Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Я не могу понять, то ли проблемы с сайтом, то ли что-то с моим компом. Я выхожу в форум через СПС Юрист, но вот уже 3 дня, у меня не меняется раздел Последние темы Юр.форума и Казахстанские новости!!! :hb: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Я не могу понять, то ли проблемы с сайтом, то ли что-то с моим компом. Я выхожу в форум через СПС Юрист, но вот уже 3 дня, у меня не меняется раздел Последние темы Юр.форума и Казахстанские новости!!! Вот и меня с новостной лентой не очень удобно Цитата
Гость Cats Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Вот и меня с новостной лентой не очень удобно Значит не только я страдаю, так как я не могу ознакомиться со свежими новостями :hb: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Я не могу понять, то ли проблемы с сайтом, то ли что-то с моим компом. Я выхожу в форум через СПС Юрист, но вот уже 3 дня, у меня не меняется раздел Последние темы Юр.форума и Казахстанские новости!!! Для того чтобы новостная лента обновлялась необходимо чтобы ваш компьютер и прокси сервер (если есть) были настроемы соответствующим образом. По умочанию они настроемы правильно, но сейчас при повсеместной ботьбе за безопасность и уменьшение трафика бывает случайно или намеренно отключают эти опции. Для проски серверов точно сказать не могу - они слишком разнообразны, а для InternetExplorer: Сервис / Свойства обозревателя / Временные файлы интернета / Параметры / Проверять наличие обновления сохраненных страниц - выбирайте любые кроме "никогда" Также советую почистить cache прокси сервера и InternetExplorer: Сервис / Свойства обозревателя / Временные файлы интернета / Удалить файлы Цитата
Рекомендуемые сообщения