Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Один из моих близких родственников увидев мою аватарку, сказал - Игорь, у тебя проблемы?

И очень серьезно попросил ее сменить.

Я мужчина, с нормальной ориентацией.

И мне почти 27 лет.

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

всё у тебя нормально и с ником и аватаром :sarcasm:

просто не для средних умов, зеленые еще некоторые, не догоняют или наоборот въезжают,что ты вызываешь интерес и в жизни и на форуме, вот и .....

Ник интригующий, нейтральный в смысле не понятно какой? мужской или женский

это заставляет повнимательней читать то, что ты пишешь, и по ходу определять кто ты?

аватар тож классный, отражает твою сущность мужскую,

ну любишь ты красивых женщин, любишь,

на мой взгляд, это на несколько порядков лучше, чем, любить алкоголь

вот на аватаре алкоголь и в жизни чел. не ровно дышит к Алкоголю

у некоторых вон оружие, так тож понятно почему, ну или заставляет задуматься почему

а многие вообще безликие, так это ваще ... на мой взгляд

з.ы. вообщем лично я не люблю когда все сильно просто и примитивно, но в тоже время люблю намеки, полутона, двоякость,

в данном случае подсказка и интрига на высоком уровне

уметь надо так к себе Интерес возбуждать

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

да не, я же Вам тут толкую, а Вы

у него красивая/ые женщина/ы (и в жизни и тут),

и при этом он не будет её прятать, где то в четырех стенах и/ или на кухне, и одновременно выносить ей мозг, в том числе и из ревности

он может себе позволить показать её всем, что б и другие могли любоваться

Опубликовано (изменено)

Янa писал(а):
в данном случае подсказка и интрига на высоком уровне

Янa писал(а):
аватар тож классный, отражает твою сущность мужскую,

Янa писал(а):
уметь надо так к себе Интерес возбуждать

я ж грю, у кого самолет на аватаре, тут уже понятно кто чем в жизни интересуется, и чем человек выделяется из толпы

у тебя тож аватар понятный, отражает тебя, характер (бороться в суде мямля не будет), твои интересы

ну и Ваще не просто же так придумали, внедрили, ник и аватар, наверное это всё таки что то да значит

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Вы мне? Не понял как можно вынести мозг аватарке? :sarcasm:

Тут Яна имела ввиду не аватарку, а

Цитата
красивая/ые женщина/ы
Опубликовано

Вики (жирным выделено мной)

Цитата
Авата́р, авата́ра, также авата́рка, а́ва, юзерпи́к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — изображение, картинка, используемая для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов (напр., форумов, мессенджеров, чатов, порталов, блогов, социальных сетей, виртуальных миров и т. п.). Этот термин имеет происхождение от термина в философии индуизма, означающего на санскр. «нисхождение» (божества), на русский язык это слово обычно переводится как «воплощение» (кого-либо, в ином образе).

Одна из целей использования аватара, которую преследует часть пользователей, отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм).

Опубликовано (изменено)

Пользователь № 59251 писал(а):
кстати, и ник тоже, пожалуй, следовало бы поменять

БалалАЙКА писал(а):
Хирург, наверное поедем вдвоем.

кстати, ты уколы умеешь делать?

БалалАЙКА писал(а):
предупреждаю, мне нужно утром и вечером.

и еще физиопроцедуры.

Янa писал(а):
въезжают, что ты вызываешь интерес, вот и .....
Опубликовано

hirurg писал(а):

У меня ассоциаций с "неправильной" ориентацией аватар не вызывает, но, как кто-то написал, аватар "интригующий". Но, все же, думаю, для нормального взрослого мужчины такой аватар на данном форуме вряд ли подходит, хотя это дело самого пользователя... Но, если уж аватароноситель вынес это на обсуждение форума, то выскажу мнение, что аватар вызывает некоторые ассоциации откровенного характера. А что, других вариантов не рассматривали?

У меня у самого аватар прикольный... Кто как считает? Ласка Бак из Ледникового периода 3, конечно, немного "оригинальный" герой, его появление на экране у меня вызывает улыбку... Очень похож на одного моего приятеля, когда он выпьет...

