Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Не все аватарки видны Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Подписи других пользователей скрывать можно оказывается :lam: Цитата
Brant Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Подписи других пользователей скрывать можно оказывается А как, где это? Цитата
ровесник Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 А как, где это? справа от подписи есть значок "Х", а как теперь восстановить отображение подписи? Цитата
Brant Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Новая версия форума мне всё больше нравится. Ещё бы не останавливалась в целом работа над функциями. Ещё бы сделать Поиск в "Мои публикации", как в личном ящике. Там поиск даже нужней. А то ищешь-ищешь тему, где что-то писал. Цитата
ровесник Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Ещё бы сделать Поиск в "Мои публикации", как в личном ящике. Там поиск даже нужней. А то ищешь-ищешь тему, где что-то писал. поддерживаю предложение Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Минусы не нужны. Они только для "особо одаренных склочников". Это форум уже три года назад проходил. Не припомню такого. Рейтинг был, но когда это можно было минусовать сообшения? Склоки, и ничего более. Может, как раз никто не будет склочничать, а поставит минус и пойдёт дальше. А автор сообщения заметит по определенному количеству минусов, что общественность с ним не согласна. Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 2. предлагайте. На ЦТ/ВВ некоторые смайлы клёвые - зевок, хихиканье. Вообще хотелось бы несколько вариантов "улыбки" и "смеха". Поднадоела "улыбка" в смайлах, будто человек её еле выдавил из себя. Цитата
Brant Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 А какой лимит на оценки в день? У меня сегодня лимит положительных оценок уже исчерпан. Цитата
Алина Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 ННХО, чистый кошмар. На весь монитор одно сообщение, пусть даже состоящее из одного предложения. Пока, блин, страницу перелистаешь...Или это у меня одной так? Может, можно как-то компактнее? По поводу смайлов солидарна с Полин. А Пацану жениться пора. Цитата
POLIN Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Не припомню такого. Рейтинг был, но когда это можно было минусовать сообшения? Одно и то же по сути. Может, как раз никто не будет склочничать, а поставит минус и пойдёт дальше. Может быть. А может и не быть. Зачем рисковать доброжелательной обстановкой на форуме? Некоторую человеческую натуру не изменишь. Не трудно предсказать генератора минусов нашего сообщества. :ma: Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Зачем рисковать доброжелательной обстановкой на форуме? Некоторую человеческую натуру не изменишь. Не трудно предсказать генератора минусов нашего сообщества. Зачётная доброжелательность. Цитата
POLIN Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Зачётная доброжелательность. Жми плюсик. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Почему ставишь плюсики, а потом они на ноль опять уходят? Или у каждого сообщения свой плюсик? В одном посту 0 в другом 1 Изменено 19 Июня 2012 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Жми плюсик. Жми сама се куда-нибудь, а? Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Чет я не поняла, Пацан, что твой смайл делает, а? Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Чет я не поняла, Пацан, что твой смайл делает, а? Ищет мины, но не находит. Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Почему ставишь плюсики, а потом они на ноль опять уходят? Или у каждого сообщения свой плюсик? В одном посту 0 в другом 1 Ты по ходу не видел форумов на такой платформе. +1 да -1 будет ноль. Плюсы уравновешиваться могут минусами. Хорошо бы, чтобы кроме конечного числа было видно, сколько плюсов и минусов поставлено посту. Цитата
POLIN Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Жми сама се куда-нибудь, а? Предупрежден за хамство. Советую не увлекаться таким поведением на форуме. Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Ты по ходу не видел форумов на такой платформе. +1 да -1 будет ноль. Плюсы уравновешиваться могут минусами. Хорошо бы, чтобы кроме конечного числа было видно, сколько плюсов и минусов поставлено посту. Чистый онанизм, простиоспаде. Туда-сюда. Изменено 19 Июня 2012 пользователем НовоКаин Цитата
Сакен Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Просьба к модераторам: исправьте, пожалуйста, ошибку в слове ҚАЗАҚСТАҢ в названии форума "Қазақстан заңнамасы" Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Не удобно, заходишь в тему и она начинается с первой страницы, а не с той, где ты ее закончил читать. Пацан, а мины то тебе зачем? Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Не удобно, заходишь в тему и она начинается с первой страницы, а не с той, где ты ее закончил читать. Анек, вот расшифровка. кстати, а вот это действительно неудобно: кликаешь на прикрепленное изображение, а ему пофиг... ни увеличивается, ни в новом окне не открывается. надо бы похимичить. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Не знаю, что случилось, но я заметил, что у меня подвисает форум. Другие страницы абсолютно нормальны. не подвисают... Цитата
lawyerzan Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Старый вариант лучше! Не могу найти ничего :mog: Цитата
Рекомендуемые сообщения