьбой, произошла ссора.... В пылу выяснения отношений, ее МЧ сказал ей, что уж лучше бы она была совсем необразованной, обыкновенной бабой, чем такой как сейчас. На ее вопрос, что в ней не так, он ей и сказал, что когда женщина просто красива (а она была красива), это целиком и полностью компенсирует любое ее образование и является вполне приличным таким капиталом, соразмерным материальному капиталу обеспеченного мужчины. Вот те раз!... В общем, получается по логике вещей так, что все те годы, которые она потратила на получение образования, бессонные ночи, нервное перенапряжение в связи с сессией и защитой дипломов и докторских степеней - ЭТО ВСЕ ЗРЯ??????? Вот как это понимать, граждане?! Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования?
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 соответственым ее уровню образования Может в этом и проблема? а она была красива) Что с ней случилось Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования?Мое мнение что умненькая девчушка намного привлекательней простой пустышки с пышными ....
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 А грудь у нее какого размера? А Вы с какой целью интересуетесь?
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Красива....но глупа как пробка (с)....... не компенсирует
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мое мнение что умненькая девчушка намного привлекательней простой пустышки с пышными .... Т.е, вы считаете, что ум появляется только тогда, когда есть образованность? :biggrin:
Нуржан Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Нет, никоим образом не компенсирует красота образованность и наоборот - это дополняет одно другое и увеличивает ценность личности. Много важнее, что за человек она. В вашем случае, может просто в пылу ссоры, забывшись, ляпнул. Либо он вовсе не пара ей, т.к. если это умышленно было сказано, то это будет гарантированно вспоминаться по первому же любому поводу.
DjeSoP Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Т.е, вы считаете, что ум появляется только тогда, когда есть образованность? Ум скорее да, а разум совсем не обязательно. Так что для более-менее серьезных отношений глупые дуры-красавицы для меня не подойду, а вот в баньку я бы их взял :biggrin:
Master Fess Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Сиськи пятогу размера компенсируют ВСЁ. П.С. Образование ваще вредная штука для женщин. Слишком много думают вместо того чтобы готовить ужин и прочее.
Гость Хуся Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Я считаю так: ум женщины это природное, образованность приобретенное в процессе жизни, тогда когда образованность начинает преобладать над умом - мужчины начинают сторониться женщины.
Adonia Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Добрый всем день! что когда женщина просто красива (а она была красива), это целиком и полностью компенсирует любое ее образование и является вполне приличным таким капиталом, соразмерным материальному капиталу обеспеченного мужчины. Вот те раз!... В общем, получается по логике вещей так, что все те годы, которые она потратила на получение образования, бессонные ночи, нервное перенапряжение в связи с сессией и защитой дипломов и докторских степеней - ЭТО ВСЕ ЗРЯ???????Отсутствие образования даже красота не может компенсировать. Две разные вещи, как можно сравнивать одно с другим. Можно извлекать выгоду как из одного, так и из другого по отдельности.
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ум скорее да, а разум совсем не обязательно. Так что для более-менее серьезных отношений глупые дуры-красавицы для меня не подойду, а вот в баньку я бы их взял Почему-то вспомнилась присказка: "Ум за разум зашел.." А где тогда границы ума и разума, в чем отличие?
Consilierii Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Умная и образованная это хорошо, но нужно быть умным "политиком" в отношениях с мужем, чтобы семейная жизнь не была сполошной ссорой.
Искатель Истины Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Дело уже шло к свадьбе. И тут, как это частенько бывает перед свадьбой, произошла ссора.... В пылу выяснения отношений, ее МЧ сказал ей, что уж лучше бы она была совсем необразованной, обыкновенной бабой, чем такой как сейчас. Почему то вспомнился Райкин: Михаил Жванецкий. «О женщинах» Исполняет: Аркадий Райкин Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... ... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Изменено 10 Июня 2011 пользователем Просто Искатель
Гость алиюша Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу (особенно мужскую ее часть) - действительно ли женская красота, целиком и полностью компенсирует недостаток образования? Мама вашей подруги не научила ее главному, понимать, что мужчины (имеются в виду особи с настоящим мужским началом, умеющие нести ответственность за себя и других, а не вечные мальчики) ни за что не допустят женский пол на свою территорию, если только не хотят пахать на ней или жить за ее счет - в таких случаях наличие ума признается сразу же, так как выгодно. Если мужчина имеет серьезные намерения жениться, то он не может уступить в этом вопросе, иначе получится, что он не настоящий самец и добытчик, а подкаблучник. Ваша подруга выбирает настоящих мужчин, но при этом слишком прямолинейна. Одна моя подруга год изображала дуру имея два высших образования и исподволь довела все-таки своего чела до мысли, что она очень умна. Но за этот год он к ней привык, женился, вложился и все теперь в ажуре))))))
Гость гость Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Продам пшеницу. Недорого. Увидел что здесь самое большое количество людей читают статью, вот сюда и закинул.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 пятница началась!! файт!
кеКи Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 В человеке все должно быть прекрасно... (с)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 В человеке все должно быть прекрасно... (с) а как же с..си?
Гость Алиса Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Отсутствие образования даже красота не может компенсировать. Две разные вещи, как можно сравнивать одно с другим. Можно извлекать выгоду как из одного, так и из другого по отдельности. Согласна, что можно.... и даже нужно, и даже - интереснее... но, по-вашему получается, что уж лучше жить с дипломом о высшем образовании, чем с конкретным человеком, так?
кеКи Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 а как же с..си? с..ки должны быть прекрасными в первую очередь
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Согласна, что можно.... и даже нужно, и даже - интереснее... но, по-вашему получается, что уж лучше жить с дипломом о высшем образовании, чем с конкретным человеком, так? ну многие же так и живут!
Футболист Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Безусловно идеальный вариант - это наличие природной красоты и жизненной мудрости в женщине. Тут даже не столь важен уровень ее образования, как важна именно женская мудрость. Тот случай, когда имеется красивая форма, но при этом, абсолютно отсутствующее содержание - весьма печален и совсем не интересен, по крайней мере, мне точно.
Независимый директор Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Согласна, что можно.... и даже нужно, и даже - интереснее... но, по-вашему получается, что уж лучше жить с дипломом о высшем образовании, чем с конкретным человеком, так? лучше жить с пятым размером
Рекомендуемые сообщения