Опубликовано (изменено)

D@N писал(а):
У меня ассоциаций с "неправильной" ориентацией аватар не вызывает, но, как кто-то написал, аватар "интригующий". Но, все же, думаю, для нормального взрослого мужчины такой аватар на данном форуме вряд ли подходит, хотя это дело самого пользователя... Но, если уж аватароноситель вынес это на обсуждение форума, то выскажу мнение, что аватар вызывает некоторые ассоциации откровенного характера. А что, других вариантов не рассматривали?

У меня у самого аватар прикольный... Кто как считает? Ласка Бак из Ледникового периода 3, конечно, немного "оригинальный" герой, его появление на экране у меня вызывает улыбку... Очень похож на одного моего приятеля, когда он выпьет...

мне очень нравится Ваш аватар, умиляюсь так сказать.

Разок посмотришь - и ТАКАЯ улыбка широкая невольно на лице вырисовывается мммм и ощущение появляется что это Вы "с высока" смотрите :shocked:

Изменено пользователем Enya
Опубликовано (изменено)

hirurg писал(а):
Привет!

Один из моих близких родственников увидев мою аватарку, сказал - Игорь, у тебя проблемы?

И очень серьезно попросил ее сменить.

Я мужчина, с нормальной ориентацией.

И мне почти 27 лет.

Если она Вам уж больно нравится, зачем слушать мнение других? :shocked:

По мне так нормально, интерес вызывает.

Изменено пользователем Enya
Опубликовано (изменено)

hirurg писал(а):

Честно скажу раньше читая ваши сообщения с мужскими репликами не понимал, так как первоначально вглядываясь в вашу аватарку я думал, что вы девушка. :shocked: И только потом увидел, что пол мужской, да и ник вроде тоже. Надеюсь не в обиду сказал, просто первое впечатление все же производит аватарка.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Имхо дело в понимании назначения аватарки. Что касается меня, то аватарка имхо выражает сущность (в каком-либо ракурсе) участника форума.

Склонен считать, что это общепринятое представление об аватаре, а посему hirurg имхо бросает вызов естественной гомофобии участников.

Хотя, с другой стороны, возможно, это вызов самому себе. То есть я не хочу сказать, что hirurg имеет нетрадиционную ориентацию, напротив, я уверен, что у него ориентация как раз таки нормальная. Дело имхо в том, что гомофобия у него развита сильнее, а будучи бесстрашным бойцом в душе, он своей аватаркой (может, того и не осознавая) демонстрирует пренебрежение к гомофобии.

Все имхо.

Вики:

Цитата
Гомофобия (от ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Опубликовано

Янa писал(а):
ну и Ваще не просто же так придумали, внедрили, ник и аватар, наверное это всё таки что то да значит

абсолютно согласен с этим утверждением.

• 10 months later...
Опубликовано

Поставил прикольную анимированную аватарку. Зацените, стоит ли использовать такую, а то вдруг она не соответствует "по понятиям" )))))

Вдруг начнут "подкусывать", типа D@N - "крыса" или еще что-нибудь типа того. ))))

Опубликовано

ну если это девочка, в смысле аватарка девочка крыса, то тогда да, хороший аватар

пусть жует, это доказывает, что Вы её хорошо и вкусно кормите, стало быть на Вас такие (которые любят вкусно и много покушать ) женщины будут западать

з.ы. я не едок

Опубликовано

D@N писал(а):
Поставил прикольную анимированную аватарку. Зацените, стоит ли использовать такую, а то вдруг она не соответствует "по понятиям" )))))

Вдруг начнут "подкусывать", типа D@N - "крыса" или еще что-нибудь типа того. ))))

Аватарка очень прикольная. Где вдруг начнут "подкусывать" - на юридическом форуме?

Опубликовано (изменено)

Brant писал(а):
Где вдруг начнут "подкусывать" - на юридическом форуме?

Ну, да. На форуме есть много "зубастых", акул, так сказать, форума, готовых не только "покусать", но даже сожрать, только тапочки выплюнуть )))) :ph34r:

Изменено пользователем D@N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования