Гость М.... Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Женат более 10 лет! Женился по любви, детей нет и сейчас понимаю, что не мое это, а уйти от нее не могу! Может это привычка, может потому что комфортно с ней, может потому что красавица- умница- бог его знает, а может все же ее люблю, просто сам не понимаю! Есть девушка, которая мне очень нравится, встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю, она настаивает, чтобы я определился, а у меня не хватает воли….. Уже депрессия начинается от такой собственной слабости! Боже, помоги мне разобраться в себе!
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Ошиблись Вы форумом) Вам к психологу нужно, а не к юристам!
Alexxx Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 И в чем зесь СРОЧНЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос?
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Renat.kz писал(а): Ошиблись Вы форумом) Вам к психологу нужно, а не к юристам! Да ладно, есть и у нас психологи.
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Может это чей нить муж решил сообщить, вот таким образом, о наличие любовницы?
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) АНЕКА писал(а): Да ладно, есть и у нас психологи. Есть, но они свои услуги психолога (а часто и психиатра) оказывают вкупе в юрконсультацией)) Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Renat.kz
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Renat.kz писал(а): Есть, но они свои услуги психолога (а часто и психиатра) оказывают вкупе в юрконсультацией)) а стоимость за услуги по направлениям или же комплексом?:)
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 М.... писал(а): ... Есть девушка, которая мне очень нравится, встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю, она настаивает, чтобы я определился, а у меня не хватает воли...встречаться 2-3 раза в неделю, не равно совместному проживанию в 10 лет. девушка готова выносить Вас не 2-3 раза в неделю, а на постоянку? уверены, что не разбежитесь потом и с ней? М.... писал(а): Женат более 10 лет! Женился по любви, детей нет и сейчас понимаю, что не мое это, а уйти от нее не могу! ..дело не в наличии/отсутствии детей. если хотеть детей, существуют различные способы ими обзавестись. М.... писал(а): ... Может это привычка, ..это принято называть уважением.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Катя Курникова писал(а): а стоимость за услуги по направлениям или же комплексом?:) для своих - комплексом))) прочим - дороже)))
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Q-100 писал(а): уверены, что не разбежитесь потом и с ней? это принято называть уважением. а как же лубофффф? уважение- наличие любовницы? Цитата для своих - комплексом))) прочим - дороже))) и много у нее/него таких своих и прочих? П.С. вообще позиция- я амеба удобна, для мужчин. Сидят себе на 2х стульях и страдают.... пипец! Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Катя Курникова писал(а): уважение- наличие любовницы? ну так, еще какое уважение, самое уважисистое уважение. Дело в скуке, наверное. Просто женам, надо каждые 10 лет мужей своих отпускать налево на месяц , два. Цитата П.С. вообще позиция- я амеба удобна, для мужчин. Сидят себе на 2х стульях и страдают.... пипец! ))))))))))) Изменено 9 Сентября 2011 пользователем АНЕКА
Александр К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Юридический выход - становитесь папой пару раз, разводитесь, женитесь на второй, добровольно платите алименты на содержание детей. Если вторая не понравится или жадность на оплату алиментов замучает - разводитесь с ней и возвращаетесь к первой, алименты не платите, живёте мило и счастливо до следующей влюблённости!
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Вот я не понимаю, как из уважения заниматься сексом? А то мужики уважают своих жен и спят с ними (простите за грубость) и любят каких нить девиц и от любви делают тоже самое, что и от уважения с этими девицами!
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 М.... писал(а): Боже, помоги мне разобраться в себе! как приятно когда юристов так высоко оценивают :signthankspin:
Александр К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Captain Ares писал(а): как приятно когда юристов так высоко оценивают Заметьте, Боже а не Боги. Значит, ТС намекает на кого-то конкретно... Кто бы это мог быть?
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 У нас тут один бог- Арес!)))) ну Кэп, чем помогать будете? может деньгами на секс игрушку "вагина девственница", для ТС?
Александр К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Катя Курникова писал(а): вагина девственница Кать, я с вас фигею =) И как вас ещё за непристойности не наказали на форуме?
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Катя Курникова писал(а): может деньгами на секс игрушку "вагина девственница", для ТС? а поговорить?
Q100 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Катя Курникова писал(а): ... А то мужики уважают своих жен и спят с ними ... Катя Курникова писал(а): ... может деньгами на секс игрушку "вагина девственница", для ТС?огласите весь список, пожалуйста, простым чукотским парням.
Лел Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Renat.kz писал(а): Есть, но они свои услуги психолога (а часто и психиатра) оказывают вкупе в юрконсультацией)) Ща сделаем юридическую консультацию! Женат более 10 лет! Женился по любви, детей нет и сейчас понимаю, что не мое это, а уйти от нее не могу! Может это привычка, может потому что комфортно с ней, может потому что красавица- умница- бог его знает, а может все же ее люблю, просто сам не понимаю! У нас есть совместная квартира, машина и хомячок. Уважаемые специалисты, боги юриспруденции, помогите произвести раздел имущества при разводе, хочу стать обеспеченным свободным человеком и начать новую жизнь с любовью своей жизни! Уверена, ситуация для ТС заиграла новыми красками, такие перспективы. :signthankspin:
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Катя Курникова писал(а): ну Кэп, чем помогать будете? может деньгами на секс игрушку "вагина девственница", для ТС? по пятницам не подаю АНЕКА писал(а): а поговорить? а есть версия с встроенным динамиком?
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Лел, мы тут о высоком, а ты.....! Цитата а есть версия с встроенным динамиком? если интересно, то эта игрушка так стонет, что не оставит равнодушным большинство мужчин:)))) Цитата Кать, я с вас фигею =) И как вас ещё за непристойности не наказали на форуме? а я то думаю, чего эт Вы такой офигевший, то! ан вон оказывается! виноватая я:) Цитата огласите весь список, пожалуйста, простым чукотским парням. мож сразу презентацию провести?:) Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Лел писал(а): У нас есть совместная квартира, машина и хомячок. Уважаемые специалисты, боги юриспруденции, помогите произвести раздел имущества при разводе, хочу стать обеспеченным свободным человеком и начать новую жизнь с любовью своей жизни! Вооот, это другой разговор, а то депрессия и бла, бла, бла..
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Captain Ares писал(а): а есть версия с встроенным динамиком? Вы это у меня спрашиваете? Я вам по секрету шепотом, т.к. мне стыдно, что я полный лузер в этих новомодных штучка, скажу – я не знаю. Катя Курникова писал(а): если интересно, то эта игрушка так стонет, что не оставит равнодушным большинство мужчин:)))) я жеж говорю, лузер я Изменено 9 Сентября 2011 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 АНЕКА писал(а): я жеж говорю, лузер я Дорогая, игрушка старая:) ей уже мнооого лет:) И советую интересоваться этой индустрией, очень любопытные вещи есть и смотря на них, начинаешь понимать, чего хотят мужчины:))))
Рекомендуемые сообщения