Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что главное в мужчине?  

44 голоса

1. 1. Что главное в мужчине?

• Тугой кошелек
      8
    • Сладкие речи
      4
    • Твёрдый...характер
      18
    • Упругий...характер
      4
    • Мощный торс
      4
    • Волосатая грудь и пузо
      3
    • Стойкий и несгибаемый ....(добавить по желанию : интеллект, взгляд на действительность и пр.)
      14
    • Мощный жып
      4
    • Отсутствие интеллекта и мощного торса
      1
    • Бесплатный доступ к базе "Параграф"
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вы мне так и не ответили про НМ.

может себя опишете.

а то я решу что у вас все запущено и недотр...

НМ всегда поддержит свою половинку, и никогда сам не покажет свои "слезы". Умный, надежный, сильный, успешный, и самое главное ЛЮБЯЩИЙ.

Опубликовано

НМ всегда поддержит свою половинку, и никогда сам не покажет свои "слезы". Умный, надежный, сильный, успешный, и самое главное ЛЮБЯЩИЙ.

А где про заводы-пароходы, торсы-животы? Попы, в конце-концов?

Опубликовано

Заржавеет Ваш робокоп после первой же влаги...)

нет Вы посмотрите на него, как он уверен в себе, что может довести/завести до влаги ...)

Опубликовано (изменено)

не нервничайте. мы же обсуждаем. просто обсуждаем. проблемы?

Пэт, у него серьезный глубокий недотраг.

и меня смущщщает его подпись.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Пэт, у него серьезный глубокий недотраг.

и меня смущщщает его подпись.

Странно, кто обсуждает женские сиське, сразу причисляется к мачо. А если мужские попы - сразу "недотрога", почему?

Опубликовано

Странно, кто обсуждает женские сиське, сразу причисляется к мачо. А если мужские попы - сразу "недотрога", почему?

посмотри на его подпись.

и фсе ясно.

о каком мачизме может итти речь.

Опубликовано

Разница между русскими девчонками и азиатками

Знаете в чем разница между русскими девчонками и азиатками?

Я расскажу вам одну историю. Как то спросил у тайской девочки, моей flatmate в Зеландии, объективно красивой (кто в теме тот знает, что если тайка некрасива, то фатально, если тайка красива то это сногсшибательная красота): каким она хочет видеть своего избранника?

Она назвала ряд качеств одно из которых - он должен быть не очень красивым! Я переспросил. Мало ли, английский не родной язык, а когда на нем говорит тайка и подавно. Может ошибся, не расслышал!

Она повторила - он должен быть не очень красивый!

Но почему?

Чтобы был верным и надежным! А красивые парни, дескать, не больно надежны. А я хочу с ним крепкую семью, детей, все для него делать буду! Девочка, кстати, работает в тайском банке и получает приличную по тайским меркам зарплату. Т.е. она может себе позволить на эту зарплату обучение в недешовой Зеландии, машину, квартиру в Бангкоке.

Для сравнения история одной русской девочки:

Девочка объективно не очень красивая. Скажем так - обычная, сильно средняя. По пикаперским меркам - 3-4. Приехала из глухой деревни. Зарплаты не хватает даже на отдельную квартиру.

Но!!! Считает, что достойна обязательно красивого парня! Пока правда встречается с тем, кого бог послал. Ебет ему моск по мере своих скромных сил и способностей. Регулярно посылает его куда дальше расстается с ним, потом под давление подружек (все подружки с парнями, кстати, точно также, женское коллективное бессознательное сказывается) вновь мирится и встречается. Но, все равно, крайне им не довольна. Ни его внешностью, ни его статусом, ни зарплатой. Кароче, ничем не довольна! Но, блеать, встречается! Ибо надо! В самом деле, не быть же одной. Это ж стремно то как!!!

При этом также считает, что ее парень ДОЛЖЕН ее всем обеспечивать! Ну, разумеется, если он конечно, НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА!

И вот, смотрю я на эти две истории и размышляю: блеать, как так получается, что азиатская девчонка умница и красавица хочет найти себе реального парня и жить для него! Подчеркиваю: ДЛЯ НЕГО!!!

А простая русская деревенская девчонка, мечтает о "настоящем мущщине", красавце, полностью состоявшемся, обеспеченном, который будет ее холить и лелеять!

И жить, блеать, для нее ОДНОЙ! Разумеется, верность подразумевается по-умолчанию! При этом она ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЮ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, какое то время после того, как он уже внес предложение. Т.е. почитай трахацца с другими пока не надоест и захочется уже замуж окончательно.

Вот думаю и чего-то не понимаю в этой жизни... Как так получается то?!!

http://denis-burkhaev.livejournal.com/135101.html

Опубликовано

Вот думаю и чего-то не понимаю в этой жизни... Как так получается то?!!

С женщиной трудно достигнуть баланса,

Женщина соткана вся из нюансов.

Заманчивый вид, сексуальна фигура,

Немножечко гений, немножечко дура,

Немножечко хлеб и немножечко торт,

Немножечко ангел, немножечко черт,

Немножечко мед и немножко горчица,

Немножко овечка, немножко волчица.

Лучшая каждой семьи половина,

Все это - женщина. A что же мужчина?

Он идеальным считается тоже,

Если все это... выдержать сможет.

Опубликовано

С женщиной трудно достигнуть баланса,

Женщина соткана вся из нюансов.

Заманчивый вид, сексуальна фигура,

Немножечко гений, немножечко дура,

Немножечко хлеб и немножечко торт,

Немножечко ангел, немножечко черт,

Немножечко мед и немножко горчица,

Лучшая каждой семьи половина,

Все это - женщина. A что же мужчина?

Он идеальным считается тоже,

Если все это... выдержать сможет.

Классно! Вроде простенький стишок, а какой глубокий смысл заложен.

А я вот кажется нашел такую женщину, ради которой хочется выдержать :)

Спасибо за стих, Яна! Наверное, запишу себе :)

Опубликовано

О, прям таки с меня портрет писан..

А про голосование прям думаю.

Прям у меня творческие муки. И ТО в мущине важно, и ЭТО.

Вот прям одно выберешь - так вроде бы как только за чясьть мущины проголосуешь. А кому нужна тока часть мущины? Мне вот он не расчлененный нужен, и с волосатым пузиком, и с жыпом, ис ЧЮ, и с твердым...ээээ.... характером.

Вот и думай тут, мучайся, какой из пунктов олисастворяет мущину целиком.

Опубликовано

А я вот кажется нашел такую женщину, ради которой хочется выдержать :)

Ттт, Сакен. И - молчите пока, чтоб не сглазить.) А если срастется, то чин за счастье сделаем непременно! )

Опубликовано

Ттт, Сакен. И - молчите пока, чтоб не сглазить.) А если срастется, то чин за счастье сделаем непременно! )

:biggrin: Понял, молчу :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования