Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в СМИ, начальство одолело....

Как бы ему насолить и не попасть под какую либо ответственность?

У кого есть опыт или предложения - поделитесь пожайлуста!

Опубликовано

FOX писал(а):

Работаю в СМИ, начальство одолело....

Как бы ему насолить и не попасть под какую либо ответственность?

У кого есть опыт или предложения - поделитесь пожайлуста!

Ну, по вопросу понятно, что не юристом работаете. Расскажите чем занимаетесь в этом самом СМИ и как начальство одолело?

Опубликовано

нуна прибергнуть к советам гения и сделать зловония и подбросить начальству.

Follow рекомендациям Леонардо да Винчи

"Если хочешь сделать зловоние

Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.

Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше.

Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь."

Опубликовано

поменяйте начальство, а ещё про бумеранг слышали?

зачем тратить силы на нехорошие дела? пусть даже и мерзкому начальству? :biggrin:

Опубликовано

Investigator писал(а):

Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.

Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше.

Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь."

:biggrin: , какой разносторонний народ на форуме! Браво, Investigator!

А сами еще не пробовали?

Опубликовано

Нет... для расправы с начальством я обычно пользуюсь другим советом Великого Гения Леонардо

"Смертный дым

Возьми мышьяк и смешай с серой, или реальгар. Способ розовая вода. Дистиллированная жаба (rospo), а именно наземная. Пена бешеной собаки и дистиллированный кизил (cornio). Тарантул тарентский. Порошок медной зелени или ядовитой извести для бросания на корабли." Я их в кабинеты начальства швыряю :biggrin:

Опубликовано

Investigator писал(а):

Нет... для расправы с начальством я обычно пользуюсь другим советом Великого Гения Леонардо

"Смертный дым

Возьми мышьяк и смешай с серой, или реальгар. Способ розовая вода. Дистиллированная жаба (rospo), а именно наземная. Пена бешеной собаки и дистиллированный кизил (cornio). Тарантул тарентский. Порошок медной зелени или ядовитой извести для бросания на корабли." Я их в кабинеты начальства швыряю :good:

:biggrin:

Я представляю, что происходит после этого в кабинете начальства и как после этого Вас не уволили.

Опубликовано

одолжи у котика АК, сделай дело, убери за собой

я имею ввиду постреляй где нить за городом на пустыре по банкам выпусти пар,

а ты што подумал?

Опубликовано (изменено)

:good: :good::mat::mir:

не рой другому яму , попадешь в нее сам.. :biggrin:

ой что будееет да еще с баночками.... :hb:

Изменено пользователем Arwen
Опубликовано

Из цыкла наименьшие затраты и наибольший эффект.

Зайти на сайт по продаже, хотя бы тех же авто или ещё чего и дать объявление о продаже и цену указать немного ниже чем на аналогичные товары (не переборщить с ценой) и указать номер телефона начальства…..

:biggrin:

Опубликовано

Investigator писал(а):

Из цыкла наименьшие затраты и наибольший эффект.

Зайти на сайт по продаже, хотя бы тех же авто или ещё чего и дать объявление о продаже и цену указать немного ниже чем на аналогичные товары (не переборщить с ценой) и указать номер телефона начальства…..

:good:

ну вы злодееей... :biggrin:

Опубликовано

:good: Из практики, как-то увольнялся я с госслужбы, долго, нудно и противно, около полугода…отпускать не хотели. При увольнении все какие можно было деньги снять, с меня сняли. Увольнялись с другом. А в этой организации перед нашим увольнением поставили факс в бухгалтерию – один из первых. Ну мы с другом после увольнения и послали на этот факс 300 листов черной бумаги… :biggrin:

Ссылка на источник запрещена :good:

Опубликовано

Насчёт продажи авто - это тема!

Только пожалуй не на сайт, а в газету бесплатных объявлений.

Что-то подобное революции в офисе уже устраивал: в течении дня крутил Интернационал, Гимн СССР, революционные песни и пр. Эффект - злой буржуй (мой шеф) зеленел от злости.

Опубликовано

А самый любимый такой «прикол»: в общаге взять брюки соседа, вывернуть их и выгладить стрелки изнутри. С утра на занятия, времени нет, тот натягивает брюки а вместо стрелок впадинки. Или тапочки к паркету прибивали…

Не злой я, сам ни раз был жертвой таких розыгрышей.. :good:

А теперь апогея !!! :biggrin:

Взять пленку оберточную (ну знаете такие в рулонах прозрачные для продуктов). Туго натянуть её на унитазе чтоб складок не было. Ну и когда начальство пойдет в туалет…… :good:

Гость Гость_Галина_*
Опубликовано

Можно оставлять на всех сайтах, куда заходите, электронный адрес начальства. Нехай все ему шлют спам про часы ролех, увеличение всяких частей тела и продуктов жизнедеятельности. Но тут главное, чтоб не вычислили.

И вообще - желательно изучить шефа. Если любит Кустурицу и Альмодовара (или, блин, как его? ) - расклеить постеры из индийского кино. Или подарить ему на день рождения книжку "Анжелика - маркиза ангелов". Ежели индус - в корпоративной кухне повесить фотографию Раджа Капура как мишень для дартса. Если немец - широко праздновать День Победы. Если француз - прикупить себе маечку с британским флагом. Если американец - коврик с Саддамом и Бин Ладеном. Типа того. Но! при этом надо приискивать себе новую работенку, ибо формируется устойчивая неприязнь к стойкому раздражителю.

Можно посетить интернет-кафе и настрочить пару ласковых в вышестоящий офис. Такую анонимочку с подписью "ваш сотрудник".

Про факс - это хорошо. И ведь времени не жалко для такого дела!

А лучше, и правда, уволиться, раз так достали.

удачи в нелегком труде

Опубликовано (изменено)

Гость_Галина_* писал(а):

Можно оставлять на всех сайтах, куда заходите, электронный адрес начальства. Нехай все ему шлют спам про часы ролех, увеличение всяких частей тела и продуктов жизнедеятельности. Но тут главное, чтоб не вычислили.

И вообще - желательно изучить шефа. Если любит Кустурицу и Альмодовара (или, блин, как его? ) - расклеить постеры из индийского кино. Или подарить ему на день рождения книжку "Анжелика - маркиза ангелов". Ежели индус - в корпоративной кухне повесить фотографию Раджа Капура как мишень для дартса. Если немец - широко праздновать День Победы. Если француз - прикупить себе маечку с британским флагом. Если американец - коврик с Саддамом и Бин Ладеном. Типа того. Но! при этом надо приискивать себе новую работенку, ибо формируется устойчивая неприязнь к стойкому раздражителю.

Можно посетить интернет-кафе и настрочить пару ласковых в вышестоящий офис. Такую анонимочку с подписью "ваш сотрудник".

Про факс - это хорошо. И ведь времени не жалко для такого дела!

А лучше, и правда, уволиться, раз так достали.

удачи в нелегком труде

Так так так, я вижу тут очень похожие действия некоторых сотрудников....

Уважаемые Модераторы. Вы не могли бы определить, кто тут скрывается под ником Гость_Галина? или хотя бы IP адрес.... ну очень нужно :good::biggrin: :good:

Изменено пользователем Arwen
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования