V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Проблема вот в чём: Я работаю в организации "Б". Организация "Б" подшефна организации "ГУ -А". В организации уходит главный эксперт по юр.работе и меня "командируют" как и.о. на его место(возможно с дальнейшим полным переходом). Организации в разных местах. На мне висят обязательства по работе в "Б". Причем ответственные, но противоречить "ГУ -А" мое руководство не может. Назревает скандал. Виноватым могут сделать меня. Если я откажу "ГУ -А" - меня просто уволят со временем. Если не откажу то обидятся в "Б" - и меня опять потихоньку уволят. В обоих организациях ответственный блок и без меня реально не могут - нет спецов моего уровня, да и работа срочная. "Б" напрягают чтобы я вечером приезжал и делал работу ( без доплаты естественно) и в выходные.... в общем "паны сорятся..." Причем обе организации львы своего дела. В данный момент меня напрягают и там и тут. Причем вплоть до угроз разного характера. Как мне быть в данном случае чтобы и рыбку съесть и все остальное? Кто попадал в подобное? Увольняться не хочется, но и работать на две стороны и в две смены тоже.. вот такие дела...млин
Q100 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) показать своим видом то, что никак не можете покинуть организацию "Б", из-за "страшного" завала работы. не можете, не то что быть "откомандированным" - отлучиться "покурить" не можете! )) в случае невыполнения работы по основному месту занятости ("Б"), необходимо заручиться доказательствами выполнения в это время обязанностей в "А". не знаю, где и кем Вы трудитесь, но нелицеприятна ситуация, когда вопросы кадровой нехватки решают путем затыкания "дыр" действующими работниками. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Q100
Борисович Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Напишите докладную в обе конторы. Так мол и так имею следующие задачи: 1 2 3 4 5 6 И попросите руководство определить Вам несведующему, в каком порядке по очередности все это исполнять. Пусть у них голова болит.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 в том то и проблема что отказать я не могу. Слишком высокие люди которым нельзя отказывать.
*DOCTOR* Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Как мне быть в данном случае чтобы и рыбку съесть и все остальное? Кто попадал в подобное? Увольняться не хочется, но и работать на две стороны и в две смены тоже.. вот такие дела...млин Поставить вопрос ребром. Я бы взял отпуск, ну или больничный.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) получается так - меня делят ( блин - как вещь какую то) сверху. Мое дело только работать там где меня ткнут. А вот как быть если оба участка важны и людей не хватает ни там ни тут. Я уже думаю просто уволится пока совсем скандал не закатился. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Поставить вопрос ребром. Я бы взял отпуск, ну или больничный. нельзя. Из-за своей ответственности не могу бросить работу. Там закуп очень срочный ( отчетность на конец года и т.п.) я в конкурсной комиссии и т.п. Не могу даже по идее заболеть. Только если умереть. Во втором случае нужно протаскивать срочные "очень срочные" Проекты и постановления на правительственном уровне, а также подготовить доки для межправ. заседания. Это все в ближайшие дни. И опять же госзакупки мать их... и опять же если уйду на больничный - люди обидятся и будет мне не очень хорошо в плане карьеры дальнейшей. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Напишите докладную в обе конторы. Так мол и так имею следующие задачи: И попросите руководство определить Вам несведующему, в каком порядке по очередности все это исполнять. Пусть у них голова болит. Обе стороны осведомлены о моих участках работ. И в то же время все равно давят друг друга. Я уже подымал этот вопрос между руководителями. "Гу-А" считает себя важнее ( хотя так и есть) и на "Б" не обращает внимания. А "Б" мне западлянки устаивает с истериками. эх....
Миу Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) в том то и проблема что отказать я не могу. Слишком высокие люди которым нельзя отказывать. Обе стороны осведомлены о моих участках работ. И в то же время все равно давят друг друга. Я уже подымал этот вопрос между руководителями. "Гу-А" считает себя важнее ( хотя так и есть) и на "Б" не обращает внимания. получается так - меня делят ( блин - как вещь какую то) сверху. Мое дело только работать там где меня ткнут. Садюги! И все это вы проделываете за 200 тыщ? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Миу
*DOCTOR* Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 в плане карьеры дальнейшей. Ну тады следует обозначить им перспективы и не так, чтобы за морями далекими и лесами широкими, а такие, чтобы пощупать можно, ну и на черный день отложить. Просто мне кажется Vit, что тебе в принципе эта ситуация самого устраивает и обращение за советом, есть ничто иное как пятничная хандра. В понедельник ты опять проснешься и опять за работу. ИМХО руководство должно ценить сотрудника и использовать его ресурсы таким образом, чтобы сотрудник не погорел на работе. Оно должно понимать, что не только количеством нужно брать, но и качеством. От большего объема большие косяки.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Садюги! И все это вы проделываете за 200 тыщ? Если вы пришли в эту тему позлорадствовать или что то в этом роде - прошу удалится. Или Заигнорьте эту тему для себя. Если я ошибся и вы действительно что то хотите предложить - я вас слушаю и извиняюсь.( не до грызни мне сейчас) По поводу зарплаты я разговор не вел. Разговор не в деньгах. ( но если вас интересует сколько я получаю - вы знаете у кого спросить)
B-52 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 В армии у меня было два непосредственных начальника и оба в одинаковых званиях и должностях. Каждый претендовал на мою бессмертную душу. Кстати, дебилы оба редкие, 20 лет в прапорах проходили, а потом через аттестацию лейтенантов получили (пацану всего 50, а уже старлей))) Я, как тот Труфальдино, дней пять метался, а потом все понял: -Воин, ты где мля...ь....й....пропадал, когда тебя целый командир роты ищет? - Товарищ лейтенант, так меня Ваш коллега, лейтенант ....в задержал и не отпускал - А че, этот мудак не знает, что я твой командир? - Товарищ лейтенант, а он сказал, что на Вас йух положил. И в обратку так же. И так год прошел весьма для меня некисло)))
Александер Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 в том то и проблема что отказать я не могу. Слишком высокие люди которым нельзя отказывать. Ну вообще-то если без Вас не могут, то и диктовать условия должны Вы. Требуйте увеличение зарплаты втрое у того "работодателя" у которого вы не хотите работать, он откажется и вы со спокойной душой останетесь у другого.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Просто мне кажется Vit, что тебе в принципе эта ситуация самого устраивает. Меня устраивает перемещение в одну из сторон, но не в две сразу.
Лел Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 А где ты хочешь работать, в какой организации - старой или новой? где перспектив больше/зарплата выше/девушки красивее?
lamka Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Вит, я бы тоже рекомендовал вам как минимум в обе конторы закинуть служебку. работа работой, но если дочерняя контора со 100% участнием государства, вас сначала командирует в материнскую компанию, а потом еще и требует, чобы будучи команидрованным вы по ночам делали основную работу. Имхо это нарушение трудового законодательства. Насчет увольнения, больничного или отпуска - это может быть выход. Я считаю что незаменимых людей не бывает, но если действительно дело в вас как в качественном специалисте, который свою работу знает, то я думаю вам быстро "родят" человеческие условия работы если вы пропадете с горизонта своих работодателей. Поверьте любому умному работодателю всегда выгоднее удержать качественные кадры, чем терять их и тратить время(читай деньги) на подготовку и обучение новых. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем lamka
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 А где ты хочешь работать, в какой организации - старой или новой? где перспектив больше/зарплата выше/девушки красивее? Перспектива хорошая в новой.Специализация как раз то что мне подходит. ( насчет зарплаты не знаю - в сумме даже немного больше, зато переход на госслужбу со всеми вытекающими- то есть для дальнейшего развития годик другой было бы очень хорошо поработать + бесплатное обучение каз языку с хорошими преподавателями и соответствующая языковая практика документооборота)
ялО Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) делай как ты хочешь, как тебе надо, а там видно будет, прокатит твой вариант, хорошо, посидишь год/два, а потом опять по новой, тоже самое, сядут и ножки свесят так что сильно не замарачивайся, береги себя, ты нам ВСЕМ здоровый/живой нужен ВСЁ равно твое место в Алмате, рано или поздно ты будешь сдесь, твой дом, семья тут (и кровинка твоя тоже тут будет, вот увидишь) а на тебе ТАМ всю жизнь ездить будут, а толку не будет Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Янa
