Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Часто на форуме появляются темы, через некоторое время благополучно оказывающиеся в гостях у Бабы Нади. Так вот, меня посетила мысль, чем все-таки является этот нескончаемый якобы юмор в этих темах: диагноз по типу наркомании (юморомания, так скажем) или нехватка у отдельных форумчан времени повеселиться и раскрыть свой талант?
Александр Чашкин Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 чем все-таки является этот нескончаемый якобы юмор в этих темах банальный троллизм, imho
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 банальный троллизм, imho Хотите сказать, ничто человеческое юристам не чуждо?
*DOCTOR* Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Хотите сказать, ничто человеческое юристам не чуждо? Ну юристы они ведь тоже люди-человеки, правда?...
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Ну юристы они ведь тоже люди-человеки, правда?... Брат, за тебя речи нет. Просто некоторые товарищи вызывают удивление, порой умиление,но потом все-таки утомление :)
Борисович Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Часто на форуме появляются темы, через некоторое время благополучно оказывающиеся в гостях у Бабы Нади. А каким Вам видится серьезный ответ на несомненно жизненный вопрос о покупке пистолета после загрызания Алабаи?
Александр Чашкин Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Хотите сказать, ничто человеческое юристам не чуждо? Вас это удивляет? :shocked:
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 юмор у юристов другой... вредный, с подтекстом, задевающий...
Сакен Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Так какой же все-таки ответ? 2 Александр - удивляет меня живучесть таких тем, когда некоторые кричащие темы закрываются 2 Борисович - серьезным ответом от Вас было ни что иное, как серьезное отношение к таким темам в целом, а не развитие их 2 Президент - с этим не поспоришь
Нуржан Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 юмор у юристов другой... вредный, с подтекстом, задевающий... Не согласен я тут, ошибаетесь. То что описали, сдается мне, это уже не юмор, а нечто среднее между стебом, сатирой и отсутствием чувства юмора. В протиовес, тут есть юристы - еще те юмористы.
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Не согласен я тут, ошибаетесь. То что описали, сдается мне, это уже не юмор, а нечто среднее между стебом, сатирой и отсутствием чувства юмора. В протиовес, тут есть юристы - еще те юмористы. мдяяя а я думал что стеб и сатира не живут без юмора. А вот отсутствие чувства юмора не равно категория вредный, с подтекстом, задевающий юмор.
Нуржан Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 мдяяя а я думал что стеб и сатира не живут без юмора. А вот отсутствие чувства юмора не равно категория вредный, с подтекстом, задевающий юмор. Да есть такие, с плоским, дубовым юмором. Ляпнут, собеседнику противно, а этот один ржот.
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Да есть такие, с плоским, дубовым юмором. Ляпнут, собеседнику противно, а этот один ржот. Кейде күлдіретін нәрсені айтқанда әріптесің біраз уақыттан кейін күлетін кездер де болады)))
Гость Имя, сестра, имя.. Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Если перефразировать, то юристы, оне тоже - люди! :)
Александр Чашкин Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Кейде күлдіретін нәрсені айтқанда әріптесің біраз уақыттан кейін күлетін кездер де болады))) как я понимаю, это сказано не про кретина, смеющегося, когда всем не смешно, а про простого тормоза. если я понял правильно: какая связь с темой? :shocked:
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 как я понимаю, это сказано не про кретина, смеющегося, когда всем не смешно, а про простого тормоза. если я понял правильно: какая связь с темой? Делаем успехи в казахском. Мои поздравления. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Так какой же все-таки ответ? раздражает качество юмора или его присутствие в принципе? если я понял правильно: какая связь с темой? поняли правильно. вероятно: юмор у юристов другой... вредный, с подтекстом, задевающий... :shocked:
Борисович Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 2 Борисович - серьезным ответом от Вас было ни что иное, как серьезное отношение к таким темам в целом, а не развитие их ну может серьезно будете персонально отслеживать все темы гостя Рома и серьезно ему отвечать?
Гость Нету имени Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Юмор юристов - это их тяжкий крест.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Так какой же все-таки ответ? Просто иногда хочется найти отдушину и на всякую чушь - пронести такую же чушь в ответ. С надеждой что человек задавший вопрос поймет всю сумбурность своего вопроса и удалится....
Коллега Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Просто иногда хочется найти отдушину и на всякую чушь - пронести такую же чушь в ответ. С надеждой что человек задавший вопрос поймет всю сумбурность своего вопроса и удалится.... Иными словами не хочешь услышать глупый ответ - не задавай глупых вопросов? :idea2:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Иными словами не хочешь услышать глупый ответ - не задавай глупых вопросов? А мы в ответ улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А мы в ответ улыбаемся и машем, улыбаемся и машем У тебя пингвин не правильный на аватаре. У тебя он Линуксовский а нужен Мадагаскарский, чтобы махал.
Александр К Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Часто на форуме появляются темы, через некоторое время благополучно оказывающиеся в гостях у Бабы Нади. Так вот, меня посетила мысль, чем все-таки является этот нескончаемый якобы юмор в этих темах: диагноз по типу наркомании (юморомания, так скажем) или нехватка у отдельных форумчан времени повеселиться и раскрыть свой талант? А может постоянный стресс на работе и желание хоть здесь его заглушить каким-никаким позитивом, творчеством?
Badrish Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А может постоянный стресс на работе и желание хоть здесь его заглушить каким-никаким позитивом, творчеством? Все время быть серьезным чертовски надоедает. А душа просит смеха, вот и приходится обращаться к юмору. Правда на юмор наложен отпечаток профессии. :idea2:
Рекомендуемые сообщения