V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Добрый день. Возник такой вопрос. У меня установлена полная база Параграфа. Оплату мы производим как положено. Но бывает что нужно куда то выехать и на месте покопаться в базе для поиска каких либо документов. Делать это приходится он-лайн и платно...А если их несколько НПА то просто улетают деньги ( Хотя по идее оплата есть в конторе) Так вот вопрос: Можно ли для тех кто имеет установленную базу на рабочем месте придумать какие то способы доступа к бесплатному онөлайну НПА? То есть суть такая - иметь доступ в любом месте не оплачивая со своего кармана дополнительно то, что уже оплачено конторой. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Добрый день. Возник такой вопрос. У меня установлена полная база Параграфа. Оплату мы производим как положено. Но бывает что нужно куда то выехать и на месте покопаться в базе для поиска каких либо документов. Делать это приходится он-лайн и платно...А если их несколько НПА то просто улетают деньги ( Хотя по идее оплата есть в конторе) Так вот вопрос: Можно ли для тех кто имеет установленную базу на рабочем месте придумать какие то способы доступа к бесплатному онөлайну НПА? То есть суть такая - иметь доступ в любом месте не оплачивая со своего кармана дополнительно то, что уже оплачено конторой. Думаю нет. Но, если у вас в офисе развернут терминал, то можно подключаться к вашей базе в офисе терминально. Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Так вот вопрос: Можно ли для тех кто имеет установленную базу на рабочем месте придумать какие то способы доступа к бесплатному онөлайну НПА? То есть суть такая - иметь доступ в любом месте не оплачивая со своего кармана дополнительно то, что уже оплачено конторой. я канеш не сотрудник ИнфоТехСервис, но имхо продукты то разные это все равно как купить например у Тойоты электромобиль ихний. а потом обращаться в Тойоту, что мол иногда приходиться ездить в другой город, заряда АКБ на электромобиле не хватает. приходится брать такси за свои деньги. не могли бы вы предоставлять владельцам ваших электромобилей автомобиль Камри для междугородних поездок мне кажется я точно знаю куда пошлет Тойота :confused: Цитата
Елiмай Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Даже в счастливые времена, когда дяденька оплачивал мне сетевой Параграф на несколько мест, была проблема с доступом в командировках. Продажники ИТС соглашались поставить версию на ноутбук нашей же организации исключительно как отдельную генлицензию, а не дополнительное рабочее место. В общем, за установку Параграфа на каждый ноутбук предлагали платить около полмиллиона тенге. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 странно, всегда казалось, что с ключом (флешка) можно юзать Параграф вне рабочего места... Цитата
Нуржан Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Думаю нет. Но, если у вас в офисе развернут терминал, то можно подключаться к вашей базе в офисе терминально. Однажды с аналогичным вопросом я позвонил и спросил: "могу ли я?". Мне ответили: "да". С тех пор (правда только один раз) я вожу с собой ключ. На комп с установленной базой втыкаю ключ и пользуюсь. Забираю ключ и база недоступна. Уверен, коммерческий интерес не нарушен. Или так нельзя? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Однажды с аналогичным вопросом я позвонил и спросил: "могу ли я?". Мне ответили: "да". Или так нельзя? Вы, имея оффлайн версию и не желая оставлять сотрудников без доступа к базе, получили бесплатный доступ на некоторое время для онлайн версии? Или я вас неправильно поняла? Цитата
Нуржан Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Вы, имея оффлайн версию и не желая оставлять сотрудников без доступа к базе, получили бесплатный доступ на некоторое время для онлайн версии? Или я вас неправильно поняла? База на 1 компе, стационарно. Ключ тоже 1. Доступ только у меня. На другом компе в другом месте установил базу. И когда приезжаю туда и необходима база, то вставляю ключ. Благодаря чему запускается параграф. Бесплатный доступ к онлайн базе у меня никогда не было. Вот и все. Бесплатный онлайн ... Чота не заморачивался этим. А что можно организовать? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 А что можно организовать? Нет. Оффлайн и онлайн базы - это 2 разные услуги. Цитата
Рекомендуемые сообщения