Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Коллеги, оцените новость. Астана. 11 августа. КазТАГ – Амирхан Естаев освобожден от должности прокурора Алматы, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры РК. Как отмечается в сообщении, он освобожден от должности “согласно поданному заявлению”. “Временно исполняющим обязанности прокурора города назначен его заместитель Тимур Сулейменов”, - говорится в информации. С чем это связано, какие мысли? Цитата
Гость неудивленный Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Коллеги, оцените новость. Астана. 11 августа. КазТАГ – Амирхан Естаев освобожден от должности прокурора Алматы, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры РК. Как отмечается в сообщении, он освобожден от должности “согласно поданному заявлению”. “Временно исполняющим обязанности прокурора города назначен его заместитель Тимур Сулейменов”, - говорится в информации. С чем это связано, какие мысли? Утомился, наверное, ведь все о народе думал поди, о наших конституционных правах радел.... Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Утомился, наверное, ведь все о народе думал поди, о наших конституционных правах радел.... да, можно сказать горел на работе... Я так думаю в правоохранительные органах еще будут "согласно поданному заявлению" Цитата
kakeizkrg Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Естаев вернулся в прокуратуру при Мами, скорее всего по просьбе Калмурзаева. Даулбаев сказал что будет проводить чистку по итогам полугодия. Полугодие прошло вот и первый прокурор уплыл. До этого из прокуратуры ушли Абдыкадыров,Сейдалина. Возможно скоро уйдет Секишев. Все Мамишные. Вобщем я считаю в прокуратуре началась чистка. Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Естаев вернулся в прокуратуру при Мами, скорее всего по просьбе Калмурзаева. Даулбаев сказал что будет проводить чистку по итогам полугодия. Полугодие прошло вот и первый прокурор уплыл. До этого из прокуратуры ушли Абдыкадыров,Сейдалина. Возможно скоро уйдет Секишев. Все Мамишные. Вобщем я считаю в прокуратуре началась чистка. Может это даст положительный результат, Даулбаев все таки кадровый прокурорский работник. Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Или это просто обновление команды? Цитата
Pravo Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Естаев вернулся в прокуратуру при Мами, скорее всего по просьбе Калмурзаева. Даулбаев сказал что будет проводить чистку по итогам полугодия. Полугодие прошло вот и первый прокурор уплыл. До этого из прокуратуры ушли Абдыкадыров,Сейдалина. Возможно скоро уйдет Секишев. Все Мамишные. Вобщем я считаю в прокуратуре началась чистка. Сейдалину вчера представили в качестве пред.апелляц.коллегии Кар.обл.суда. Цитата
kakeizkrg Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Или это просто обновление команды? С приходом Мами на задворках остались кадровые работники прокуратуры. Которых подвинули люди пришедшие с Мами, пусть в свое время работавшие в прокуратуре. Сейчас Даулбаев выстраивает кадровую политику. К примеру нач.управ-зам депар-нач.деп. 2 из вновь назначенных нач.депов работали замами. Ну и конешно ему нужна своя команда как и любому руководителю,что бы выполнять поставленные задачи. Но на врядли кто-то придет со стороны,команда будет из прокурорской среды.Чему мне кажется будут рады прокурорские работники. Цитата
kakeizkrg Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Сейдалину вчера представили в качестве пред.апелляц.коллегии Кар.обл.суда. Видать у Мами неплохие завязки с Бекназаровым. Алимбеков повыгонял,а теперь все возвращаются да еще с повышением. Цитата
Chizikpizik Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Он человек Калмурзаева, а учитывая его славное прошлое и отношение 01 к Калмурзаеву - идет своего рода "ротация" или чистка... Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Он человек Калмурзаева, а учитывая его славное прошлое и отношение 01 к Калмурзаеву - идет своего рода "ротация" или чистка... Лишь бы это привело к улучшению качества работы прокуроров. По одному своему делу заметил, что прокурорские всех уровней стали активнее работать. Цитата
Гость Королев Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Лишь бы это привело к улучшению качества работы прокуроров. По одному своему делу заметил, что прокурорские всех уровней стали активнее работать. По одному делу рановато судить обо всех уровнях :biggrin: Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 По одному делу рановато судить обо всех уровнях все начинается с малого :sarcasm: Цитата
Антикиллер Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, а где указ Президента об освобождении 52 судей? (Председатель ВерхСуда же обещал) Если есть, то огласите весь список... P.S. Страна должна знать своих героев. Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, а где указ Президента об освобождении 52 судей? (Председатель ВерхСуда же обещал) Если есть, то огласите весь список... P.S. Страна должна знать своих героев. Может просто показуха Цитата
kakeizkrg Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, а где указ Президента об освобождении 52 судей? (Председатель ВерхСуда же обещал) Если есть, то огласите весь список... P.S. Страна должна знать своих героев. на сайте ВС есть Указ о последних назначениях Цитата
Шилов Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Говорят еще сняли и начальника таможни Алматы и Алматинской области... Цитата
Darius Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Интересно, а где указ Президента об освобождении 52 судей? (Председатель ВерхСуда же обещал) Если есть, то огласите весь список... P.S. Страна должна знать своих героев. Да вот я тоже жду этот список :-) Три фамилии по астане жду не дождусь... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 отношение 01 к Калмурзаеву - идет своего рода "ротация" или чистка слухи все это про отношение... Цитата
Гость ми-6 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Да вот я тоже жду этот список :-) Три фамилии по астане жду не дождусь... Указ уже вышел http://supcourt.kz/rus/zakonodatelstvo/ukazi_prez/2011/ Цитата
ялО Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 а у меня отец огорчился от такой новости говорит очень порядочный, осторожный, не делающий ошибок человек вежливый,воспитанный, не хам, ВСЁ помнящий з.ы. к моему отцу "дядь Саша" обращается Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) В 2009 году его частенько можно было встретить на процессах, в бытность существования ещё надзорок в горсудах. Лично давал заключение по делу. В моём случае по его протесту были отменены решения двух судов, которые были в нашу пользу:-) Изменено 11 Августа 2011 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 В моём случае по его протесту были отменены решения двух судов, которые были в нашу пользу:-) Абсолютно аналогично. Причем протест был, на мой субъективный вгляд, левый-левый, на 2 листочках буквально, с цитированием норм и странными выводами из них... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Интересно, а где указ Президента об освобождении 52 судей? (Председатель ВерхСуда же обещал) Если есть, то огласите весь список... P.S. Страна должна знать своих героев. Фи...так громко заявили об освобождении 52 судей от должности...а на самом деле обычная перетусовка :wub: Изменено 12 Августа 2011 пользователем Lepestok Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Коллеги, оцените новость. ....“Временно исполняющим обязанности прокурора города назначен его заместитель Тимур Сулейменов”, - говорится в информации. С чем это связано, какие мысли? Врио является сыном бывшего министра МВД Каирбека Сулейменова, который недавно дал обширное интервью.... Цитата
Рекомендуемые сообщения