Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контрастность очень сильная - черное на белом, при этом это не однообразный текст (по типу напечатанной книги), а разбавлен всякими разными элементами других цветов (кнопки, рамки и т.д.), поэтому глаза буквально слезятся у меня.

Все правильно. Как школьный учебник: черный на белом. разбавленный картинками (причем в умеренном варианте разбавлен).

Лел! Хороший фон. Как для первоклашек. Не парьтесь! :hi:

Опубликовано

По смайлам: вот лично мне нужно ровно шесть:

1. Приветливая улыбка

2. Недовольство

3. Рукопожатие

4. Цветочек (для поздравлений и личных симпатий)

5. Смятение

6. Приветствие (типа рукомахания)

Ей богу все остальное перебор.

Опубликовано

Вроде зашла анонимно, а себя в числе читающих пользователей вижу. :muha:

зато мы не видим))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

Electrolux

Опубликовано

о! проблема! не могу зайти на форум со смартфона. а будет ли вообще мобильная версия сайта?

А я спокойно вхожу. Причём вроде как мобильная версия автоматом. Может мобила не очень? )

Опубликовано

Названия новых тем выглядят очень странно - все слова в них с заглавных букв, попробовала создать тему - заглавные буквы ставятся принудительно. Скоро форум будет выглядеть как школярский вконтактик какой-нибудь, гДе БукВы СкачуТ. Как-то исправить это нужно.

Опубликовано

За прошедшие сутки окончательно укрепился в своём "ИМХуе", что руководство "форумзакона" никогда бы не перешло на этот слабоумный дизайн, если бы не условия Айпиборда.

Опубликовано

Вот эти смайлы добавьте, если можно:

Отсюда взяла:

http://yoursmileys.ru/index.php

добавил

модерам:

косячникам:

ТС-ам:

взято оттуда же, что и Лел.

добавил

но у нас много похожих смайлов. Может удалим что-то? Или вас все устраивает?

Опубликовано

По смайлам - в игре "Легенда: Наследие драконов" есть стандартный набор смайлов (с работы не играю, так что продемонстрировать не могу). Очень бы хотелось видеть их тут, т.к. они достаточно выразительны.

не играю, как я их увижу?

Опубликовано

добавил

Спасибо. :druzja: Хорошо бы еще сделать, как раньше, когда при нажатии на кнопку смайлов, выходили самые часто используемые, без необходимости нажимать Показать все и открытия всех смайлов в отдельном окне.