Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. На сегодняшний день у меня небольшая проблема, а точнее большая. Пол года назад шеф взял на работу нового бухгалтера, все вроде ничего, но через несколько месяцев он предложил вести двойную бухгалтерию и меня начали стеснять с моего места. Вчера вообще обнаружила что мои права пользования в с ограничены и вообще сказали что больше не нуждаются в моей помощи, т.к. на официально версии почти неосталось работы. Я хотела бы узнать как можно наказать данного бухгалтера за такие действия. Как мне известно бухгалтер бухгалтеру никогда не должен переходить дaорогу, а тут наоборот. Не хотелось бы затронуть фирму, т.к. они для меня все таки дороги.

Опубликовано

Добрый день. На сегодняшний день у меня небольшая проблема, а точнее большая. Пол года назад шеф взял на работу нового бухгалтера, все вроде ничего, но через несколько месяцев он предложил вести двойную бухгалтерию и меня начали стеснять с моего места. Вчера вообще обнаружила что мои права пользования в с ограничены и вообще сказали что больше не нуждаются в моей помощи, т.к. на официально версии почти неосталось работы. Я хотела бы узнать как можно наказать данного бухгалтера за такие действия. Как мне известно бухгалтер бухгалтеру никогда не должен переходить дaорогу, а тут наоборот. Не хотелось бы затронуть фирму, т.к. они для меня все таки дороги.

Проткнуть колеса, если есть машина, дохлую крысу в почтовый ящик или жалобу в ПОБ "Союз бухгалтеров и бухгалтерских организаций Казахстана": г. Алматы, ул. Толе би, 89 union@grossbuh.kz или union_info@grossbuh.kz

Опубликовано

Проткнуть колеса, если есть машина, дохлую крысу в почтовый ящик или жалобу в ПОБ "Союз бухгалтеров и бухгалтерских организаций Казахстана": г. Алматы, ул. Толе би, 89 union@grossbuh.kz или union_info@grossbuh.kz

Конечно проткнуть колесо очень интересное предложение, но хотелось бы решить все законным путем, чтобы данный человек больше так непоступал. Самое обидное я очень много сделала для этой фирмы. А какие доказательства я должна предоставить?

Опубликовано

Как мне известно бухгалтер бухгалтеру никогда не должен переходить дaорогу, а тут наоборот.

Я бы так не сказала. Бухгалтеры наименее корпоративны, чем другие люди, объединенные одной профессией. По сабжу - не поняла, почему вы намереваетесь построить козни другому бухгалтеру, она то тут при чем? На работу ее принял ваш шеф, поставил ей определенные задачи тоже он. Конкретно в чем ее вина, по-Вашему? В том, что она ведет черную бухгалтерию? Так и Вы не гнушались, как сами написали об этом. Так что, если Вас перестали удовлетворять ваше место работы, то наилучшим решением будет растрогнуть ТД с работодателем.

Опубликовано (изменено)

непонятна Ваша позиция.

решение о переводе бухгалтерии в "черное" и, как следствие, прием на работу нового работника - все эти решения приняты работодателем.

хитро у Вас получается - и с работодателем не разругаться и собственное ущемленное самолюбие за счет притеснения нового работника потешить!

при чем здесь вообще новый работник?

п.с. опередила Лел.

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

День добрый! Я заранее приношу свои извинения за задаваемый вопрос. Как можно по закону наказать человека, который ведет двойную бухгалтерию. На сегодняшний день я осталась без работы, потому что на мое место пришел человек, который предложил руководству вести двойную бухгалтерию. И они естественно на это согласились, хоть сколько я их неотговаривала. Я знаю, что это нарушение УК РК и НК РК. Как правильно по закону решить данную проблему. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

День добрый! Я заранее приношу свои извинения за задаваемый вопрос. Как можно по закону наказать человека, который ведет двойную бухгалтерию. На сегодняшний день я осталась без работы, потому что на мое место пришел человек, который предложил руководству вести двойную бухгалтерию. И они естественно на это согласились, хоть сколько я их неотговаривала. Я знаю, что это нарушение УК РК и НК РК. Как правильно по закону решить данную проблему. Помогите пожалуйста.

Господа модераторы, по-моему эта тема уже поднималась. Там человек хотел наказать нового бухгалтера, который ведет черную бухгалтерию.

Опубликовано

найти себе честного руководителя.Месть -это ни есть хорошо. Повереть Алия - отольются им "мышкины слезы "и без тебя. Зато вы будете спать спокойно

Опубликовано

и чего Вы этим добьетесь? Совет Вам, как уже говорилось выше, найдите себе другую работу. То что Вы остались без работы, это не ее вина.

Опубликовано

официально подтверждаю модераторам, что далее оффтоплю и нарушаю правила форума, в части обсуждения ТС.

судя по упертости в этом вопросе, ТС - слабый человек. ННХО.

вынашивать планы на пакостить человеку за то, что он исполняет волу работодателя, имхо, просто не этично и характеризует ТС не с лучшей стороны.

ситуация в рассматриваемом случае не решится поступком ТС.

Опубликовано

Я думаю что мстить вам не стоит. Через пол года - год вас снова пригласит работодатель, в связи с возбуждением уголовного против вашего соперника )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования