Гость saides Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 доброго времени суток. я ип работаю по патенту могу ли я выписывать счет-фактуру?заранее спасибо
Гость Guest Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 saides писал(а): доброго времени суток. я ип работаю по патенту могу ли я выписывать счет-фактуру?заранее спасибо Статья 263. Счет-фактура 1. Счет-фактура является обязательным документом для всех плательщиков налога на добавленную стоимость, если иное не установлено настоящей статьей. 2. Плательщик налога на добавленную стоимость обязан при осуществлении оборотов по реализации товаров, работ, услуг выписать получателю указанных товаров, работ, услуг счет-фактуру, если иное не установлено настоящей статьей. 3. Плательщик налога на добавленную стоимость указывает в счете-фактуре: 1) по оборотам, облагаемым налогом на добавленную стоимость, - сумму налога на добавленную стоимость; 2) по оборотам, освобожденным от налога на добавленную стоимость, - отметку «Без НДС». Отсюда вывод: выписывать могут все
saides Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 огромное спасибо за ответ.не заставили долго ждать . благодарю
Рекомендуемые сообщения