Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 А чего стыдиться-то? Учительница узнала, что Вы честная и Вам можно деньги доверить. Аха. Если бы у них не было конфликта по поводу сбора денег на подписку на какой-то журнал. Я вызвалась найти эту смишницу, которая с деньгами в Алмату свалила, но у меня ничего не получилось. И тут я заявляю, что я честная, типа теперь сама подписку буду собирать.
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Кстати, еще вспомнила. На заре смс-флирта отправляла смски не тем адресатам, некоторые обижались.
BIG LAWYER Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Кстати, еще вспомнила. На заре смс-флирта отправляла смски не тем адресатам, некоторые обижались. А я звонил своей знакомой или тоже отправлял, чтобы та отклкинулась, а потом, говорил, не тебе отправлял,че то номер перепутал или же говорил, что друзья отправляли когда сотку оставил. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем BIG LAWYER
Мирра Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А я звонил своей знакомой или тоже отправлял, чтобы та отклкинулась, а потом, говорил, не тебе отправлял,че то номер перепутал или же говорил, что друзья отправляли когда сотку оставил. А что мешает напрямую сказать, что скучаете по человеку?. Это, наверное, модифицированная форма "дышания" в трубку)))
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 билайн)) ЗЫ: так и не нашел СЭ.
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 нет, мадам, это билайн, потому что там сим-карта билайна)) признаться очень простая и надежная трубка, с качеством сборки на твердую 5. еще бы камеру убрать и цены б не было!
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 нет, мадам, это билайн, потому что там сим-карта билайна)) ну и логика! тогда у мен телефон марки кейсел
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 ну и логика! тогда у мен телефон марки кейсел ну и логика! а с чего Вы решили что под словом "билайн" я имел в виду марку телефона?:)
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 самсунг идет семимильными шагами, но мне нокия роднее
Искатель Истины Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Возьмите в руку пятидюймовый авто навигатор, подойдите к зеркалу и приложите к уху. Уже будет смешно. Ну вот прошло время и теперь Галакси Ноут даже в руках девушек выглядит не смешно, а вполне нормально. Размеры смартов начали расти как на дрожжях. Экран в 4,8 дюймов уже воспринимается и не шокирует и все это благодаря смелости Самсунга. Самсунг кстати провел работу над ошибками и сделал Галакси Ноут 2, который стал немного Уже и теперь сидит по руке. А размер экрана при этом 5,5 дюйма! Мой 4,3 дюйма уже коротышка :), а был при покупке в тройке по величине экрана. Так что к 4,8-5 дюймовому стандарту приблизились довольно быстро, примерно за год, что радует и народ воспринял это и быстро привык. При этом с архитектурой еще есть куда работать.
Рекомендуемые сообщения