Armando Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Добрый день! Во-первых, с последним рабочим днем (хотя, кому как...) Во-вторых, уважаемые коллеги! В целях личного пиара, а также в целях пиара компании, необходимо написать статью по налоговому праву, с опубликованием в дальнейшем на страницах юридического журнала. Просьба: Есть ли темы которые Вы считаете, нуждаются в разработке? Если таковые имеются, то пожалуйста давайте подумаем вместе. Сооавторство не обещаю, т.к. не знаю возможно ли опубликовани таких статей, но одно обещаю точно: с меня пиво!!! Персонально для девушек: романтический ужин, пиво-вино (по - желанию), танцы (по желанию) и куча хорошего настроения (постараюсь во всяком случае)! Плиз, помогите,а?!!!
Armando Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Ребята, поддержите молодого начинающего юриста...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2006 Стабильный интерес, имхо, к следующим темам - налогообложение нерезидентов налогообложение недропользователей, в частности, вахта и все, то с ней связано. Это в части пиара компании наиболее эффектные и выигрышные. Можно также взяться за обзор последних изменений в НК - тема еще не заезженная.
Гость Присяжный Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 в принципе любые статьи печают в "Юристе", лишь бы интересные и грамотные. Соль в чем: должно быть понятно и доступно как спецу, так и простаку. Сам два раза печатался в "Юристе", поэтому знаю не понаслышке. Поэтому удачи!
Гость Багги Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 Юридическое лицо работает по положениям контракта на недропользование 1994 года, возникли обязательства по внеконтрактной деятельности и нужно уплачивать налоги по действующему законодательству, деятельность связано с перевалкой нефти стороним организациям. Проблема какие налоги платить и при исчислении налогов исходить из каких обьемов. :good:
Рекомендуемые сообщения