НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 предстоит командировка в г.Ушарал. пара вопросов: 1. как быстрее добраться с Астаны? 2. в какой гостинице остановится? 3. какова стоимость проживания,питания,проезда? может гида(лучше женского полу ) посоветуете. Цитата
Black noise Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 приветствую! раньше вроде бы было авиасообщение Астана-Талдыкорган. если повезет, долетите. далее на такси, благо их полно. стоянка таксистов находится на автовокзале. автовокзал находится на улице Шевченко (нынешнее название этой улицы к сожалению не знаю). стоимость проезда полагаю в один конец (такси) будет не более 3-5 тысяч тг. по вопросам проживания поинтересуйтесь у того таксиста с которым поедите. полагаю стоимость проживания составит не более 5 тысяч тг/сутки. удачи. берегите себя в Ушарале. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 раньше вроде бы было авиасообщение Астана-Талдыкорган. до сих пор летает. стоимость проезда полагаю в один конец (такси) будет не более 3-5 тысяч тг. не дороговато для 250 км? полагаю стоимость проживания составит не более 5 тысяч тг/сутки. нормально удачи. берегите себя в Ушарале. отчего или от кого беречься? Цитата
Black noise Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 просто совет - беречь себя. беречь от всего. раньше работал в системе прокуратуры Алматинской области, поэтому знаю криминальную статистику. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 просто совет - беречь себя. беречь от всего. раньше работал в системе прокуратуры Алматинской области, поэтому знаю криминальную статистику. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения