Anhen Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Фоты классные, вот и думай теперь, толи в Норвегию на рыбалку, толи в Шотландию за мечом и виски Точно! Прям завидки берут, такие места шикарные и интересные! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Рыбалка там говорят зачетная, по телеку смотрел, а рыба если не самая лучшая, то однозначно где-то в первых рядах. Ты, случаем, на рыбалку не попала? Фоты классные, вот и думай теперь, толи в Норвегию на рыбалку, толи в Шотландию за мечом и виски ага. токо в Шотландию страшно. можно и в запой уйти. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Фотографии с балкона- как с картинки! вода такая синяя! Цитата
Estrella Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Точно! Прям завидки берут, такие места шикарные и интересные! Ну зачем завидовать, когда-нибудь и вы посетите скандинавию :confused: Цитата
Estrella Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Рыбалка там говорят зачетная, по телеку смотрел, а рыба если не самая лучшая, то однозначно где-то в первых рядах. Ты, случаем, на рыбалку не попала? Фоты классные, вот и думай теперь, толи в Норвегию на рыбалку, толи в Шотландию за мечом и виски Ну я уже давно не рыбачу . Поймала своё. А в Шотландии говорят тоже очень красиво! Поля, луга! Природа богатейшая! А вода ладно красивая, так она же ужасно холодная! Северное море как никак. Но мне сказали, что местные умудряются купаться летом, не смотря на то, что температура по погоде выше 20ти почти не поднимается! Было +16 и люди при мне валялись и загорали на яхтах. Цитата
Estrella Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Хочу такую лодку :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения