Джинджер Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Привет, астанчане! Приехала, зашла на форум и не вижу темы про встречу на День Конституции. Пуркуа? А тут еще позвонил замечательный человек, прекрасный собеседник и настоящий товарищ - т и п и ш о к! По этому поводу предлагаю встретить гостя столицы, отметить праздник, пообщаться. Ориентировочно две даты, поскольку не уверена, что многие бывают на форуме в праздничные/выходные: первая, собсна, 30.08 2011 в 19.17 вторая - 02.09.2011 в то же время. По месту, также, предлагаю, но не настаиваю на трех заведениях: 1. Слайго; 2. Пивница; 3. Киото бар Цитата
Darius Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Привет, астанчане! Приехала, зашла на форум и не вижу темы про встречу на День Конституции. Пуркуа? А тут еще позвонил замечательный человек, прекрасный собеседник и настоящий товарищ - т и п и ш о к! По этому поводу предлагаю встретить гостя столицы, отметить праздник, пообщаться. Ориентировочно две даты, поскольку не уверена, что многие бывают на форуме в праздничные/выходные: первая, собсна, 30.08 2011 в 19.17 вторая - 02.09.2011 в то же время. По месту, также, предлагаю, но не настаиваю на трех заведениях: 1. Слайго; 2. Пивница; 3. Киото бар Вчера была встреча? Если нет, то 2 сентября смотрится ком иль фо. Готов присоединиться для знакомства с гостем, а также заценить черный горный загар Джинджер (вернее монтенегроидный загар Дж.) Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Вчера была встреча? Если нет, то 2 сентября смотрится ком иль фо. Готов присоединиться для знакомства с гостем, а также заценить черный горный загар Джинджер (вернее монтенегроидный загар Дж.) гыг негроидного, к сожалению, не получилось ибо времени мало было но, он таки присутствует на морде лица и иных местах Дариус, что пр место думаешь? Цитата
Darius Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 гыг негроидного, к сожалению, не получилось ибо времени мало было но, он таки присутствует на морде лица и иных местах Дариус, что пр место думаешь? нащот места, мне все равно. Киото бар - я там не был, но че то слышал. Это где? что то новенькое? Можно конечно и Слайго, старый добрый слайго. У гостя какие предпочтения по формату общения и тырымпырым... Цитата
Жизель Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Возможно, я тоже буду, с подругой, только не знаю где находятся киото бар и слайго, а вот пивницу знаю. Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 нащот места, мне все равно. Киото бар - я там не был, но че то слышал. Это где? что то новенькое? Можно конечно и Слайго, старый добрый слайго. У гостя какие предпочтения по формату общения и тырымпырым... Киото бар в здании ТЦ Керуен витражная секция со стороны улицы Достык японская и европейская кухня, элитные сорта чая, хороший кофе, суперский кальян у гостя предпочтения - караоке можно в Кореан хаус Цитата
Darius Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Киото бар в здании ТЦ Керуен витражная секция со стороны улицы Достык японская и европейская кухня, элитные сорта чая, хороший кофе, суперский кальян у гостя предпочтения - караоке можно в Кореан хаус Кореан хаус классное место. Аппаратура самая лучшая в городе. Еще бы и петь научиться. По ценам, конечно, антидемократичное место :-) для Жизель - Слайго находится по Абая, в ЖК Мерей Интерконти, рядом с гостиницей Рамада Плаза. Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Кореан хаус классное место. Аппаратура самая лучшая в городе. Еще бы и петь научиться. По ценам, конечно, антидемократичное место :-) сраведливое замечание. но, в тех же 7 каплях просто отвратительный звук но, если большинством проголосуем за альтернативу Кореан хаусу, то кудаж я денусь с субмарины Цитата
Darius Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 сраведливое замечание. но, в тех же 7 каплях просто отвратительный звук но, если большинством проголосуем за альтернативу Кореан хаусу, то кудаж я денусь с субмарины ты одну каплю куда то затарила (даж не буду предполагать куда именно) В принципе мой голос за Кореан Хаус, но мне все равно, где - главное с кем. Из-за дороговизны Кореана - некоторые интересные люди могут не прийти, что резонно. Поэтому надо подумать насчет альтернативного караоке: 1) В АмБаре (что на республике, экс-Пятница'с) на втором кажется есть караоке - сам там не орал и не знаю как там 2) Есть караоке в Премьере в Хайвилде (общий зал) 3) Караоке в вип зале Фюжн (неплохо) Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 ты одну каплю куда то затарила (даж не буду предполагать куда именно) В принципе мой голос за Кореан Хаус, но мне все равно, где - главное с кем. Из-за дороговизны Кореана - некоторые интересные люди могут не прийти, что резонно. Поэтому надо подумать насчет альтернативного караоке: 1) В АмБаре (что на республике, экс-Пятница'с) на втором кажется есть караоке - сам там не орал и не знаю как там 2) Есть караоке в Премьере в Хайвилде (общий зал) 3) Караоке в вип зале Фюжн (неплохо) я за каплю сильнома звияюс запамятовала. базяба что не предполагал куда. прям искренняя моя тебе благодраность а чо 8 то? может, действительно, в АмБаре? не была еще. похож на атинский? такая ностальжи по этому заведению и временам, когда там рано завтракала Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Блин жаль я не смог вырватся, а то так хотелось увидеть друга. Еще будет много ПФ. Как быстро время бежит. Цитата
Darius Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 я за каплю сильнома звияюс запамятовала. базяба что не предполагал куда. прям искренняя моя тебе благодраность а чо 8 то? может, действительно, в АмБаре? не была еще. похож на атинский? такая ностальжи по этому заведению и временам, когда там рано завтракала Ну, ориоке конечно не в самом амбаре, но в этом же здании. Попробую поискать комменты по караоке. Блин жаль я не смог вырватся, а то так хотелось увидеть друга. Еще будет много ПФ. Как быстро время бежит. кажется собираемся 2 сентюбря. приходите, поколите нас иголками Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 а мона я приду? нуна Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 кажется собираемся 2 сентюбря. приходите, поколите нас иголками После 10 буду если процессов не будет. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Есть еще какое-то караоке заведение на сарыарке! ханбэль кажись! сам не был. кто что может сказать? Цитата
lawyerzan Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) нуна А мне, мне можно? правда я не знаю местонахождения ни одного из перечисленного заведения, давно никуда не выбиралась Во-сколько собираетесь? и где? Пы.Сы. Хотелось бы познакомится с коллегами, а то тока в суде, да в суде. Ну оооочень буду рада знакомству ;-Р Изменено 31 Августа 2011 пользователем Pery DM Цитата
Notary Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 я тоже ничего из перечисленного не знаю ))))) но, готова прийтить куда скажут ))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Кто? Где? Когда? =) Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Всем читающим мона! Если б нельзя было, мы б договорились по телефону и собрались, кому надо Т.е., если вы читаете тему, то прийти или нет - только ваше решение Насчет места. Поддерживаю предложение Дариуса пойти в АмБар. Посидим, пообщаемся, а дальше, если захочется поднимемся в караваке. Итак, участники: 1. Гость, 2. БалалАйка (? если еще будет в городе) 3. Дариус, 4. Нотариус, 5. Пери ДМ, 6. Джинджер, 7. Електролюкс (? приходи и маман бы привел. 100 лет не видели ее) 8. Жизель с подругой 9. ..... Дариус, места заранее бронировать надо или там также "оживленно" как во времена Фрайдиса )) Цитата
Darius Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 9. ..... Дариус, места заранее бронировать надо или там также "оживленно" как во времена Фрайдиса )) Я так думаю что лучше бы зарезервировать. Так, на всякий случай. Кстати, Гульназ у нас раньше всегда приходила, Мирра и другие дипчата. Где они? Контакты держишь с ними? У меня на сотке стерлись все контакты. Всегда рад новым знакомствам с форумчанами. Предложение начать с АмБара полностью поддерживаю. Если есть категорические возражения - озвучивайте. Если против АмБара не будет замечаний - значит с местом мы определились. По времени - кто как сможет - договоритесь, я в любом случае после 8, до 9 точно должен быть. Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Я так думаю что лучше бы зарезервировать. Так, на всякий случай. Кстати, Гульназ у нас раньше всегда приходила, Мирра и другие дипчата. Где они? Контакты держишь с ними? У меня на сотке стерлись все контакты. По зарезервировать - тебе не рядом? Насчет дипчат: еще есть Нысанбаева, но и у меня тоже постирались контакты. Будем надеяться, что увидят тему Цитата
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Итак, участники: 1. Гость, 2. БалалАйка (? если еще будет в городе) 3. Дариус, 4. Нотариус, 5. Пери ДМ, 6. Джинджер, 7. Електролюкс (? приходи и маман бы привел. 100 лет не видели ее) 8. Жизель с подругой 9. ..... Я тож буду. Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Я тож буду. :drowning: Цитата
Darius Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 на какое время сделать резерв? попробую седня вечером заскочить к ним и выбрать место. примерно чел 15 в среднем будет? там как раз кажется есть угловые места в самом начале либо в конце, либо по середине. Посмотрим на 19-17 начало ориентироваться? кто нить будет в это время? Цитата
Рекомендуемые сообщения