Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! подскажите уважаемые, вот человек перемено работал в экономической сфере, мечта с детства работать в бухгалтерской сфере. по стечению различных обятоятельств работала и работаю в юридической сфере, но окончательно решила сейчас сменить профиль. подскажите с чего начать? согласна стажироваться за 40-50 тыс. в усидчивости и быстрой обучаемости уверена.

Изменено пользователем эльф
Опубликовано

Начать нужно с того, что получить соответствующее образование. Но, скорее всего, университеты уже завершили прием документов на этот учебный год.

Пока пройдите курсы бухгалтера.

Ознакомьтесь с бух. учетом и отчетностью юр. и физ. лиц.

Опубликовано

согласна стажироваться за 40-50 тыс. в усидчивости и быстрой обучаемости уверена.

Это оплата за возможность стажировки Вами? :confused:

Опубликовано

Я бы тоже хотела стажироваться. Хотя я и не бухгалтер и образование не экономическое. Мне б поработать в качестве помощника с Лел или с Полин)

Опубликовано

Из меня плохой наставник - во мне нет педагогогического таланта, желания объяснять что-то, легче самой сделать, если человек с первого раза не понял, что нужно делать. Я что-то объясняю только один раз - это мой принцип. Кстати, это тоже может быть само по себе определенным педагогическим приемом. Если человек захочет - он поймет, а если он не хочет - то хоть 100 раз объясняй - не поможет. Но не все согласны на такое.

Но все с чего-то начинают. Один из путей - как сделала одна моя подруга - она пошла в компанию к своему родственнику, год работала бесплатно, училась, смотрела, потом бухгалтер уволилась (не из-за нее), с ней заключили ТД и теперь она полноценный начинающий бухгалтер. Конечно, нужно многому научиться еще, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом и с наличием желания. Бухгалтерия - это все же не медицина и не авиация, ничего особенного в ней нет.

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите уважаемые, вот человек перемено работал в экономической сфере, мечта с детства работать в бухгалтерской сфере. по стечению различных обятоятельств работала и работаю в юридической сфере, но окончательно решила сейчас сменить профиль. подскажите с чего начать? согласна стажироваться за 40-50 тыс. в усидчивости и быстрой обучаемости уверена.

Я могу стажировать Вас

Опубликовано

ЛЕЛ, я только заканчиваю курсы бухгалтерские , как понимаете, они мало чего дают, посему мне бы очень нужен был граммотный , так сказать , советник.

Я пока не работаю в этой сфере, но собираюсь. Вы не возражаете, если я к вам лично буду обращаться за консультацией? Буду Вам очень признательна.

Опубликовано

я после окончания универа работала 2 года бухгалтером в одном ТОО (специальность - финансы и кредит, 2-ое юриспруденция), и потом тож по стечению различ обстоятельств)) перешла работать юристом в БВУ, в юр департаменте проработала 5 лет... и все ж тянет меня к цифоркам, и вот с 01.09. перевелась в Департамент бух учета и отчетности, стажировалась всего недельку. Думаю, первое - это должно быть соответствующее образование, и второе - это желание, стремление обучаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования