Александр К Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Вот нашёл в интернетах и новостях социальную сеть от google https://wave.google.com Что от себя хочу сказать? Дизайн, как всегда, нравится - минималистический стиль, практически ничего лишнего, интересные фичи (типа "мозгового штурма", редактирования документа, просто болталка и прочее). В целом мне нравится, поддерживает моё давнее уважительное отношение к google. Из недостатков, которые на текущий нубский взгляд отметил - невозможность присоединения к текущим митингам, брейнштормингам и прочее, всё делается строго по инвйтам других пользователей.
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 adviser24 писал(а): Вот нашёл в интернетах и новостях социальную сеть от google От нас что требуется? :shocked:
Александр К Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Я анонсирую, чтобы народ подключился и высказался, кто что думает.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 adviser24 писал(а): Из недостатков, которые на текущий нубский взгляд отметил - невозможность присоединения к текущим митингам, брейнштормингам и прочее, всё делается строго по инвйтам других пользователей. Мамммчка.
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Патриотка писал(а): Мамммчка. это он заклинания какие то бормочет кажись... демон... (перекрестился на всякий случай)
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Captain Ares писал(а): это он заклинания какие то бормочет кажись... демон... (перекрестился на всякий случай) ага, а я даже сплюнула через оба плеча
Рекомендуемые сообщения