Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Н-новости, которые вас...

Рекомендуемые сообщения

гы. не говори, звезда креатива блин.

а ничего, что у нас уже при МВД созданы специальные подразделения? вроде как-то даже в новостях писали давно. или не царское это дело свои инициативы подвергать сомнениям)))))

​звезда лоббирует обычно только одного кого-то))) себя)))

​ну может есть цель возглавить мониторинг соцсетей, предостерегать о потенциальном правонарушении неокрепшие умы и развязаные языки)

а варианта, что человек просто не знал о существовании управлений "к", не рассматривается?)

• —  Нахлынули воспоминания… и родилась эта мелодия… Я — Бог!
    — Ты — вор.
    — Что? И это сочинили до меня? (с) Х/ф "Ландыш серебристый"
  •  

Аким Астаны совмещает полномочия председателя «Астана ЭКСПО-2017» на безвозмездной основеАким не получает за это зарплату и иные выплаты и вознаграждения.

пусть пожалуется в госинспекцию труда на работодателя :)

и мне интересно, какие это еще "иные выплаты и вознаграждения" должен получать госслужащий? 

​за должность председателя? хм...

​если он до этава чета изобрел и запатентовал, и передал неисключительные права пользования изобретением третьими лицам, за которые оне, эти третьи лица например, по договору обязались периодически ему отчихлятся, - вот тебе и иные вознаграждения

Изменено пользователем _SoN_

не, ну что такое авторское вознаграждение я как бы в курсе. ты скажи как это связано с вознаграждением за работу председателем? 

Вице-премьер призвал актюбинцев побольше рожать и не жаловаться

очень порадовало:

Какие у нас просторные земли, какие богатства! У нас хорошая экономика, а вот народа мало. Если увеличим население, то будем большой страной. Поэтому если таких вопросов будет много: «Народа стало много, а детсадов не хватает»... Нужно работать, поддерживать, помогать. Никогда не надо говорить сплетни, подавать жалобы.

Вот он корень всех наших бед!

У нас всего много, а нас - мало. Поэтому пока нас - мало, всё на всех распределять - рано, а когда всех станет много, то всего на всех все равно не хватит и станет незачем, поэтому придется работать.

Интересно, у нас вице-премьер действительно выражается повествовательными бессвязными по смыслу (а про связь размера страны с количеством населения - вообще бессмысленными) предложениями или журналисты вырезали промежутки?

очень порадовало:

У нас всего много, а нас - мало. Поэтому пока нас - мало, всё на всех распределять - рано, а когда всех станет много, то всего на всех все равно не хватит и станет незачем, поэтому придется работать.

Интересно, у нас вице-премьер действительно выражается повествовательными бессвязными по смыслу (а про связь размера страны с количеством населения - вообще бессмысленными) предложениями или журналисты вырезали промежутки?

​он как мудрый политик на  языке народа говорит, а будет грамотно говорить скажут сноб,  а ему надо   же  хоть как-то  поближе к народу быть, не на автобусе же ездить? Вот  и приходиться....

а потом если между строк почитать-ведь вообще интересно получается. он говорит мол рожайте больше, т.е.  занимайтесь сексом  чаще  и много  , и он  как бы  косвенно  указывает, чтобы секс был  у народа между  собой,  из чего  путем простых умозаключений можно предположить , что  он таким образом  дипломатично   намекнул что его народ *...л. Мол отеб...сь!  Лучше плодотворно делайте детишек и не жалуйтесь. Ну как-то так...  

не, ну что такое авторское вознаграждение я как бы в курсе. ты скажи как это связано с вознаграждением за работу председателем? 

​никак, но как бэ если он первоначально получил право на вознаграждение и имеет ево периодически по факту, то что ево назначили председателем не ограничит ево в правах на получение такого вознаграждения. или я чевота не улавливаю в вопросе ?

или я чевота не улавливаю в вопросе ?

​видимо :)

давай еще раз

тезис 1. Аким выполняет полномочия Председателя

тезис 2. Аким не получает за исполняемые полномочия Председателя вознаграждение (не являющееся з\п)

вопрос: какое вознаграждение Аким может получать за исполнение полномочий Председателя (кроме з\п)?

премии, надбавки к должностному окладу, переработка может быть

​ТК РК

41) заработная плата — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера;

все перечисленное вами входит в понятие з\п 

очень порадовало:

Вот как некоторые узнают эту песню с двух нот узнают "известного юриста" с одного только словосочетания, так и у меня дар прозорливости вскрылся - прочел и подумал: а не этот ли самый вице-премьер?  И точно, он!  Ну вот что, у нас больше некем заполнить все эти должности, кроме как этим?

http://www.zakon.kz/4722281-v-almaty-planirujut-pomenjat-nazvanija.html

Почему мне сильно хочется взять в руки что-нибудь тяжелое и высказать Отепбергену Калыбаю в лицо, все, что думаю о ономастах?..

Почему мне сильно хочется взять в руки что-нибудь тяжелое и высказать Отепбергену Калыбаю в лицо, все, что думаю о ономастах?..

потому что они ... ээээ... чудаки? 

потому что они ... ээээ... чудаки? 

эээ, опять с ашипками пишешь, вместо "эм" все время "че" пишешь.

В Актобе возможно обнаружены яйца динозавров

логика у мужика железная , иду грит, а рабочие выкидывают камни, смотрю грит шаровидные камни то, ну я и подумал: этож яйца!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования