Маковка Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне недо получить письмо с госстандарта что определенная группа товаров не подлежит сертефикации, а чтоб получить это письмо мне надо коды товаров предоставить Пишу товар на который нужны коды опилки и силикагель Если вы знаете помогите пожайлуста
Маковка Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 в общем то нужен онлайн справочник по кодам ТНВЭД Казахстана. Если есть у кого поделитесь
ПравоVed Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) в общем то нужен онлайн справочник по кодам ТНВЭД Казахстана. Если есть у кого поделитесь а что, этого не достаточно: ПП от 20.04.2005 №367 "Об обязательном подтверждении соответствия продукции в Республике Казахстан"? В этом постановлении нет ни опилок (4401), ни силикагеля (2811). Изменено 13 Июня 2011 пользователем ПравоVed
Гость Net Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне недо получить письмо с госстандарта что определенная группа товаров не подлежит сертефикации, а чтоб получить это письмо мне надо коды товаров предоставить Пишу товар на который нужны коды опилки и силикагель Если вы знаете помогите пожайлуста Скиньте мэйл на mkuanysh@mail.ru постараюсь помочь
Маковка Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Действительно ПП достаточно будет, хотя и коды я уже нашла... так на всякий случей =) Всем спасибо за советы отклики и вообще за участие!
Рекомендуемые сообщения