ялО Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) Перспектива хорошая..... зато переход на госслужбу со всеми вытекающими- то есть для дальнейшего развития годик другой было бы очень хорошо поработать вот именно, это не перспектива, а так..... для общего развития вон ты же видел/знаешь как М......, работает, один всю Алмату тащит, и при этом вечно не довольны/подсиживают/прижимают точнее я бы сказала, 30 % времени работает, а остальное.... разборки, и сам знаешь кто работает, уже четыре года , надоело, ВСЁ надоело, и даже ОН оно тебе надо? лучше не грязнуть в этой трясине, дальше больше и ЗАМКНУТЫЙ КРУГ Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Янa
Awaiting for deletion Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Точно. Применяй тактику Уинстона Черчилля :)
Лел Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2011 Перспектива хорошая в новой. Ты не сможешь таким образом долго работать в две смены - рано или поздно с кем-то из работодателей придется расстаться. И лучше это сделать по хорошему, не дожидаясь скандалов, а они уже есть, я так поняла. Поэтому нужно поговорить с начальством Б, что мол так и так - хочу работать в компании А, так как там я вижу перспективу для себя. Одновременно в двух местах работать не получится - это физически невозможно и страдает работа - это объективные причины, с которыми не может не согласится адекватное начальство Б. Упирать больше на это. Но я благодарен компании Б за полученный профессиональный опыт и поэтому они всегда могут расчитывать на твою помощь. И твоя помощь начнется в виде того, что ты им найдешь нового рабтника на свое место, обучишь его и будешь всячески его поддерживать на первых порах. Поэтому компания Б ничего не потеряет в качестве работы, а ведь именно в этом она заинтересована, прежде всего? Если напирать больше на то,что ты радеешь за работу, то крыть им будет нечем, а требовать уйти с работы А они тоже не смогут, никому не хочется выглядеть сатрапом, препятствующим стремлению развития человека и удерживающим его непонятно зачем. Но если они на самом деле заинтересованы лично в тебе, то в этом случае, последует предложение от которого ты не сможешь отказаться (в виде увеличения ЗП, например), в этом случае, ты тоже в накладе не останешься. Так что ищи работника на свое место в компании Б, если работа в компании Б будет выполняться, то они успокоятся, и у них не будет объективных причин удерживать тебя.
Galiaskarovich Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Организация "Б" подшефна организации "ГУ -А". Соответственно при переходе в организацию "ГУ-А", будешь в руководящей компании, возмешь под контроль действия организации "Б"!!! Главное специалиста на свое место поставить такого, который будет прислушиваться к твоему мнению и будет делать так как ты скажешь. 1. Организация "Б" довольна, что ты контролируешь действия ТВОЕГО доверенного сотрудника. 2. Организация "ГУ-А" довольна, что заполучила квалифицированного специалиста. Думаю примешь правильное решение!!!
Миу Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Если вы пришли в эту тему позлорадствовать или что то в этом роде - прошу удалится. Отнюдь... Просто то, о чем вы пишите - ситуация из разряда понтов студента-практиканта, а не высококлассного специалиста, в котором нуждаются. Может вы напрасно оцениваете себя сами с как-бы их точки зрения (работодателей)? Ни разу не слышала, чтобы солидная организация тратила время на такую ерунду, как перетягивание работника туда сюда, на какие-то истерики, обиды итп. Для этого просто нет времени. (Кста, уработника, обычно времени нет тоже - и на форум в том числе). Хорошему работнику либо платят и создают нормальные условия работы, ибо важен только результат, либо если этот работнк не особо представляет ценности - голову не забивают по поводу того что он думает, как с ним обращаются и что он по этому поводу соображает. Я работаю в сфере разработки ПИ. Ищем спеца по ГЗ, но что-то очень мало их нынче.... А по поводу зарплаты я сделала вывод исходя из вашего резюме, размещенного в другой теме - там вы согласны работать в районе 200 тыс. Вы весьма скромны для специалиста такого уровня, каким вы себя позиционируете. Да, все-таки теплилась надежда, думала может ошиблась с ходу....но увы...Удаляюсь за сим.
Миу Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) А, и кстати, очень не понятна ваша реакция на любое высказывание, которое не содержит восхищения вами либо одобрения ваших действий. Это странно...очень. Простительно, если вы очень и очень юны. Тогда не все потеряно - еще наУчитесь воспринимать действительность и соотносить ее с собственной личностью без лишних инсенуаций. Что-то я никак не могу удалиться...Просто, когда находишся в поиске работника за хорошие деньги , то на все нюансы обращаешь внимание. Помимо проф качеств необходимы и личностные, хотя все-таки упор делаем на профессиональные навыки. В итоге - получается, что ерунда какая-то - на безобидный вопрос - негатив, на объективное высказывание - обида. Что за чушь вобще????????????? Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Миу
Сакен Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 Я работаю в сфере разработки ПИ. Ищем спеца по ГЗ, но что-то очень мало их нынче.... А по поводу зарплаты я сделала вывод исходя из вашего резюме, размещенного в другой теме - там вы согласны работать в районе 200 тыс. Вы весьма скромны для специалиста такого уровня, каким вы себя позиционируете. Хочу к Вам ))) прошу больше, чем 200 тыс.
Рекомендуемые сообщения