М.Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 У меня есть предположение, что этот Айпиборд заставляет своих контрагентов переходить на новые версии. Российский юрклуб буквально недавно перешёл на точно такой же вариант. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 сделали загрузку картинок и файлов Цитата
Гость Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 )))) авторизируйте и верните Lepestok )))) Уважаемые дайверы, впустите переночевать на форум PS. Какойта код безопасности нервирующий. Нет бы не белом фоне показать, а то вместе с цифрами и буквами закорючки разные ползают. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Сделал пока патрициям и магистрату доступ к лайкам (репутации). пробуем и смотрим надо нам это у таком виде или нет. Сейчас в 24 часа можно сделать 10 лайков вот! удалил :-) ненужную теперь ссылку )))) Уважаемые дайверы, впустите переночевать на форум PS. Какойта код безопасности нервирующий. Нет бы не белом фоне показать, а то вместе с цифрами и буквами закорючки разные ползают. Лепесток айда в приватик skype: agalanshin icq: 8288240 Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Сделал пока патрициям и магистрату доступ к лайкам (репутации). пробуем и смотрим надо нам это у таком виде или нет. Сейчас в 24 часа можно сделать 10 лайков Я патриций - лайкать не могу =( ps а где взять мою прежнюю аву - мячик для гольфа? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Я патриций - лайкать не могу =( ps а где взять мою прежнюю аву - мячик для гольфа? случайно включил другую плюшку Максимальное число пользователей для приглашения в одну беседу Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности приглашения других участников в беседу тоже 10, т.е. вы может в привате устраивать собственный форум Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 --------------- Поправил патрициям права на лайки что такое лайкать, а? кнопка "нравится" Кстати! Сейчас форум настроен чтобы можно было голосовать только + к репутации. Можно настроить чтобы можно было голосовать как + так и - Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 удалил :-) ненужную теперь ссылку четко! Цитата
Мирра Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 --------------- Поправил патрициям права на лайки кнопка "нравится" Кстати! Сейчас форум настроен чтобы можно было голосовать только + к репутации. Можно настроить чтобы можно было голосовать как + так и - а где репутация? а я у себя несколько раз нажимала нра-не нра. Теперь то что? в смысле какой от этого результат? а где такое и инструкция как это делать?: Максимальное число пользователей для приглашения в одну беседу Введите 0 или оставьте поле пустым для отключения возможности приглашения других участников в беседу тоже 10, т.е. вы может в привате устраивать собственный форум Цитата
Мирра Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 аааа. надо кому-нибудь кнопку нажимать, а я себе нажимала и теперь в моем где личные данные появилась зеленое с цифрой 2. То есть я себе нравлюсь и каждый может себе нравится? Цитата
Гость Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Лепесток айда в приватик Не ходите с Галаншиным в приватик. Чревато. Цитата
Мирра Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Не ходите с Галаншиным в приватик. Чревато. дерется? надо было с кузнецом идти Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Чего то опция вставки гиперссылок криво работает. Урл вводится в окошке, а текст с описанием куда вводить? Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) делайте вот так)) ниже привожу текст с описанием)) сначала пишем текст (например "ТУТ", "ТЫНЦ", "ОБА"), потом его выделяем, затем нажимаем кнопку ссылка и вставляем саму ссылку. после чего все работает. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
Гость Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Ничего не выходит Ушла за веревкой и мылом... Цитата
Елiмай Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Лепесток айда в приватик Пока меня не позвали в приватик, предпочёл восстановить и поменять пароль для залогинивания. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 у себя в личных данных нашел пять заполненных звездочек, прям как рейтинг фильма)) это было или что-то новое? Цитата
Гость Джинджер Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 куда кнопка "поиск" делась? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 цвет темы можно поменять? глаз режет белый фон :Oo: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 куда кнопка "поиск" делась? в правом верхнем углу страницы строка поиска, а кнопка это лепеха зеленая рядом)) Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 цвет темы можно поменять? глаз режет белый фон Аналогично. Цитата
Рекомендуемые сообщения