Гость Салта Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте, наша организация перешла с упрощенки на общеустановленный режим с августа, скажите пожалуйста, годовой отчет 100.00 я должна сделать за период с августа, а что делать с остатками по балансу у меня на 1 августа осталось много ден.средств в банке и в кассе тратились они уже после 1 августа, я продолжала вести учет в 1ске за весь год - у меня получилась прибыль, а за период с 1 августа до 31 декабря - убыток. Подскажите, как разделить упрощенку и общеустановленный режим. Помогите, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость САР Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2011 Подскажите, как разделить упрощенку и общеустановленный режим. Помогите, буду очень благодарна. Разделить просто, они уже разделены у вас датой перехода на ОУР. Вы же знаете (должны знать ), при при методе начисления, в отличие от кассового, важно не когда тратились и принимались деньги, а когда вы признавали расходы и доходы. Для определения фин.результата формируйте в 1-с оборотки не за весь год, а с 1 августа - ведь по ОУР налоговый период теперь у вас с 1 авг по 31.декабря. Сформируйте баланс на 1 августа, а остатки - зачем с ними что-то делать?, они есть в начале любого налогового периода, кроме первого, при регистрации нал.агента. Составляйте декларацию 100.00 как положено, но не учитывая движений до 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Салтанат Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2011 Большое спасибо! а в таком случае какой баланс я должна нести в налоговый комитет и приложения за весь год или его я джолжна сделать за период с 1 августа и как его сделать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения