Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 01.11.2013 в 11:13, Улисс сказал:

Сейчас заканчиваю читать Гая Гэвриел Кея, Поднебесная.

Историческая фентези, без магии и т.п., на тему Китая (Катая).

Приятная книжка, но не сказать, чтоб вах. Больше понравилась у этого автора Сарантийская мозаика, на тему Византийской империи.

Ой, ну вы всегда что-то интересное читаете, я за вами не поспеваю, Сарантийская мозаика говорите...

Цитата
Тоже недавно перечитала Танец. Ну, переклин у него.

Явная сексуальная неудовлетворенность.

• Ответы 408
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В 04.11.2013 в 07:58, Cакура сказал:

Ой, ну вы всегда что-то интересное читаете, я за вами не поспеваю, Сарантийская мозаика говорите...

Вы мне льстите :rolleyes:. Применять прочитанное в своей жизни интереснее.

Извиняюсь, что не в теме, но что рядом с фотами а-ля кулинарный Тагил рука не поднялась.

Как ваше живое питание, дальше первой недели как пошло?

Опубликовано

В 05.11.2013 в 03:16, Улисс сказал:

Вы мне льстите :rolleyes:. Применять прочитанное в своей жизни интереснее.

Извиняюсь, что не в теме, но что рядом с фотами а-ля кулинарный Тагил рука не поднялась.

Как ваше живое питание, дальше первой недели как пошло?

Сорри, это как? Применять прочитанное в жизни?

Живое питание нормально, от мяса отказалась полностью, не тянет на варенную пищу, единственный момент - я не могу без рыбы и морепродуктов. И еще, я не знаю, может быть организм так реагирует, но мне стали сниться такие кошмары, что Ф.Крюгер кажется просто ангелом.

Опубликовано (изменено)

В 05.11.2013 в 06:59, Cакура сказал:

Сорри, это как? Применять прочитанное в жизни?

Имел ввиду, что вы одним прочтением Бутенко не ограничились.

Изменено пользователем Улисс
Опубликовано

В 05.11.2013 в 07:31, Улисс сказал:

Имел ввиду, что вы одним прочтением Бутенко не ограничились.

О да! Улисс, а что Вы помимо фэнтези читаете, возможно порекомендуете что-нибудь из "любимо избранного"?

Опубликовано

В 12.11.2013 в 09:01, Cакура сказал:

О да! Улисс, а что Вы помимо фэнтези читаете, возможно порекомендуете что-нибудь из "любимо избранного"?

В последнее время ничего кроме фантастики. Тоже хочется отвлечся, посопереживать придуманным событиям.

Мне кажется вы, как бы это сказать - больший молодец что-ли, более разносторонни.

Разве, что про бег еще читаю сейчас. В этом плане стал поколонником Мураками. Очень понравилось его 1Q84. А потом оказалось, что он любит бег и до сих пор участвует в марафонских забегах. Об этом тоже хорошую книжку написал "О чем я говорю, когда говорю о беге".

Я даже на прошлой недели себе кроссовки купил Mizuno. Як у него. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да, есть такой грех, мету все подряд, но не всеядна, могу книжку отложить на второй странице и никогда к ней не возвращаться. Японцы да, уникумы, читаю, т.е. пытаюсь читать Ихара Сайкаку "Пять женщин, предавшихся любви" и понимаю, что ничего не понимаю. Было в мыслях почитать "Кафка на пляже" (лауреат премии World Fantasy Awards 2006). До этого был "Мой любимый спутник", мне понравилось, но желания прочесть всего Мураками не возникло, но все-таки что-то выборочно пыталась читать. И! Конечно же, хочу диск с музыкой из романов Мураками. Нда, жаль вы ПФ-ы не посещаете, было бы о чем поговорить)))…

Бег это хорошо, а марафон это круто. Поздравляю Вас с приобретением высокотехнологичной спортивной обуви!))) Хорошо, пусть будет 1Q84… Спасибо Улисс!!!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

В 13.11.2013 в 09:40, Cакура сказал:

Хорошо, пусть будет 1Q84…

Да, пусть будет Две тысячи Невестьсот Четырнадцатый... :super:

Тринадцатый был хороший год, но местами тяжелый и уже надоел.

Кстати как ваш заказ на флип.кз. Получили?

Сейчас заказал себе там Мьевиля Посольский город, в добавок к Пробуждению лефиафана Абрахама, на которого скидка. Раз уж не было Железного совета). Стало интересно, как у Мьевиля получилась космическая фантастика.

Не радует, конечно, меня это переход на интернет закупки. Но как бы особой альтернативы нет.

Раньше в Гулянду можно было зайти просто для удовольствия, посмотреть, что новеньково.

Но в последнее время что-то Гулянда ИМХО испортилась, и выбора нормального нет, и перестановку сделали неудачную. Больше всего места занимает дешевая российская фантастика.

Самый приятный книжный сейчас ИМХО в Меломане на Гоголя, но выбор не самый большой, да и цены не лучшие.

Опубликовано

Люблю легкие ненапряжные для мозгов книжки. Последнее из прочитанного Алекс Кош "Огненный факультет" и его продолжения. Очень понравилось.

Опубликовано

В 20.11.2013 в 04:30, Marvel сказал:

Люблю легкие ненапряжные для мозгов книжки. Последнее из прочитанного Алекс Кош "Огненный факультет" и его продолжения. Очень понравилось.

Подумал, что иностранный автор. Оказалось нет, наш Алексе́й Гео́ргиевич Барано́вский.

Опубликовано (изменено)

В 20.11.2013 в 04:23, Улисс сказал:

Кстати как ваш заказ на флип.кз. Получили?

Получила буквально полчаса назад, с благодарственным письмом и купонами скидки на следующие покупки. Хорошее качество книг. Приятно! Спасибо Улисс в очередной раз! :rolleyes: "Железный совет" могу вам в качестве благодарности презентовать.

Да, некуда идти за книгами, печально, но если книги будут в таком же качестве, то интернет-магазины не такая уж и плохая альтернатива. Закажу-ка и я себе левиафана!)))

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Как постоянный клиент Флипа, могу сказать следующее. Не всегда качество книг радует и не всегда можно увидеть изображение серединки книги. Некоторые приходили в ужасном качестве, но я всегда их разворачиваю при курьере и если не нра, то возвращаю ему. Он принимает безоговорочно. Так что это плюс в сторону интернет-магазина. Но недавно я пошла другим путем. У них всегда есть онлайн-консультант (внизу экрана горит желтое окошечко). Так вот я спрашиваю о качестве книги, которую планирую купить, и они мне любезно говорят о качестве. Может мне просто везло и они заранее знали о качестве книги, но пока отказов в информации не было.

Опубликовано

В 20.11.2013 в 12:03, Felicita сказал:

Некоторые приходили в ужасном качестве, но я всегда их разворачиваю при курьере и если не нра, то возвращаю ему. Он принимает безоговорочно.

Спасибо за инфу, так и поступлю.

Опубликовано

В 20.11.2013 в 11:54, Cакура сказал:

Закажу-ка и я себе левиафана!)))

Успели заказать? Вижу, что скидка на него исчезла, теперь почти в два раза дороже. Если не успели, предлагаю как-нибуть произвести обмен на Железный совет).

Опубликовано

В 20.11.2013 в 12:03, Felicita сказал:

Как постоянный клиент Флипа, могу сказать следующее. Не всегда качество книг радует и не всегда можно увидеть изображение серединки книги. Некоторые приходили в ужасном качестве, но я всегда их разворачиваю при курьере и если не нра, то возвращаю ему. Он принимает безоговорочно. Так что это плюс в сторону интернет-магазина. Но недавно я пошла другим путем. У них всегда есть онлайн-консультант (внизу экрана горит желтое окошечко). Так вот я спрашиваю о качестве книги, которую планирую купить, и они мне любезно говорят о качестве. Может мне просто везло и они заранее знали о качестве книги, но пока отказов в информации не было.

под качеством подразумевается переплет, бумага и т.д. либо содержание?

Опубликовано

В 21.11.2013 в 09:56, Felicita сказал:

переплет, бумага и т.д.

регулярно во флипе заказываю книги - чтоөто плохих по качеству переплета и бумаги не было. Но они чтоөто переехали недавно.

Опубликовано

В 21.11.2013 в 10:26, Aldar-Kose сказал:

регулярно во флипе заказываю книги - чтоөто плохих по качеству переплета и бумаги не было. Но они чтоөто переехали недавно.

Попадаются. Я на прошлой неделе хотела купить книги серии Сага пламени и льда, причем в одном исполнении, а консультант сказала, что у них бумага серая и мерзкая. Почти вся серия грит плохого качества. Ну вот и не стала покупать. До этого тоже штук 20 книг покупала в плохом качестве. Но первые оставляла себе, т.к. не знала, что они могут их принять обратно. Я ваще теперь консультируюсь с операторами перед доставкой. Прошу их прокомментировать товар, который будет мне доставлен. Это касается не только книг кста.

Опубликовано

В 21.11.2013 в 10:30, Felicita сказал:

Попадаются. Я на прошлой неделе хотела купить книги серии Сага пламени и льда, причем в одном исполнении, а консультант сказала, что у них бумага серая и мерзкая. Почти вся серия грит плохого качества. Ну вот и не стала покупать. До этого тоже штук 20 книг покупала в плохом качестве. Но первые оставляла себе, т.к. не знала, что они могут их принять обратно. Я ваще теперь консультируюсь с операторами перед доставкой. Прошу их прокомментировать товар, который будет мне доставлен. Это касается не только книг кста.

нужно взять на заметку Ваш опыт

Опубликовано

В 21.11.2013 в 09:07, Улисс сказал:

Успели заказать? Вижу, что скидка на него исчезла, теперь почти в два раза дороже. Если не успели, предлагаю как-нибуть произвести обмен на Железный совет).

Не успела, с превеликим удовольствием! :rolleyes:

Опубликовано

Улисс, а что вы знаете про серию "Дикие карты" Д.Мартина? И я наконец собрала трилогию "1Q84" - довольна как сто чертей, начало впечатляющее! А впереди столько выходных, можно читать без отрыва на производство)))

Опубликовано

В 29.11.2013 в 03:09, Cакура сказал:

Улисс, а что вы знаете про серию "Дикие карты" Д.Мартина?

Давно покупал одну книгу. Межавторский сборник рассказов и повестей объедененный неким общим сюжетом, про очередные разновидности мутантов. Более качественный Марвел. ИМХО средненько.

Хорошо помню только Спящего Желязны, да и то, поскольку во вьюнешестве очень уж любил данного автора.

1Q84 и свободные выходные - могут быть рецептом для счастья))).

Опубликовано

В 29.11.2013 в 03:36, Улисс сказал:

Давно покупал одну книгу. Межавторский сборник рассказов и повестей объедененный неким общим сюжетом, про очередные разновидности мутантов. Более качественный Марвел. ИМХО средненько.

Хорошо помню только Спящего Желязны, да и то, поскольку во вьюнешестве очень уж любил данного автора.

1Q84 и свободные выходные - могут быть рецептом для счастья))).

Хорошо, а то было собралась еще сборник от Д.Мартина сколотить))). Счастье усугубляется Джойсом, на следующей неделе обещали, а серьезную литературу необходимо читать в книге, а не в электронном формате, на ближайшее время будет что читать! И читать первоклассное!

Опубликовано

В 29.11.2013 в 05:45, Cакура сказал:

Счастье усугубляется Джойсом,

Джойс это конечно сила.

Не уверен, что меня сейчас бы хватило комфортно плавать в Потоке сознания этой книги. Хотя имел наглость поместить обложку первого издания себе на аву.

Интересно какие у вас будут впечатления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования