Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 гы. не говори, звезда креатива блин.а ничего, что у нас уже при МВД созданы специальные подразделения? вроде как-то даже в новостях писали давно. или не царское это дело свои инициативы подвергать сомнениям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 гы. не говори, звезда креатива блин.можа лоббирует кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 можа лоббирует кого)звезда лоббирует обычно только одного кого-то))) себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 звезда лоббирует обычно только одного кого-то))) себя)))ну может есть цель возглавить мониторинг соцсетей, предостерегать о потенциальном правонарушении неокрепшие умы и развязаные языки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 а варианта, что человек просто не знал о существовании управлений "к", не рассматривается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 а варианта, что человек просто не знал о существовании управлений "к", не рассматривается?)— Нахлынули воспоминания… и родилась эта мелодия… Я — Бог!— Ты — вор.— Что? И это сочинили до меня? (с) Х/ф "Ландыш серебристый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Аким Астаны совмещает полномочия председателя «Астана ЭКСПО-2017» на безвозмездной основе. Аким не получает за это зарплату и иные выплаты и вознаграждения.пусть пожалуется в госинспекцию труда на работодателя :)и мне интересно, какие это еще "иные выплаты и вознаграждения" должен получать госслужащий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 ну может авторские например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 ну может авторские напримерза должность председателя? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Нуачо, каждый приказ как результат интеллектуальной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) за должность председателя? хм...если он до этава чета изобрел и запатентовал, и передал неисключительные права пользования изобретением третьими лицам, за которые оне, эти третьи лица например, по договору обязались периодически ему отчихлятся, - вот тебе и иные вознаграждения Изменено 19 Июня 2015 пользователем _SoN_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 не, ну что такое авторское вознаграждение я как бы в курсе. ты скажи как это связано с вознаграждением за работу председателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Вице-премьер призвал актюбинцев побольше рожать и не жаловатьсяочень порадовало:Какие у нас просторные земли, какие богатства! У нас хорошая экономика, а вот народа мало. Если увеличим население, то будем большой страной. Поэтому если таких вопросов будет много: «Народа стало много, а детсадов не хватает»... Нужно работать, поддерживать, помогать. Никогда не надо говорить сплетни, подавать жалобы.Вот он корень всех наших бед!У нас всего много, а нас - мало. Поэтому пока нас - мало, всё на всех распределять - рано, а когда всех станет много, то всего на всех все равно не хватит и станет незачем, поэтому придется работать.Интересно, у нас вице-премьер действительно выражается повествовательными бессвязными по смыслу (а про связь размера страны с количеством населения - вообще бессмысленными) предложениями или журналисты вырезали промежутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Вице-премьер призвал актюбинцев побольше рожать и не жаловатьсяочень порадовало:Вот он корень всех наших бед!У нас всего много, а нас - мало. Поэтому пока нас - мало, всё на всех распределять - рано, а когда всех станет много, то всего на всех все равно не хватит и станет незачем, поэтому придется работать.Интересно, у нас вице-премьер действительно выражается повествовательными бессвязными по смыслу (а про связь размера страны с количеством населения - вообще бессмысленными) предложениями или журналисты вырезали промежутки? он как мудрый политик на языке народа говорит, а будет грамотно говорить скажут сноб, а ему надо же хоть как-то поближе к народу быть, не на автобусе же ездить? Вот и приходиться....а потом если между строк почитать-ведь вообще интересно получается. он говорит мол рожайте больше, т.е. занимайтесь сексом чаще и много , и он как бы косвенно указывает, чтобы секс был у народа между собой, из чего путем простых умозаключений можно предположить , что он таким образом дипломатично намекнул что его народ *...л. Мол отеб...сь! Лучше плодотворно делайте детишек и не жалуйтесь. Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 не, ну что такое авторское вознаграждение я как бы в курсе. ты скажи как это связано с вознаграждением за работу председателем? никак, но как бэ если он первоначально получил право на вознаграждение и имеет ево периодически по факту, то что ево назначили председателем не ограничит ево в правах на получение такого вознаграждения. или я чевота не улавливаю в вопросе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 или я чевота не улавливаю в вопросе ?видимо :)давай еще разтезис 1. Аким выполняет полномочия Председателятезис 2. Аким не получает за исполняемые полномочия Председателя вознаграждение (не являющееся з\п)вопрос: какое вознаграждение Аким может получать за исполнение полномочий Председателя (кроме з\п)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 премии, надбавки к должностному окладу, переработка может бытьТК РК41) заработная плата — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера;все перечисленное вами входит в понятие з\п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Казахстанский юрист предлагает создать специальную Интернет-полициюзря Жангельды переживает за простой народ, он сам подкован в интернет-преступлениях)В ВКО возбудили уголовное дело в отношении местного жителя из-за записи в соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 Индусы таки едят говядину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 А разве буйволы - быки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 Вице-премьер призвал актюбинцев побольше рожать и не жаловатьсяочень порадовало:Вот он корень всех наших бед!У нас всего много, а нас - мало. Поэтому пока нас - мало, всё на всех распределять - рано, а когда всех станет много, то всего на всех все равно не хватит и станет незачем, поэтому придется работать.Интересно, у нас вице-премьер действительно выражается повествовательными бессвязными по смыслу (а про связь размера страны с количеством населения - вообще бессмысленными) предложениями или журналисты вырезали промежутки? Вот как некоторые узнают эту песню с двух нот узнают "известного юриста" с одного только словосочетания, так и у меня дар прозорливости вскрылся - прочел и подумал: а не этот ли самый вице-премьер? И точно, он! Ну вот что, у нас больше некем заполнить все эти должности, кроме как этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 http://www.zakon.kz/4722281-v-almaty-planirujut-pomenjat-nazvanija.htmlПочему мне сильно хочется взять в руки что-нибудь тяжелое и высказать Отепбергену Калыбаю в лицо, все, что думаю о ономастах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Почему мне сильно хочется взять в руки что-нибудь тяжелое и высказать Отепбергену Калыбаю в лицо, все, что думаю о ономастах?..потому что они ... ээээ... чудаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 потому что они ... ээээ... чудаки? эээ, опять с ашипками пишешь, вместо "эм" все время "че" пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 В Актобе возможно обнаружены яйца динозавровлогика у мужика железная , иду грит, а рабочие выкидывают камни, смотрю грит шаровидные камни то, ну я и подумал: этож яйца!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения