Гость Юрист+ Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) Как можно посмотреть на Закон пользуясь СПС на сайте? Нужно както регистрироваться? Моя СПС временно отдыхает........... а я вот, умираю....... Изменено 8 Февраля 2006 пользователем Юрист+ Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Для загрузки платных документов - нужно регистрироваться. Найдите документ - справа в списке будет указана его цена или будет стоять зеленая кнопка, которая указывает что документ бесплатный. Оплатить можно: 1. перечислением на счет. 2. картой ЮРИСТ. 3. кредиткой (картой мировых плытежных систем). 4. наличными. Большинство документов стоит 20 тенге. Также есть абонентский доступ по комплектам как у СПС ЮРИСТ. В этом случае клиентам СПС ЮРИСТ предоставляется значительная скидка. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 :hb: ужос, я ж незнала. мерси за ответ Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 ужос, я ж незнала. мерси за ответ Ужос, я даже не знала что я отвечаю как гость и ваще чо я гост Цитата
Рекомендуемые сообщения