Розита Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Кто знает, проясните, пожалуйста, статус конвенции об избежании двойного налогообложения. последняя информация (пришла из Норвегии), что конвенция вступила в силу 24 января 2006 г. нет ли у кого-нибудь информации от наших госорганов в этом отношении?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 На прошлой неделе говорил с УМН- сказали, что не получали еще ратификационную грамоту.
Розита Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Игорь, спасибо за ответ!
Гость wookie Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Уважаемая Розита если вы про эту конвенцию, то инфа для вас, если нужнв сама конвенция пиши З А К О Н РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О ратификации Конвенции между Республикой Казахстан и Королевством Норвегия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и на капитал Ратифицировать Конвенцию между Республикой Казахстан и Королевством Норвегия об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и на капитал, подписанную в Осло 3 апреля 2001 года. Президент Республики Казахстан Н. НАЗАРБАЕВ Астана, Акорда, 15 декабря 2005 года № 104-III ЗРК
Розита Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 (изменено) wookie, спасибо, у меня есть текст Конвенции и Закон о ратификации я видела. просто Конвенция вступает в силу после обмена ратификационными грамотами и я не в курсе, что там с обменом у них. все равно спасибо :) Изменено 22 Февраля 2006 пользователем Розита
Рекомендуемые сообщения