Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня одного так: в архивных темах не отображаются цитаты и смайлики, читать тяжело. Ну примерно так:

И будет ли считаться нарушением применение индексации платежа по краткосрочным?:shuffle:

Опубликовано

Но не все так радужно, в некоторых темах открывается и там пусто, нет кроме названия темы ничего, никаких сообщений, ни первых, ни последующих )

​аналогично

Опубликовано

Разработчики приготовили новый патч. Могу сейчас применить, но форум будет тормозить примерно сутки. Там предусмотрены конвертации постов, картинок и смайлов. 

Сейчас ставить или на выходных?

Опубликовано

На выходных.

Кстати в украинской теме постоянно открывается пустая 166 страница. А все последние сообщения остаются на 165.

Опубликовано

На выходных.

Кстати в украинской теме постоянно открывается пустая 166 страница. А все последние сообщения остаются на 165.

​поправил

Опубликовано

Хрень полная, кароч, с этой новой версией. К старому движку никак нельзя вернуться, а?

Кто-то мое сообщение перекинул в "Валюта, девальвация, фин.кризис" (спасибо большое).

А написать опять не получается, окошечка нет. И тема листается только по 5 страниц...с 1й на 157ю не получается перейти.

Так вот, хотел Игоря Лоскутова процитировать, применительно к ситуации с аз.манатом. Он еще 15 июля 2009 года писал (на 57й странице), что "Азербайджан вообще избежал девальвации".

Так вот, к чему я это? Если уже манат девальвировали, то определенные последствия должны быть. Сколько лет они манат держали...И, Азербайджан, - один из серьезных игроков на нефтяном рынке. Еще со времен братьев Нобелей репутация заработана, однако.

Опубликовано

Хрень полная, кароч, с этой новой версией. К старому движку никак нельзя вернуться, а?

Кто-то мое сообщение перекинул в "Валюта, девальвация, фин.кризис" (спасибо большое).

А написать опять не получается, окошечка нет. И тема листается только по 5 страниц...с 1й на 157ю не получается перейти.

Так вот, хотел Игоря Лоскутова процитировать, применительно к ситуации с аз.манатом. Он еще 15 июля 2009 года писал (на 57й странице), что "Азербайджан вообще избежал девальвации".

Так вот, к чему я это? Если уже манат девальвировали, то определенные последствия должны быть. Сколько лет они манат держали...И, Азербайджан, - один из серьезных игроков на нефтяном рынке. Еще со времен братьев Нобелей репутация заработана, однако.

​Предлагаю вам установить программу TeamViewer Эта программа позволяет управлять компьютером удаленно если знать пароль.

и сообщить мне в личку пароль и удобное время когда я смогу посмотреть ваш компьютер.

Опубликовано

А куда подевалась кнопка Правила форума? Ну и сами Правила не нашел даже через поиск.

Да здравствует анархия! )))

нельзя ли, пользуясь случаем, включить в правила мое предложение:

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/22822-вопрос-к-администраторам-и-модераторам/&page=36#comment-1300024

Опубликовано

сами Правила не нашел даже через поиск.

Правила в разделе о форуме нашел: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-правила-форума/

Ссылки на них, действительно,  нет.

Также, как и ссылки на новые сообщения в версиях интерфейса форума для планшетов и Для смартфонов.

Опубликовано

Правила в разделе о форуме нашел: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-правила-форума/

Ссылки на них, действительно,  нет.

Также, как и ссылки на новые сообщения в версиях интерфейса форума для планшетов и Для смартфонов.

​Добавили ссылки на правила для пк версии в основную панель ссылок, для мобильной версии в меню "три полоски" )))

В мобильной версии есть ссылка на новые сообщения - значок звездочка