Гость Татьяна Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Здравствуйте подкажите, пожалуйста, действителен ли фискальный чек без приходно-кассового ордера? Спасибо
S-72 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Здравствуйте подкажите, пожалуйста, действителен ли фискальный чек без приходно-кассового ордера? Спасибо покупая булку хлеба в магазине вам выдают фискальный чек, фактически подтверждающий сделку купли-продажи, при этом продавец приходник вам не оформляет. более того, кассовые аппараты стоят на учете в налоговом органе, так что в действительности фискального чека можете не сомневаться.
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) в действительности фискального чека можете не сомневаться. можете сомневаться, если он не соответствует требованиям ст. 649 НК РК 3. Контрольный чек контрольно-кассовой машины, за исключением компьютерных систем, должен содержать следующую информацию: 1) наименование налогоплательщика; 2) идентификационный номер; 3) заводской номер контрольно-кассовой машины; 4) регистрационный номер контрольно-кассовой машины в налоговом органе; 5) порядковый номер чека; 6) дату и время совершения покупки товаров, выполнения работ, оказания услуг; 7) цену товара, работы, услуги и (или) сумму покупки; 8) фискальный признак. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Борисович
S-72 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 дык я ж про идеальное соотношение всех вышеперечисленных признаков в одном фискальном чеке. да и наверняка недействительность чека будет очевидна, ежели в нем будет не хватать чегой та.
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 дык я ж про идеальное соотношение всех вышеперечисленных признаков в одном фискальном чеке. да и наверняка недействительность чека будет очевидна, ежели в нем будет не хватать чегой та. Мне кажется изначально вопрос поставлен некорректно: невыдача чека ККМ - нарушение налогового законодательства, и приходник - это бухучет
Рекомендуемые сообщения