B-52 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Ну раз уж ты первый вернулся - рассказуй. Чего там было. Бабушка мне писала, а также начальник контрразведки фронта (полковник Кудасов) рекомендовал: - Не рассказывай! Рассказал - не пиши! Написал - не подписывай! Подписал - разводи на явку с повинной)) Вобчим колюсь: Поскольку с 1 июля сего года являюсь почетным пенсионером ювелирной промышленности, порешил бытовые вопросы порешать. Яхту там подшаманить, астон-мартин с бугатти-вейроном в колеса выставить на обмен с моей доплатой ( ну надо же освежать колымаги), пару этажей с загородной виллы снести (самолеты чуток задевают шпиль). Супружница ненаглядная моя, а живем то совместно более ста лет уже, Царя видали, да маман неугомонная, кровь мне сворачивать начали с апреля еще, типа давно тебя за кордоном с рыжьем ждут, да и наследники соскучились по олинклюзиву! А тут еще и дяди нехорошие месяцок проверяли из чего у меня нервы сделаны, ну и решил - двум циррозам не бывать, а венерологи везде есть и двинули. Основным моим условием было(ну я ж по загранкам ходок известный - Киргизия, Таджикистан, Ташкент родимый) - шоб....было все так, чтоб даже мой старшина Захарыч доипаться не сумел, а это практически невозможно. Двинули короче. Воздушные ворота города-героя Анталья и документ, который нам подарили в ЗАГСе. На крайней фото я не понял, как моя барсетка оказалась у турецкого водилы. В шляпе девчуха - це моя сестренка, которую тетушка любимая в 46 родила. Фото тетушки будет позже. Цитата
B-52 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Ехали не долго, часок, до Текирова. Разместили в хазу не быстро, спасал бар. Я поляну просек сразу и все 12 дней мне это помогало. Наливают там все и всем, но по разному и из разных тар. Все много-много барменов, на многих барах и ресторанах при встрече со мной получали благодарную пятерку-червонец авансом и пили мы и ели все культурное, да с разными комплиментами и бонусами вплоть до доставки в номер и почетным блюдом на общей дискотеке да со свечами. В который раз убеждаюсь, что деньги мусор - отношение главное. Номер порадовал квадратурой, но не хватало натюрмортов. Цитата
B-52 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Красиво там, черт побери. Пора брать Измаил! Все Лионское отделение гестапо в сборе. Клаус Барбье фотографирует)) Цитата
B-52 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Пойду плесну себе дьютифришного самогону и ...утром продолжу))) Сорри, наверное надо отдельную тему создать? Юрьич, аль еще кто из модераторов толковых, не сочтите за труд - перетащите, а то я щас всю газебушку перетащу в шахматный раздел)) Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Браво! Олинклюзив рулез! Натюрморты впечатляют! Дети - супер! С нетерпением жду фото тётушки Цитата
Пацан Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Ух ты!!!! Здорово как! Малацца! Ждём продолжения! Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 А морье там было? Было какое-то))) Море внутри было)) Хотя ни разу там не налакался даже в половину каски. С женой пить, дык после двух мохито баласт, носить надобно. Процентов 80 отдыхающих из Европы, остальные из РФ (лучше бы их не было, стыд и срам сплошной, то матом персонал кроют, в хламидиоз с утра нажираясь, то на весь пляж с женами по часу обсуждают, дорого ли по 20 долларов за прогулку на катере с купанием и.т.п. Такое впечатление, что заплатив за олинклюзив, они хотят отбить бабло количеством сьеденного и выпитого), из РК мы были и еще семья одна. Я на 8-й день увидал борчиков из Чимкента, так сам к ним пришел знакомится, соскучился по землякам))) На первых фотках деток видать на обед забирать стали, а кто купание на жратву променяет в таком возрасте)) На лавочке маман и тётушка кайфуют, неплохо выглядят для 55 и 56 лет? Ну и бар наш любимый. Цитата
Бондарь Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 ...остальные из РФ (лучше бы их не было, стыд и срам сплошной, то матом персонал кроют, в хламидиоз с утра нажираясь,... ТАГИЛллл... :drowning: Цитата
Джинджер Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Женщины выглядят замечательно! Не на озвученный вораст Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 перед отьездом у средней дочи ушко разболелось, лечили очень больно, орала бедолага, когда ей в ухо лекарства врачи пихали: - Позовите папочку, пусть он меня держит, я на вас папе пожалуюсь!!! На отдыхе нанырялась и под кондей видать попала - три дня опять лечили ее. Старшая себе подружек нашла и сама тусовалась, ну а зам мой до упора с нами тёрся))) Батарейки садились и с дискачей его на себе в кровать тащил)) Цитата
Лел Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 О, в этом году у Вас 111-летний юбилей свадьбы? Это какая свадьба - почти дважды бриллиантовая? Отдых Ваш понравился, уютный и спокойный такой, улыбнули фото уставшего сынишки, не желающего пропускать ни минуты драгоценного времени у моря :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Тусняки всякие)) Территория там конечно шикарная, километр на километр примерно. Куча ресторанов бесплатных и а-ля карт (монгольский, турецкий, рыбный, мексиканский, итальянский, французский и еще че то). Побывали в них. вкусно очень, особенно в рыбном. Кушали дорадо, морских окуней, камбалу, креветок-кальмаров-каракатиц и.т.п. В монгольском я на мясо накинулся, там все сырое набираешь. что хочешь и отдаешь готовить. Вкусно. Мексиканский - вкусно, много и остро))) Питание конечно на уровне, даже борщ какой-никакой есть, но вот беша не хватало и супов нормальных. Все протерто-овощное. 18 августа на день погранвойск РК пил с Робертом из Вены. Он по русски ни слова, я английский практически забыл, но как-то заобщались и даже тосты двигали. Немного расстроило его, что мой прадед тоже из Вены, а дед Вену штурмовал в 1945. Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 О, в этом году у Вас 111-летний юбилей свадьбы? Это какая свадьба - почти дважды бриллиантовая? Отдых Ваш понравился, уютный и спокойный такой, улыбнули фото уставшего сынишки, не желающего пропускать ни минуты драгоценного времени у моря Спасибо за комплименты. Но юбилей 101))) Цитата
Лел Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Но юбилей 101))) Упс, бухгалтер подсчитал называется . Ну значит, будет и 111-ый юбилей, впечатляет конечно! Не знала, что в природе существуют рестораны монгольской кухни :sad: Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 15 августа поминал деда, а поскольку воевал он в войсках дяди Васи, решил поближе к нему подняться и сына прихватил. Страшно и красиво. При приземлении кричал "Смерть чмырям - слава ВДВ", чем порадовал турков))) Жена со старшей тоже полетали. В крайний день еще по разочку все сгоняли. Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Женщины выглядят замечательно! Не на озвученный вораст Коп рахмет и хорошего тебе жениха, добрая девушка))) А какие шоу-программы были - сказка просто. Шаолиньские монахи, капоэйра и румба с натуральными бразильцами с настоящими бразильскими попками у бразильянок, факиры, шоу барабанщиков. Каждый день что-то новое. Анимация на 5 баллов. Фитнесс посещал, качалку, сауны разные, жена на растяжку и аквааэробику ходила. В водное поло затеяли европейцы играть. Мило так играют, как в пионербол девочки второклассницы. Несколько нехитрых приемов, переданных мне братухой боевым пловцом спецназа, оживили игру и она превратилась в водное регби))) В финале бассейн весь смотрел и доносились крики типа : - Вали его на бок, руби ему йух))) У берега валялись и волнами наслаждались. Потом пошли в лобби позвонить в Астану, иду, жена сзади и слышу по мраморному полу звонко так че то рассыпыается, а она ржет - дескать песок с меня сыпется уже. Так и есть, прибоем полные плавки гальки мелкой набросало и сыплюсь иду.))) Цитата
B-52 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 На баре в лобби висну,мохито пью, а рядом дядя, немаленький такой, коньяк пьёт по полстакана в минуту залпом. На лице выражение одухотворенное недельным запоем, в одних плавках мужчина в кабак залетел. - Откуда ты, брат? - вопрошаю. - Из Брянска мать его............., вот мля.......прибыл.....раньше дзю-до занимался, а потом женился, начал играть в орлянку и понеслось мля.......давай ка бармен еще пол-стакана конины!!! - Слышь, уважаемый, ты тормозни так с коньяком, тяжко потом будет, низзя его так лакать. -Да? Правда мля? А я то думаю, че мне таку уёво постоянно! Бармен водки двести! Выпивает, выдыхает, занюхивает зубочисткой, изрекает: - А пойло у вас хамно! ... и отваливает не прощаясь))) Заголовок неверный, ибо резидент морально устойчивый! Через неделю ныть начал, что домой охота (перед поездкой в горы ездили, кайф просто, трое суток торчали и мало было), разведданные не представляют оперативного интереса. Цитата
Катя К Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Как здоооорово! Аж завидно:) (по доброму!) Цитата
Ambassador Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Супер фото, отличный рассказ, рад за тебя дружище! Наконц-то на отдых вырвался, да еще и семью погулял. Надо будет на пару писятграмчиков заехать, так сказать из первых уст рассказ послушать))). Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Заголовок неверный, ибо резидент морально устойчивый! Через неделю ныть начал, что домой охота (перед поездкой в горы ездили, кайф просто, трое суток торчали и мало было), разведданные не представляют оперативного интереса. сорьки. кагбэ за резидента ваще не сомневался. но неужто супостат коварный басурман хитрый не пытался развратить, ввести в искушение? они ж это могут. а разведданные зело жирные. пиши исчо. Цитата
Северянка Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Отличная семья! :drowning: Цитата
Миу Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Даааа, зачотно! Зачотно отдохнули!!!! Такой молодец, стоько женщин вывез! Жена-то хоть отдохнула? А мама с тетей? Чего говорят-то? Они в первый раз ездили? Цитата
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Даааа, зачотно! Зачотно отдохнули!!!! Такой молодец, стоько женщин вывез! Жена-то хоть отдохнула? А мама с тетей? Чего говорят-то? Они в первый раз ездили? Душевно всем благодарен за комплименты. Мама, две дочи, тетушка и е доча бывали за бугром и не раз. Тетку вообще ничем не удивишь, весь мир обьездила, щас вот опять в Пакистан собралась, а под зиму к своей подружке во Вьетнам зазывает. Мы с женой первый раз и пацан тоже. Санька, я вот Юрьича с Мишаней щас по агенту сманиваю на баньку, тебя и еще группы лиц касается. В эти выхи Юрьич не смогет, на следующие можно новоселье наше обмыть, баньку, пиво, бассейн и всякие закуски гарантирую! Кэмел без фильтра - все что осталось из сувениров))) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 оружием торгует? Вот из-за таких как ты, Кэп, нерадивых, мне визу скоро перестанут в Штаты давать, когда узнают о том, что я в Пакистане учился. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения