Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как определить что жена стала изменять?

и что страшнее . физическая измена или духовная?

Опубликовано

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?

Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

А если честно, то не там ты такие вопросы задаешь!!!

Опубликовано

как определить что жена стала изменять?

и что страшнее . физическая измена или духовная?

признаков полно, поспрашивай тех, что постарше, поопытнее

НО

эволюция, знаете ли

и изменяющие приспосабливаются:

теперь они знают, что ты знаешь, что они знают

Опубликовано

признаков полно, поспрашивай тех, что постарше, поопытнее

НО

эволюция, знаете ли

и изменяющие приспосабливаются:

теперь они знают, что ты знаешь, что они знают

Мой тебе совет. Не относись к ней к своей собственности. Отпусти её в свободное плаванье и тогда всё будет путём. Время лечит.

Опубликовано

Мой тебе совет. Не относись к ней к своей собственности. Отпусти её в свободное плаванье и тогда всё будет путём. Время леч

:biggrin::biggrin::biggrin:

и что разрешить ей тр@@@тся с кем хочешь а самому мучаться?

Опубликовано

смех смехом вот эти признаки есть

Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться

и это колодки я недавно на мешине только сменил!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

Если жена изменяет, возможно ты сам виноват в этом!

И вообще даже если есть хоть какие то подозрения на измену, они ни чего не дудут! а, гадать, подозревать, на это еще боьше нервов уйдет!

найди факты доказывающие это! и смело не жалея! посылай куда по дальше ёё! :biggrin:

Опубликовано

Если жена изменяет, возможно ты сам виноват в этом!

И вообще даже если есть хоть какие то подозрения на измену, они ни чего не дудут! а, гадать, подозревать, на это еще боьше нервов уйдет!

найди факты доказывающие это! и смело не жалея! посылай куда по дальше ёё! :biggrin:

Вопрос встречный: а если подозрения на измену мужа, что делать тогда? Особо интересует мнение мужской части данного форума.

Опубликовано

:biggrin: Ну вы блин даете :biggrin:

у человека горе назревает а вы масло в огонь.....

Ну а вы сами Аман как считаете как проверить если у вас запущенная форма не доверия жене наймити частного детектива объявления в караване есть

а по большому счету мое мнение надо сесть с женой за стол переговоров :biggrin: и попробовать разобраться но с конкретным решение типа живем в месте довекряем итд. или досвидание нам было очень хорошо но все прошло завяли помидоры

Опубликовано

найди факты доказывающие это

27 было когда женился, прошло 5 лет,

А что может быть фактами измены? и как их найти?

особено с юрид точки что может быть фактом измены?

Опубликовано

Правильно делает, молодец

с вами (музиками) так и надо, око за око, зуб за зуб (как вы с нами поступаете, так и мы с вами).

Опубликовано

27 было когда женился, прошло 5 лет,

А что может быть фактами измены? и как их найти?

особено с юрид точки что может быть фактом измены?

юридическое значение имеет лишь измена государственная

а супружеская измена - это уже моральная категория, находящаяся вне правового регулирования

Опубликовано

ну так что являеться фактами измены?

что искать уважаемые господа юристы?

Опубликовано

и насколько я имею право для добычи фактов использовать служебное положение свое, друзей,и спецтехнику?

Гость Гость_Айгерим_*
Опубликовано

Попробуйте успокоиться может ничего и нету на стороне у вашей жены! Ну совпадение эти ее выходы или еще что нибудь!! А лучше всего сесть и обо всем често поговорить.......

Опубликовано

ПРивет всем! Афтор, что вам даст подтверждение измены??? что бросите? или причину ищите???? не понимаю, зачем себе ломать голову и искать себе (извините) на п**у приключений????придет время она сама вам все расскажет. А остальным......изголяетесь? :biggrin:

Опубликовано

По - моему здесь запахло горяченьким....????? :biggrin:

Не пойму зачем излишние комментарии по поводу личности Амана, когда он задает конкретный вопрос? :biggrin:

P.S.: не поняла по поводу сочетания "юридический факт"?? :biggrin:

Опубликовано

Один из показателей (среди прочих) - она избегает физической близости, любого контакта с вами. Плюс часто бывает отрешенной, задумчивой.

Опубликовано

а для развода разве не необходимы факты измены?

или для оправдания убйства? :biggrin:

Опубликовано

помахай перед ее лицом ножичком и пригрози что отрежешь нос если не признаеца, почему себя так странно ведет.

может она беременна и не знает что сделать с ребенком, может она хочет просто развестись.

фиг поймешь этих женщин

Опубликовано

УПАЛСОЦ ТУЛА

Почему надо только обвинянь жену?

Вы точно не описали свое поведение в семье, не спросили в конце концов о секс. удовлетворении своей жены с Вами же.

Вы уходите от прояснения ситуации в семье. Предпопложим, Вы боитесь потерять жену, тогда меняйте взаимиотношения и климат в семье.

Если более дорожите собой, но не растраивайте себя всякими подглядываниями. Будьте более независимы и сильны.

Например, выяснили, что изменяет, рассудите фисософски: нужна такая или не нужна. Зависит от Вас или не зависит (деньгами, кв.)?

Зачем содержать такую бабу, которая за счет тебя еще и развлекается налево (в точном случае ее измены!). Какая она будет мамаша?

Осилит дорогу идущий. Она выбрала свой путь, соответсвенно Вы ей не нужны, дайте ей возможность уйти от Вас. Не на одном человека клином свет сошелся. Сейчас Вам больно, но через нек. время все пройдет.

Мне каежтся, более важное это Ваше здоровье, близкие (мама-папа) карьера, и стабильные финансы.

Если Вам не нравится поведение своей жены по любым обстоятельствам, то не следует так себя насилывать и идти на ее поводу, ограничивая свою же свободу и жизнь. Это своего рода зависимость от ее поведения получается. Свободным в душе надо быть, равиваться постоянно, а не глядеть только на одну телку постоянно.

Женщины изменяют по причинам:

1) секс. желания;

2) улучшения своего финанс. состояния;

3) поиска более лучшей партии-партнера;

4) улучшения жилищных условий;

5) улучшения социального статуса;

6) родить от того, от кого желает, а отцовство ребенка повесить на офиц. мужа;

7) мести;

8) продвижения карьеры;

9) желания менять партнеров;

10) разнобразия ощущений.

Удачи Вам и мне. СШ. :biggrin:

Опубликовано

помахай перед ее лицом ножичком и пригрози что отрежешь нос если не признаеца, почему себя так странно ведет.

может она беременна и не знает что сделать с ребенком, может она хочет просто развестись.

фиг поймешь этих женщин

Может быть своим поведением Ваша жена желает подвести Вас к разрыву - разводу? СШ

Опубликовано

Аман , если серьезно то эту проблему в Вашей семье Вы можете решить только вместе с Вашей женой и никакие советы Вам не помогут

я думаю что ваша супруга младше Вас и почему вы решили что она вам лжет насчет того что она гуляет с подругами , если Ваша жена младше Вас то вполне возможно что ее подруги - девушки не замужние и на самом деле они вместе весело проводят время в кафе или еще где-нибудь

Мы с мужем женаты больше трех лет , большинство моих подруг не замужем , поэтому частенько мы с девченками собираемся вместе , поболтать о том о сем

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования