Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 В пятницу, в ЖЗЛ, за осень.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 может она придет все таки - Осень. я - за. Алибечек - жду.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 сколько отзывов..........меня возьмите!!!!
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 может она придет все таки - Осень. я - за. Алибечек - жду. Уточни, ты Алибечека ждешь или осень? Или Алибечек принесет осень? Тады и я его жду.
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Девочки, а что такое ЖЗЛ? Вроде заведение так называется, расшифровывается как жизнь замечательных людей. Располагается по пр.Абылай хана уг.ул. Жамбыла. Точнее должна знать одна известная форумчанка :-) Сегодня как-раз там разведка боем будет. Присоединяйтесь. Кста, Вы же в Астане были?
БалалАЙКА Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 у меня температура, едрена вошь. если вылезу, пойду в ЖЗЛ.
Ажар Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Вроде заведение так называется, расшифровывается как жизнь замечательных людей. Располагается по пр.Абылай хана уг.ул. Жамбыла. Точнее должна знать одна известная форумчанка :-) Сегодня как-раз там разведка боем будет. Присоединяйтесь. Кста, Вы же в Астане были? Спасибо, с удовольствием присоединюсь! Это в эту пятницу намечается? Я в Актау к родным в отпуск ездила, а в Астане не я была.
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 у меня температура, едрена вошь. если вылезу, пойду в ЖЗЛ. Вылазь уж.
Яффа Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 новичков приглашаете?))) только просьба - никаких мужчин на чаепитии, сами как нибудь разберемся.......
Александр К Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 новичков приглашаете?))) только просьба - никаких мужчин на чаепитии, сами как нибудь разберемся....... Дискриминация по половому признаку?
Катя К Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 новичков приглашаете?))) только просьба - никаких мужчин на чаепитии, сами как нибудь разберемся....... Яффа, только не приставайте к девочкам! а если девочки к Вам станут приставать, то держите себя в руках! ВЫ- женатый человек и не должны достаться никому из форумчанок:) П.С. приятно и весело погулять!
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 новичков приглашаете?))) только просьба - никаких мужчин на чаепитии, сами как нибудь разберемся....... приходите, новичок вы наш.) труселя оранжевые не забудьте, раз уж хотите новичком побыть, будем обряд посвящения проводить :-)))
Q100 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 ... Сегодня как-раз там разведка боем будет. ...люди! как прошла разведка? замечательно? за жизнь хабарили? :firstkiss:
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 люди! как прошла разведка? замечательно? за жизнь хабарили? сама бы хотела знать. чета гёрл, которая с боем ходила молчит. хорош видать бой был:-) ты придешь?
Яффа Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Яффа, только не приставайте к девочкам! а если девочки к Вам станут приставать, то держите себя в руках! ВЫ- женатый человек и не должны достаться никому из форумчанок:) П.С. приятно и весело погулять! да да, конечно, не беспокойтесь, пожалуйста.
Яффа Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 приходите, новичок вы наш.) труселя оранжевые не забудьте, раз уж хотите новичком побыть, будем обряд посвящения проводить :-))) хорошо, Патриотка, обязательно буду в трусах, но не гарантирую, что данный предмет Вашего фетиша, будет обязательно оранжевым.... но, всё таки постараюсь найти наиболее близкую цветовую гамму.
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 хорошо, Патриотка, обязательно буду в трусах, но не гарантирую, что данный предмет Вашего фетиша, будет обязательно оранжевым.... но, всё таки постараюсь найти наиболее близкую цветовую гамму. Уррааа!!!! Яффффа будет!!!
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 вчера температура меня победила, сегодня - я ее. так что завтра отчет.
Q100 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 ... ты придешь?постараюсь быть, давно не был на ПФ. вчера температура меня победила, сегодня - я ее. так что завтра отчет.не забудь отразить в отчете, что тебе сказало дерево и, о чем сплетничали занавески в твоей комнате. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Вести в полей - мохито в ЖЗЛ хорошее, коктейли по цене выше средних цен по городу. Предварительная перекличка: 1. Пэт 2. БалалАйка 3. Ажар 4. Яффа 5. кустанайский маниак присоединяйтесь
БалалАЙКА Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 1. готовят не плохо. правда мяса выбор не большой. что моему мужчине не очень понравилось. пришлось взять пасту. 2. коктейли - вкусныыыыыыыыыыыыееееееееееее 3. сервис - навязчивый. что иногда не плохо (когда большой компанией) 4.диваны мягкие. музычка - норма. итог. шатер, номер не помню. первая линия к Абылайхана. с коричневыми шторами. столик на мое имя в реале. на 7 часов в пятницу. депозит - 50 тысяч. внесла часть. занавески мне ничего не сказали, т.к. завтра ему на работу. все. мне понравилось.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 все. мне понравилось. Один голос за. Против, воздержавшихся нет. принято единогласно.
БалалАЙКА Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 мне очень стыдно, но я не знаю как выделять красным и делать пребольшие буковки. кто нить поможет выделить объявление?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти