Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто на форуме появляются темы, через некоторое время благополучно оказывающиеся в гостях у Бабы Нади.

Так вот, меня посетила мысль, чем все-таки является этот нескончаемый якобы юмор в этих темах: диагноз по типу наркомании (юморомания, так скажем) или нехватка у отдельных форумчан времени повеселиться и раскрыть свой талант?

Опубликовано

Ну юристы они ведь тоже люди-человеки, правда?...

Брат, за тебя речи нет. Просто некоторые товарищи вызывают удивление, порой умиление,но потом все-таки утомление :)

Опубликовано

Часто на форуме появляются темы, через некоторое время благополучно оказывающиеся в гостях у Бабы Нади.

А каким Вам видится серьезный ответ на несомненно жизненный вопрос о покупке пистолета после загрызания Алабаи?

Опубликовано

Так какой же все-таки ответ?

2 Александр - удивляет меня живучесть таких тем, когда некоторые кричащие темы закрываются

2 Борисович - серьезным ответом от Вас было ни что иное, как серьезное отношение к таким темам в целом, а не развитие их

2 Президент - с этим не поспоришь

Опубликовано

юмор у юристов другой... вредный, с подтекстом, задевающий...

Не согласен я тут, ошибаетесь. То что описали, сдается мне, это уже не юмор, а нечто среднее между стебом, сатирой и отсутствием чувства юмора. В протиовес, тут есть юристы - еще те юмористы.

Опубликовано

Не согласен я тут, ошибаетесь. То что описали, сдается мне, это уже не юмор, а нечто среднее между стебом, сатирой и отсутствием чувства юмора. В протиовес, тут есть юристы - еще те юмористы.

мдяяя а я думал что стеб и сатира не живут без юмора. А вот отсутствие чувства юмора не равно категория вредный, с подтекстом, задевающий юмор.

Опубликовано

мдяяя а я думал что стеб и сатира не живут без юмора. А вот отсутствие чувства юмора не равно категория вредный, с подтекстом, задевающий юмор.

Да есть такие, с плоским, дубовым юмором. Ляпнут, собеседнику противно, а этот один ржот.

Опубликовано

Да есть такие, с плоским, дубовым юмором. Ляпнут, собеседнику противно, а этот один ржот.

Кейде күлдіретін нәрсені айтқанда әріптесің біраз уақыттан кейін күлетін кездер де болады)))

Гость Имя, сестра, имя..
Опубликовано

Если перефразировать, то юристы, оне тоже - люди! :)

Опубликовано

Кейде күлдіретін нәрсені айтқанда әріптесің біраз уақыттан кейін күлетін кездер де болады)))

как я понимаю, это сказано не про кретина, смеющегося, когда всем не смешно, а про простого тормоза.

если я понял правильно: какая связь с темой? :shocked:

Опубликовано

как я понимаю, это сказано не про кретина, смеющегося, когда всем не смешно, а про простого тормоза.

если я понял правильно: какая связь с темой? :shocked:

Делаем успехи в казахском. Мои поздравления. :biggrin:

Опубликовано

раздражает качество юмора или его присутствие в принципе?

если я понял правильно: какая связь с темой? :biggrin:

поняли правильно. вероятно:

юмор у юристов другой... вредный, с подтекстом, задевающий...

:shocked:

Опубликовано

2 Борисович - серьезным ответом от Вас было ни что иное, как серьезное отношение к таким темам в целом, а не развитие их

ну может серьезно будете персонально отслеживать все темы гостя Рома и серьезно ему отвечать?

• 1 month later...
Опубликовано

Просто иногда хочется найти отдушину и на всякую чушь - пронести такую же чушь в ответ. С надеждой что человек задавший вопрос поймет всю сумбурность своего вопроса и удалится....

Опубликовано

Просто иногда хочется найти отдушину и на всякую чушь - пронести такую же чушь в ответ. С надеждой что человек задавший вопрос поймет всю сумбурность своего вопроса и удалится....

Иными словами не хочешь услышать глупый ответ - не задавай глупых вопросов? :idea2:

Опубликовано

Иными словами не хочешь услышать глупый ответ - не задавай глупых вопросов? :idea2:

А мы в ответ улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :biggrin:

Опубликовано

А мы в ответ улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :idea2:

У тебя пингвин не правильный на аватаре. У тебя он Линуксовский а нужен Мадагаскарский, чтобы махал.

Опубликовано

Так вот, меня посетила мысль, чем все-таки является этот нескончаемый якобы юмор в этих темах: диагноз по типу наркомании (юморомания, так скажем) или нехватка у отдельных форумчан времени повеселиться и раскрыть свой талант?

А может постоянный стресс на работе и желание хоть здесь его заглушить каким-никаким позитивом, творчеством?

Опубликовано

А может постоянный стресс на работе и желание хоть здесь его заглушить каким-никаким позитивом, творчеством?

Все время быть серьезным чертовски надоедает. А душа просит смеха, вот и приходится обращаться к юмору. Правда на юмор наложен отпечаток профессии. :idea2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования