Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, астанчане!

Приехала, зашла на форум и не вижу темы про встречу на День Конституции. Пуркуа?

А тут еще позвонил замечательный человек, прекрасный собеседник и настоящий товарищ - т и п и ш о к!

По этому поводу предлагаю встретить гостя столицы, отметить праздник, пообщаться.

Ориентировочно две даты, поскольку не уверена, что многие бывают на форуме в праздничные/выходные:

первая, собсна, 30.08 2011 в 19.17

вторая - 02.09.2011 в то же время.

По месту, также, предлагаю, но не настаиваю на трех заведениях:

1. Слайго;

2. Пивница;

3. Киото бар

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Привет, астанчане!

Приехала, зашла на форум и не вижу темы про встречу на День Конституции. Пуркуа?

А тут еще позвонил замечательный человек, прекрасный собеседник и настоящий товарищ - т и п и ш о к!

По этому поводу предлагаю встретить гостя столицы, отметить праздник, пообщаться.

Ориентировочно две даты, поскольку не уверена, что многие бывают на форуме в праздничные/выходные:

первая, собсна, 30.08 2011 в 19.17

вторая - 02.09.2011 в то же время.

По месту, также, предлагаю, но не настаиваю на трех заведениях:

1. Слайго;

2. Пивница;

3. Киото бар

Вчера была встреча?

Если нет, то 2 сентября смотрится ком иль фо.

Готов присоединиться для знакомства с гостем, а также заценить черный горный загар Джинджер (вернее монтенегроидный загар Дж.)

Опубликовано

Darius писал(а):
Вчера была встреча?

Если нет, то 2 сентября смотрится ком иль фо.

Готов присоединиться для знакомства с гостем, а также заценить черный горный загар Джинджер (вернее монтенегроидный загар Дж.)

гыг

негроидного, к сожалению, не получилось ибо времени мало было

но, он таки присутствует на морде лица и иных местах

Дариус, что пр место думаешь?

Опубликовано

Джинджер писал(а):
гыг

негроидного, к сожалению, не получилось ибо времени мало было

но, он таки присутствует на морде лица и иных местах

Дариус, что пр место думаешь?

нащот места, мне все равно. Киото бар - я там не был, но че то слышал. Это где? что то новенькое?

Можно конечно и Слайго, старый добрый слайго.

У гостя какие предпочтения по формату общения и тырымпырым...

Опубликовано

Darius писал(а):
нащот места, мне все равно. Киото бар - я там не был, но че то слышал. Это где? что то новенькое?

Можно конечно и Слайго, старый добрый слайго.

У гостя какие предпочтения по формату общения и тырымпырым...

Киото бар в здании ТЦ Керуен витражная секция со стороны улицы Достык

японская и европейская кухня, элитные сорта чая, хороший кофе, суперский кальян

у гостя предпочтения - караоке

можно в Кореан хаус

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Киото бар в здании ТЦ Керуен витражная секция со стороны улицы Достык

японская и европейская кухня, элитные сорта чая, хороший кофе, суперский кальян

у гостя предпочтения - караоке

можно в Кореан хаус

Кореан хаус классное место. Аппаратура самая лучшая в городе. Еще бы и петь научиться. По ценам, конечно, антидемократичное место :-)

для Жизель - Слайго находится по Абая, в ЖК Мерей Интерконти, рядом с гостиницей Рамада Плаза.

Опубликовано

Darius писал(а):
Кореан хаус классное место. Аппаратура самая лучшая в городе. Еще бы и петь научиться. По ценам, конечно, антидемократичное место :-)

сраведливое замечание. но, в тех же 7 каплях просто отвратительный звук

но, если большинством проголосуем за альтернативу Кореан хаусу, то кудаж я денусь с субмарины

Опубликовано

Джинджер писал(а):
сраведливое замечание. но, в тех же 7 каплях просто отвратительный звук

но, если большинством проголосуем за альтернативу Кореан хаусу, то кудаж я денусь с субмарины

ты одну каплю куда то затарила (даж не буду предполагать куда именно)

В принципе мой голос за Кореан Хаус, но мне все равно, где - главное с кем.

Из-за дороговизны Кореана - некоторые интересные люди могут не прийти, что резонно.

Поэтому надо подумать насчет альтернативного караоке:

1) В АмБаре (что на республике, экс-Пятница'с) на втором кажется есть караоке - сам там не орал и не знаю как там

2) Есть караоке в Премьере в Хайвилде (общий зал)

3) Караоке в вип зале Фюжн (неплохо)

Опубликовано

Darius писал(а):
ты одну каплю куда то затарила (даж не буду предполагать куда именно)

В принципе мой голос за Кореан Хаус, но мне все равно, где - главное с кем.

Из-за дороговизны Кореана - некоторые интересные люди могут не прийти, что резонно.

Поэтому надо подумать насчет альтернативного караоке:

1) В АмБаре (что на республике, экс-Пятница'с) на втором кажется есть караоке - сам там не орал и не знаю как там

2) Есть караоке в Премьере в Хайвилде (общий зал)

3) Караоке в вип зале Фюжн (неплохо)

я за каплю сильнома звияюс :drowning: запамятовала. базяба что не предполагал куда. прям искренняя моя тебе благодраность :sad: а чо 8 то?

может, действительно, в АмБаре? не была еще. похож на атинский? такая ностальжи по этому заведению и временам, когда там рано завтракала

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Блин жаль я не смог вырватся, а то так хотелось увидеть друга. Еще будет много ПФ. Как быстро время бежит.

Опубликовано

Джинджер писал(а):
я за каплю сильнома звияюс :drowning: запамятовала. базяба что не предполагал куда. прям искренняя моя тебе благодраность :sad: а чо 8 то?

может, действительно, в АмБаре? не была еще. похож на атинский? такая ностальжи по этому заведению и временам, когда там рано завтракала

Ну, ориоке конечно не в самом амбаре, но в этом же здании. Попробую поискать комменты по караоке.

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Блин жаль я не смог вырватся, а то так хотелось увидеть друга. Еще будет много ПФ. Как быстро время бежит.

кажется собираемся 2 сентюбря. приходите, поколите нас иголками

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Darius писал(а):
кажется собираемся 2 сентюбря. приходите, поколите нас иголками

После 10 буду если процессов не будет.

Опубликовано (изменено)

Джинджер писал(а):
нуна

А мне, мне можно? :sad: правда я не знаю местонахождения ни одного из перечисленного заведения, давно никуда не выбиралась :drowning::biggrin: Во-сколько собираетесь? и где?

Пы.Сы. Хотелось бы познакомится с коллегами, а то тока в суде, да в суде. Ну оооочень буду рада знакомству ;-Р

Изменено пользователем Pery DM
Опубликовано

Всем читающим мона! Если б нельзя было, мы б договорились по телефону и собрались, кому надо

Т.е., если вы читаете тему, то прийти или нет - только ваше решение

Насчет места. Поддерживаю предложение Дариуса пойти в АмБар. Посидим, пообщаемся, а дальше, если захочется поднимемся в караваке.

Итак, участники:

1. Гость,

2. БалалАйка (? если еще будет в городе)

3. Дариус,

4. Нотариус,

5. Пери ДМ,

6. Джинджер,

7. Електролюкс (? приходи и маман бы привел. 100 лет не видели ее)

8. Жизель с подругой

9. .....

Дариус, места заранее бронировать надо или там также "оживленно" как во времена Фрайдиса ))

Опубликовано

Джинджер писал(а):
9. .....

Дариус, места заранее бронировать надо или там также "оживленно" как во времена Фрайдиса ))

Я так думаю что лучше бы зарезервировать. Так, на всякий случай.

Кстати, Гульназ у нас раньше всегда приходила, Мирра и другие дипчата. Где они? Контакты держишь с ними? У меня на сотке стерлись все контакты.

Всегда рад новым знакомствам с форумчанами.

Предложение начать с АмБара полностью поддерживаю.

Если есть категорические возражения - озвучивайте. Если против АмБара не будет замечаний - значит с местом мы определились.

По времени - кто как сможет - договоритесь, я в любом случае после 8, до 9 точно должен быть.

Опубликовано

Darius писал(а):
Я так думаю что лучше бы зарезервировать. Так, на всякий случай.

Кстати, Гульназ у нас раньше всегда приходила, Мирра и другие дипчата. Где они? Контакты держишь с ними? У меня на сотке стерлись все контакты.

По зарезервировать - тебе не рядом?

Насчет дипчат: еще есть Нысанбаева, но и у меня тоже постирались контакты. Будем надеяться, что увидят тему

Опубликовано

Джинджер писал(а):
Итак, участники:

1. Гость,

2. БалалАйка (? если еще будет в городе)

3. Дариус,

4. Нотариус,

5. Пери ДМ,

6. Джинджер,

7. Електролюкс (? приходи и маман бы привел. 100 лет не видели ее)

8. Жизель с подругой

9. .....

Я тож буду.

Опубликовано

на какое время сделать резерв? попробую седня вечером заскочить к ним и выбрать место.

примерно чел 15 в среднем будет? там как раз кажется есть угловые места в самом начале либо в конце, либо по середине.

Посмотрим

на 19-17 начало ориентироваться? кто нить будет в это время?