Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

LegallyBrunet писал(а):
ДУмайте сами, решайте сами. Тем более ,что на следующей неделе обещают жару.

Киргизы значит обещают дать нам жару :biggrin:

Вобщемца так, если численность нашей команды будет до взвода, я могу взять управление им на себя. :bow:

Форсирование границы РК и КР, далее - моторизованный марш бросок, до места дислокации, :bud: рекогносцировка на местности, окопаемся. Надеюсь все могут копать окоп для стрельбы стоя на лошади? :kngt: Расставим наряды, караул. Взвод поделим на три - четыре отделения. LegallyBrunet, будет сержант взвода, отвечать, за мат. и прод. снабжение л\с. а так же за состояние боевой готовности. Должности командиров оделений пока вакантны, примем на них крепких физически и морально устойчивых, патриотов РК. Вдоль берега пустим патруль, из умеющих хорошо плавать назначим сводный спасательный отряд. :sarcasm: В тихом уголке зоны, недоступной для вражеской артиллерии, оборудуем медпункт, туда будем отностить легораненых. :grob: Выход в местный населённый пункт только вместе в численности не менее отделения, передвижение короткими перебежками от одного вероятного пункта обороны к другому. С местными контакт соответствующий условиям времени. :druzja: Вход в воду посменно, одно отделение постоянно в карауле (на стрёме). Отбываем отпуск, сворачиваемся под покровом ночи и коротким медленным но дерзким броском возвращаемся к нам в тыл. :idea2: Далее поощрения, отгулы, награды особо отличившимся (кто выжил). :frown:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

LegallyBrunet писал(а):
Никто не хочет на Иссык-Куль на следующей неделе? :biggrin:

На позапрошлой неделе съездил таки на выходные. На границе толпняк, особенно в ту сторону.

• 2 weeks later...
  • 9 months later...
Опубликовано

а пляжи оказывается бывают разные на Капчике

но при этом везде есть свои +/-

так например на этом вода чистая, и думаю,что даже в сезон народу нет

• 1 month later...
Опубликовано

В 23.05.2012 в 12:43, ялО сказал:

так например на этом вода чистая, и думаю,что даже в сезон народу нет

Зато камни такие острые, что даже в сланцах страшно ходить, нога может подвернуться, соскользнуть в любой момент, весь кайф теряется.

Опубликовано

В 27.06.2012 в 11:49, Avenger сказал:

С ночевкой что ли? А где там спать то?

В 27.06.2012 в 14:09, Q100 сказал:

по чем будет три места в твоем пахэро, дружищщще? :mat:

Ну во-первых, у мэнэ нэ пахеро, а челленджер.

Во-вторых, три спальных места там нет. Тока два, и то если один парень, а другой дэушка.

В-третьих, по умолчанию планируется ехать на зону отдыха, рядом с Джасой.

И главное мой пахеро челленджер, может будет отдыхать, а я поеду на машине друзей, так что с местами, пока, не могу ничего предложить. Я поэтому так хитро и интересуюсь - кто едет? ))))

В 28.06.2012 в 02:52, Avenger сказал:

А вы что это, не с коллективом что ли?

Лепесток, ты же любишь подобные мероприятия ))

Опубликовано

В 28.06.2012 в 03:57, Пацан сказал:

Так что там с поездкой товарищи? Вот уедем, будете потом говорить - почему нам не сказалииии.....!!!

А кто едет то вообще?

Опубликовано

В 28.06.2012 в 04:30, Пацан сказал:

Т.к. планируется вечер разврата и молодости, едет тот, кто может много пить и не пьянеть :tounge:

А для чего нужно оставаться трезвым?