Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

4 голоса

1. 1. ппппппппппппппп

• ппппппппппппп
      0
    • пппппппппппппп
      3
    • пппппппппппппп
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайдите в "настройки"- "расширенные"- "веб-содержание" - "настроить шрифты" - "кодировка". Проверьте, что там у вас стоит. По умолчанию должно быть : Кириллица(Windows-1251). Если нет, то исправьте, должно помочь.

• 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Не могу открыть прикрепленные картинки в постах, выходит следующая информация "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Я авторизирован.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Не могу открыть прикрепленные картинки в постах, выходит следующая информация "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Я авторизирован.

Наверно потому что они прикреплены в ТСО, у меня также выходит. Нужно чтобы у Вас больше 100 сообщений было.

Изменено пользователем TERRAZINI
  • 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня почему то нет доступа к ТСО. Темы открываются, а ответить или написать свой пост не могу. выходит следующая информация "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Я авторизирована.

Опубликовано

Почему я не могу создать опрос? Вроде бы в правом верхнем углу страницы кроме кнопочки Открыть тему, должна быть кнопка Создать опрос - этой кнопки у меня нет. Я открываю тему, а опрос к ней прикрепляется. Помогите.

Опубликовано

Почему я не могу создать опрос? Вроде бы в правом верхнем углу страницы кроме кнопочки Открыть тему, должна быть кнопка Создать опрос - этой кнопки у меня нет. Я открываю тему, а опрос к ней прикрепляется. Помогите.

Дык опрос жы сейчас при открытии темы под названием темы в виде раскрывающегося меню.

Опубликовано

Это я вижу, только при нажатии кнопки Создать тему, этот опрос куда-то исчезает. Также его не видно при использовании опции Предварительный просмотр. Что-то я сегодня косячу :smile:

Опубликовано

при такой постановке вопроса опроса, достаточно сложно сделать выбор между 2 и 3 пунктами, т.к. оба похожи на правильный вариант. но все же склонился ко 2 пункту, как более соответствующему вопросу опроса :smile: