Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа понимаю что прохлопала ушами и всеми остальными частями тела ХХХ-ый Съезд народных дебоширов города Алматы, но ввиду дня главного Закона каждого порядочного правдарубца оно го же дня Юриста- 30 августа, окончания горячо любимого всеми порядочными мусульманами месяца экономии продуктов в дневное время суток и начала Курбан айт (если я не ошибаюсь), да простят меня все знающие, ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ ВСТРЕЧУ неугомонных сливок юридического сообщества 29 или 30 числа.

5 оборотов может быть заменено на место которое предлагал НЕРОН, а может это будет какое то крытое летнее заведение на лоне природы или чья нить типа дача :crazy: .

Очень хотелось бы увидеть:

г-на Лоскутова, Каратицкого, Нерона, Б-52, Мишаню, Мастер Фесс и всех кто меня знает, помнит или не знает и забыл.

кстати Була и ВИТ можете тоже подъехать.

Беру ответственность организовать флажки, шарики, пузырики, лозунги и т.п на что время хватит.

ЧТО СКАЖЕТЕ????

Опубликовано (изменено)

5 оборотов может быть заменено на место которое предлагал НЕРОН,

а давайте, потому как

а может это будет какое то крытое летнее заведение на лоне природы или чья нить типа дача :crazy: .

видимо не представится возможным из-за погодный условий, дождь у нас тут кажись надолго

хотя

adviser24 мы тебя просим, пробей нам пожалуйста погоду, ТОЧНУЮ, не интернетовскую, нам Аэропортовская нужна

хотим мы на лоно природы, очень хотим

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

adviser24 мы тебя просим, пробей нам пожалуйста погоду, ТОЧНУЮ, не интернетовскую, нам Аэропортовская нужна

Я стесняюсь спросить, чем моя погода отличается от интернетовской или телевизионной?

На глаз - тепло, мокро, +22-24 примерно. Как вылупится солнце будет жарче.

зы если бы мне знакомая не сказала, что меня тут спрашивают, я бы даже не увидел тему.

Опубликовано

остальным не перечисленным, я так понимаю можно не подъезжать?

ага))

походу там свой тусняк намечается))))

надо чета придумать...... :crazy:

о! придумала, а давайте мы к ним просто завалимся?

Опубликовано

ага))

походу там свой тусняк намечается))))

надо чета придумать...... :lol:

о! придумала, а давайте мы к ним просто завалимся?

аха )))))) нам так вот и взяли и сказали адрес прибытия )))))

Опубликовано

Это на чью "типа дачу" намёк? :lol:

Эта типа , хотят аэропортовскую погоду, на лоне природы, там же как раз речка есть, травка растет, лягушки квакают, комары летают, так что все нормалек :lol:

п.с. а если серьезно, то я вот реально ностальгирую по тем местам, типа возле чьей то дачи :bur2:

Опубликовано

Эта типа , хотят аэропортовскую погоду, на лоне природы, там же как раз речка есть, травка растет, лягушки квакают, комары летают, так что все нормалек :lol:

п.с. а если серьезно, то я вот реально ностальгирую по тем местам, типа возле чьей то дачи :bur2:

Вообще щас на возле типа чьей-то дачи и газон колосится, и мангал грамотный оборудован, да шезлоги распахнуты. :lol:

Опубликовано

п.с. а если серьезно, то я вот реально ностальгирую по тем местам, типа возле чьей то дачи :lol:

Речка тут есть одна, 2 метра в ширину и травой заросшая. Травой, надо сказать, обычной, не веселящей. И, окромя летающих и жужжащих насекомых сверху ещё летают насекомые в самолётах, которые (самолёты) издают достаточно громкие звуки для того, чтобы полноценно наслаждаться природой.

Опубликовано

МИШАНЯ !!!! БОЛЬШОЙ привет, рада видеть тебя в строю. Про мангал это

ты заманчиво говоришь. Было бы классно.

ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ, вне зависимости от упоминания в списке.

Давайте уже с датой определимся и с местом. Впринципе была бы крыша, а так вроде и не холодно.

Кому когда удобно????

Опубликовано

Это на чью "типа дачу" намёк? :lol:

Миха, хорош выёживаться! Мне сны сняться, что мессеры на атаку тремя звеньями заходят. Просыпаюсь, ан нет, шалишь, боинги да аэробусы над домом летят. Купил, мля, домик в деревне)))

Опубликовано

Эхххххх.....спасибо за приглашение....только в Астане я...живу уже третий год...

Хорошо посидеть!

Мишаня - рад что все в порядке! С выходом в строй!

Опубликовано

"Я подобных перспектив, никогда не супротив" (с) Л.Филатов "Сказ про Федота стрельца"

Жанель, неужели изволили а Алма-Ату переехать?

Опубликовано

Мне ваше согласие приятно. Но вот что-то предложений нет. А может тряхнем стариной и устроим турнир по боулинг????

Ой давайте!

+1 за боулинг.

Предлагаю Олимп на сатпаева мира.

Опубликовано

:drowning: :sad::biggrin::druzja: сдается мне, что народ раньше времени праздник отмечать начал. В такой ситуации речь уже идет не о попадании по кеглям, а в принципе попадание в помещение где дорожки находятся.