Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Предупреждения!!! Как с этим бороться? Как снизить процент предупреждений? Каков максимальный процент предупреждений?
Realman Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Предупреждения!!! Как с этим бороться? Как снизить процент предупреждений? Каков максимальный процент предупреждений? учить матчасть не нарушать максимальный процент нарушений - 5 квадратиков :zdesyabil: Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Realman
Lepes-toks Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Как снизить процент предупреждений? обратиться с официальным письмом к Президенту)))))
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Учиться, учиться и учиться. Как завещал великий ........... Админ решает. Сколько админов, столько и мнений. Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Alibi
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 обратиться с официальным письмом к Президенту))))) Спасибо за совет.
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 максимальный процент нарушений - 5 квадратиков Так еще жить и жить на форуме, у меня 2 квадратика.
Captain Ares Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Так еще жить и жить на форуме, у меня 2 квадратика. Уже меньше. Почитайте Правила - полезно будет
Electrolux Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Тогда мой вопрос ЗДЕСЬ прям в тему 1) "Квадратики косячности" видны только самому пользователю, да? А давайте сделаем их общедоступными! Страна должна знать своих героев в лицо в любом их проявлении! 2) Один "квадратик косячности" = 10? А давайте уменьшим шаг! Это все в качестве предложений.
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Уже меньше. Почитайте Правила - полезно будет Главное, что мы вместе!!!
Lepes-toks Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Главное, что мы вместе!!! Добрый вечер, Рома!))))
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Главное, что мы вместе!!! Добрый вечер, Рома!)))) Давно не виделись!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Да плюньте вы на эти квадратики - мне они симпатизируют. Особенно когда читаешь от кого они и за что)) Очень ржачно когда знаешь ситуацию! Или вспоминаешь за что. Даешь квадратик!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 один квадратик - это двадцать. Два предупреждения. Или я ошибся?
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 один квадратик - это двадцать. Два предупреждения. Или я ошибся? Так и есть.
Galiaskarovich Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Да плюньте вы на эти квадратики - мне они симпатизируют. Особенно когда читаешь от кого они и за что)) Очень ржачно когда знаешь ситуацию! Или вспоминаешь за что. Даешь квадратик!! Ударим квадратиками по бескрайнему бездорожью и борьбой с ноликами.
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Да плюньте вы на эти квадратики - мне они симпатизируют. Особенно когда читаешь от кого они и за что)) Очень ржачно когда знаешь ситуацию! Или вспоминаешь за что. Даешь квадратик!! А мне кажется не симпатизируют :((( Тоже один квадратик есть :(((( Через сколько они снимаются??
Рекомендуемые сообщения