Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Во-первых, с последним рабочим днем (хотя, кому как...)

Во-вторых, уважаемые коллеги!

В целях личного пиара, а также в целях пиара компании, необходимо написать статью по налоговому праву, с опубликованием в дальнейшем на страницах юридического журнала.

Просьба: Есть ли темы которые Вы считаете, нуждаются в разработке? Если таковые имеются, то пожалуйста давайте подумаем вместе. Сооавторство не обещаю, т.к. не знаю возможно ли опубликовани таких статей, но одно обещаю точно: с меня пиво!!! Персонально для девушек: романтический ужин, пиво-вино (по - желанию), танцы (по желанию) и куча хорошего настроения (постараюсь во всяком случае)!

Плиз, помогите,а?!!!

Опубликовано

Стабильный интерес, имхо, к следующим темам -

налогообложение нерезидентов

налогообложение недропользователей, в частности, вахта и все, то с ней связано.

Это в части пиара компании наиболее эффектные и выигрышные.

Можно также взяться за обзор последних изменений в НК - тема еще не заезженная.

Гость Присяжный
Опубликовано

в принципе любые статьи печают в "Юристе", лишь бы интересные и грамотные. Соль в чем: должно быть понятно и доступно как спецу, так и простаку. Сам два раза печатался в "Юристе", поэтому знаю не понаслышке. Поэтому удачи!

Опубликовано

Юридическое лицо работает по положениям контракта на недропользование 1994 года,

возникли обязательства по внеконтрактной деятельности и нужно уплачивать налоги по действующему законодательству, деятельность связано с перевалкой нефти стороним организациям. Проблема какие налоги платить и при исчислении налогов исходить из каких обьемов. :biggrin: :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования