_SoN_ Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 А можно восстановить функцию? "Скрыть подпись", как раньше было. Цитата
Борисович Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 С главной страницы zakon.kz не происходит переход на форум при нажатии "новые сообщения в темах" Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 37 минуты назад, Борисович сказал(а): С главной страницы zakon.kz не происходит переход на форум при нажатии "новые сообщения в темах" исправлено Цитата
Wanted Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) отдельные ссылки остались на английском языке. load more activity mark site read Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Wanted Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Только что, Wanted сказал(а): отдельные ссылки остались на английском языке. load more activity mark site read Пишите сюда, буду переводить Цитата
В.К. Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Александр, а смайлики где? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 2 минуты назад, В.К. сказал(а): Александр, а смайлики где? где и были. вы их не видите? Тогда где конкретно? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) 1 минуту назад, Александр Галаншин сказал(а): где и были. вы их не видите? там иконки перепутались на иконке смайла назначен code на иконке гиперссылки (одной из, там их две почему-то) назначено выравнивание по правому краю смайлы назначены на иконку шестеренки (не знаю что она означает) п.с. хром Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Captain Ares Цитата
В.К. Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Только что, Александр Галаншин сказал(а): где и были. вы их не видите? Сейчас вижу. Когда зашел через Оперу...Надо поэксперементировать, через Мозиллу - вообще по-другом отображается. Попробую, потом напишу. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Только что, В.К. сказал(а): Сейчас вижу. Когда зашел через Оперу...Надо поэксперементировать, через Мозиллу - вообще по-другом отображается. Попробую, потом напишу. Т.к. сменился дизайн и верстка, надо обновить кэш браузера попробуйте Ctrl+F5 Цитата
В.К. Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Только что, Александр Галаншин сказал(а): Т.к. сменился дизайн и верстка, надо обновить кэш браузера попробуйте Ctrl+F5 Тут еще другой нюанс. Мозилла у меня настроен на работу через прокси, возможно, дело в этом. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Только что, В.К. сказал(а): Тут еще другой нюанс. Мозилла у меня настроен на работу через прокси, возможно, дело в этом. Да, у прокси свой кэш. Ctrl+F5 может помочь. Цитата
В.К. Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Низнаю еще, хорошо или плохо, но теперь при новых ответах комп "бздынь" делает, т.е. звуковой сигнал подает. Александр, как-то эту функцию можно будет отключить, если надоест? Цитата
Исмаилов Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 В 23.11.2015, 16:30:45, БекАС сказал(а): на форум.docx В 23.11.2015, 16:36:15, Александр Галаншин сказал(а): я почистил кэш форума. Если это не помогло: 1. почистите кэш браузера. 2. попробуйте на другом копьютере / браузере. 3. разлогинтесь и заново залогиньтесь на форуме Аналогичная проблема на андроиде на телефоне, на компе все работает как видите, сделал первое и последнее, не помогло. Хром не хочу менять, есть еще какие-нибудь варианты устранить проблему? Заранее спасибо. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Подскажите пожалуйста уважаемые коллеги! как можно настроить активность, чтобы можно было просматривать прочтенное и не прочтенное? Цитата
Исмаилов Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 И еще хотел уточнить, чем отличается "Вся активность" от "Новые публикации"? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 3 часа назад, Исмаилов сказал(а): И еще хотел уточнить, чем отличается "Вся активность" от "Новые публикации"? "Новые публикации" - показывает только не прочтенные сообщения "Вся активность" - кроме сообщений, кто на что подписался, кому выданы предупреждения, кому повышена репутация, кто новый зарегистрировался, и т.п. события форума. 4 часа назад, Исмаилов сказал(а): Аналогичная проблема на андроиде на телефоне, на компе все работает как видите, сделал первое и последнее, не помогло. Хром не хочу менять, есть еще какие-нибудь варианты устранить проблему? Заранее спасибо. у браузера на андроиде тоже есть кэш. Вот ссылка на инструкцию https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/mobile-browsers.xml Цитата
Исмаилов Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 1 час назад, Александр Галаншин сказал(а): "Новые публикации" - показывает только не прочтенные сообщения "Вся активность" - кроме сообщений, кто на что подписался, кому выданы предупреждения, кому повышена репутация, кто новый зарегистрировался, и т.п. события форума. у браузера на андроиде тоже есть кэш. Вот ссылка на инструкцию https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/mobile-browsers.xml Спасибо, почитаю инструкцию, на андроиде я скинул весь кэш. Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 У меня главная страница форума показывает темы только с левой стороны, справа хоть картошку сажай. Хром. Что делать? Цитата
DjeSoP Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Вижу Глобальное противостояние США и РФ: причины, прогнозы, последствия Диня ответил Brant topic в ПОЛИТРИНГ Спасибо. Вопросов больше не имею. "Смайлик рука лицо" Открываю и вижу, что Диня отвечает не Бранту, а Бирме. Или это одно и тоже лицо? А это типо автору темы отвечаешь. А не логично ли было автору топика? Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 4 часа назад, Remad сказал(а): Вижу Глобальное противостояние США и РФ: причины, прогнозы, последствия Диня ответил Brant topic в ПОЛИТРИНГ Спасибо. Вопросов больше не имею. "Смайлик рука лицо" Открываю и вижу, что Диня отвечает не Бранту, а Бирме. Или это одно и тоже лицо? А это типо автору темы отвечаешь. А не логично ли было автору топика? Она там как раз таки Бирме отвечала. Получается Брант=Бирма. Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 В 25.11.2015, 17:47:51, _SoN_ сказал(а): У меня главная страница форума показывает темы только с левой стороны, справа хоть картошку сажай. Хром. Что делать? Это косяк браузера или все-таки несовместимость какая-то ? Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 58 минут назад, _SoN_ сказал(а): Это косяк браузера или все-таки несовместимость какая-то ? у меня хром - полет нормальный сбрось кэш :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 сбрасывал уже, не помогало, и я про тот кэш, который память, а не про тот, который 200 Цитата
Рекомендуемые сообщения