Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заменила свой самунг 2652 на нокию с2 вроде ничего так получше. Никакого лишнего функционала.

И что самое интересное в магазине сразу так согласились, что да заводской брак и больше ремонтировать его не будем, и сразу предложили замену произвести. Я прям таки не ожидала, надо было деньги попросить обратно может и отдали бы?

Опубликовано

...надо было деньги попросить обратно может и отдали бы?

Конечно! А потом бы вместе искали бы вам нормальный смарфон :unclesam:

Опубликовано

тож хотел поискать, да к палпалу привязаться не могу зпную не регит.

А тут еще слова непонятные говорят псевдосчет ... виртуон.. что за .. варианты, хз.

Опубликовано

Ну тут с начала темы читать надо чтобы понять что такое нормальный тел для юриста ))

Да а если тему внимательнее читать, то можно увидеть почему я не хочу нормальный телефон для юриста. Я хочу просто телефон чтобы звонил мне и звонила я. И все. Вот это нормальный телефон для юриста (меня).)))))

Опубликовано

Я хочу просто телефон чтобы звонил мне и звонила я. И все. Вот это нормальный телефон для юриста (меня).)))))

на рынке есть отличные бабушкофоны...:)

Опубликовано

ZP100 взял недавно. Неделю назад. В Алматы обошелся за 43. Возможно есть дешевле в наличии, я просто долго не искал. Есть все в нем. Из минусов: синий зуб не задружил с нойкой. А да, еще боюсь в воду уронить. Все остальное плюс. Очень понравилось, что держит связь хорошо. Там где раньше ничо не работало, этот пашет. Еще ничего не настраивал, ибо некогда.

Опубликовано

на рынке есть отличные бабушкофоны...:)

или Вы дилер или Вы ...

кстати, ваш бабушкафон он не тонкий и его спрятать невозможно

Опубликовано

или Вы дилер или Вы ...

кстати, ваш бабушкафон он не тонкий и его спрятать невозможно

а я и не говорил что его можно или нужно прятать!)) я говорил что возможно его даже металлоискатель не находит. вот так!:)

и кстати, я не занимаюсь распространением этих телефонов)) я просто придерживаюсь мнения что нужно брать действительно удобные для себя вещи, не гоняться за брендами.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Коллеги!

Если вдруг нужны телефоны по самым низким ценам, принимаю заказы. Доставка - неделя.

Вот некоторые цены на популярные телефоны:

Samsung Galaxy SIII, 16 gb - 90000

Samsung Galaxy SIII, 32 gb - 95000

HTC One V - 45000

HTC One S - 70000

HTC One X - 85000

HTC One XL - 103000

Опубликовано

Хороший телефон для юриста - это телефон имеющий в памяти номеров сотовый номер председателя областного суда., полученный от последнего. А в какой оболочке этот номер будет храниться - не важно.

Опубликовано

у меня смешная переписка была с шефом:

Шеф: "Вы где?"

Я: " А мы переодеваемся."

Шеф: "Ждите меня!Сейчас подъеду "

Я: "Без Вас не начнут все равно."

Опубликовано (изменено)

Да ладно, шутка это была конечно.

п.с. может мне тоже свой zp-100 продать раз пошла такая пьянка?

да я поняла.)) шутка просто чисто колоритная.

А что так (я про продажу), уже всё, наигрались? щас прям антиреклама пошла а то, был бы стоящий аппарат, вряд ли продавал.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

А что так (я про продажу), уже всё, наигрались? щас прям антиреклама пошла а то, был бы стоящий аппарат, вряд ли продавал.

Аппарат афигительный, вот тока что нашел возможность голосового набора СМСок и т.п. сообщений, не надо тыкать пальцами в и так не плохую клавиатуру ))

А поменял бы так из интереса потестить другие подобные модели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования