_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Но не все так радужно, в некоторых темах открывается и там пусто, нет кроме названия темы ничего, никаких сообщений, ни первых, ни последующих ) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 У меня одного так: в архивных темах не отображаются цитаты и смайлики, читать тяжело. Ну примерно так:И будет ли считаться нарушением применение индексации платежа по краткосрочным? Цитата
Агата Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Но не все так радужно, в некоторых темах открывается и там пусто, нет кроме названия темы ничего, никаких сообщений, ни первых, ни последующих )аналогично Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) У меня одного так: в архивных темах не отображаются цитаты и смайлики, читать тяжело. Ну примерно так: Изменено 20 Марта 2015 пользователем Эвитта Цитата
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Кстати окошка для ответа так и нетОтветить я так и не могу Браузер не при чем Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Разработчики приготовили новый патч. Могу сейчас применить, но форум будет тормозить примерно сутки. Там предусмотрены конвертации постов, картинок и смайлов. Сейчас ставить или на выходных? Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 На выходных.Кстати в украинской теме постоянно открывается пустая 166 страница. А все последние сообщения остаются на 165. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 На выходных.Кстати в украинской теме постоянно открывается пустая 166 страница. А все последние сообщения остаются на 165.поправил Цитата
БекАС Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Сейчас ставить или на выходных?имхо, на выходных лучше будет , пусть форумчане доработают спокойно пообщаются перед выходными))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 А остальные вопросы заданные здесь, есть по ним какой-то прогресс? Цитата
В.К. Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Хрень полная, кароч, с этой новой версией. К старому движку никак нельзя вернуться, а?Кто-то мое сообщение перекинул в "Валюта, девальвация, фин.кризис" (спасибо большое).А написать опять не получается, окошечка нет. И тема листается только по 5 страниц...с 1й на 157ю не получается перейти.Так вот, хотел Игоря Лоскутова процитировать, применительно к ситуации с аз.манатом. Он еще 15 июля 2009 года писал (на 57й странице), что "Азербайджан вообще избежал девальвации".Так вот, к чему я это? Если уже манат девальвировали, то определенные последствия должны быть. Сколько лет они манат держали...И, Азербайджан, - один из серьезных игроков на нефтяном рынке. Еще со времен братьев Нобелей репутация заработана, однако. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Хрень полная, кароч, с этой новой версией. К старому движку никак нельзя вернуться, а?Кто-то мое сообщение перекинул в "Валюта, девальвация, фин.кризис" (спасибо большое).А написать опять не получается, окошечка нет. И тема листается только по 5 страниц...с 1й на 157ю не получается перейти.Так вот, хотел Игоря Лоскутова процитировать, применительно к ситуации с аз.манатом. Он еще 15 июля 2009 года писал (на 57й странице), что "Азербайджан вообще избежал девальвации".Так вот, к чему я это? Если уже манат девальвировали, то определенные последствия должны быть. Сколько лет они манат держали...И, Азербайджан, - один из серьезных игроков на нефтяном рынке. Еще со времен братьев Нобелей репутация заработана, однако.Предлагаю вам установить программу TeamViewer Эта программа позволяет управлять компьютером удаленно если знать пароль.и сообщить мне в личку пароль и удобное время когда я смогу посмотреть ваш компьютер. Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 А куда подевалась кнопка Правила форума? Ну и сами Правила не нашел даже через поиск. Цитата
Убик Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 А куда подевалась кнопка Правила форума? Ну и сами Правила не нашел даже через поиск.Да здравствует анархия! )))нельзя ли, пользуясь случаем, включить в правила мое предложение:http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/22822-вопрос-к-администраторам-и-модераторам/&page=36#comment-1300024 Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 сами Правила не нашел даже через поиск.Правила в разделе о форуме нашел: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-правила-форума/ Ссылки на них, действительно, нет.Также, как и ссылки на новые сообщения в версиях интерфейса форума для планшетов и Для смартфонов. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Правила в разделе о форуме нашел: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-правила-форума/ Ссылки на них, действительно, нет.Также, как и ссылки на новые сообщения в версиях интерфейса форума для планшетов и Для смартфонов.Добавили ссылки на правила для пк версии в основную панель ссылок, для мобильной версии в меню "три полоски" )))В мобильной версии есть ссылка на новые сообщения - значок звездочка Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 В мобильной версии есть ссылка на новые сообщения - значок звездочкаКруто! Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Я по ходу в черном списке у Александра Галаншина )) за что? может мне проставиться ?)) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 может мне проставиться ?))Это всегда и безусловно полезное действие! Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Ну надо собрать дань с астанчан, и как будет время и оказия в Алмате, заехать в офис к ребятам ) Изменено 27 Марта 2015 пользователем _SoN_ Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 можно проще. высылай нам, а мы с атинцами быстро договоримся :) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 кровопийцы )Не-е. Мы предпочитаем другие напитки! Цитата
Рекомендуемые сообщения