Гость FOX Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Работаю в СМИ, начальство одолело.... Как бы ему насолить и не попасть под какую либо ответственность? У кого есть опыт или предложения - поделитесь пожайлуста!
Гость Outlawyer Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 FOX писал(а): Работаю в СМИ, начальство одолело.... Как бы ему насолить и не попасть под какую либо ответственность? У кого есть опыт или предложения - поделитесь пожайлуста! Ну, по вопросу понятно, что не юристом работаете. Расскажите чем занимаетесь в этом самом СМИ и как начальство одолело?
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 нуна прибергнуть к советам гения и сделать зловония и подбросить начальству. Follow рекомендациям Леонардо да Винчи "Если хочешь сделать зловоние Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась. Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше. Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь."
Гость Шила Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 поменяйте начальство, а ещё про бумеранг слышали? зачем тратить силы на нехорошие дела? пусть даже и мерзкому начальству? :biggrin:
Гость Outlawyer Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Investigator писал(а): Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась. Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше. Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь." , какой разносторонний народ на форуме! Браво, Investigator! А сами еще не пробовали?
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Нет... для расправы с начальством я обычно пользуюсь другим советом Великого Гения Леонардо "Смертный дым Возьми мышьяк и смешай с серой, или реальгар. Способ розовая вода. Дистиллированная жаба (rospo), а именно наземная. Пена бешеной собаки и дистиллированный кизил (cornio). Тарантул тарентский. Порошок медной зелени или ядовитой извести для бросания на корабли." Я их в кабинеты начальства швыряю :biggrin:
Гость FOX Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 А что нибудь по реальнее есть?
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Investigator писал(а): Нет... для расправы с начальством я обычно пользуюсь другим советом Великого Гения Леонардо "Смертный дым Возьми мышьяк и смешай с серой, или реальгар. Способ розовая вода. Дистиллированная жаба (rospo), а именно наземная. Пена бешеной собаки и дистиллированный кизил (cornio). Тарантул тарентский. Порошок медной зелени или ядовитой извести для бросания на корабли." Я их в кабинеты начальства швыряю Я представляю, что происходит после этого в кабинете начальства и как после этого Вас не уволили.
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Гость писал(а): Я представляю, что происходит после этого в кабинете начальства и как после этого Вас не уволили. так некому уже было уволнять то :good:
Master Fess Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Устрой революцию в офисе, Че. :)
АдвоКот Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Als Fess писал(а): Устрой революцию в офисе, Че. :) Да, это средство покрепче советов старого западлостроителя Леонардо... :biggrin:
Гость Айболит Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 одолжи у котика АК, сделай дело, убери за собой я имею ввиду постреляй где нить за городом на пустыре по банкам выпусти пар, а ты што подумал?
Гость Arwen Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) :good: не рой другому яму , попадешь в нее сам.. ой что будееет да еще с баночками.... :hb: Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Arwen
DELETANT Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 :good: Хороший вопрос задал автор темы Хочешь насолить начальству? Уволься. Хуже нет, чем подлость подчиненных. :biggrin:
Еркин Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 какие только вопросы не встречаются на форуме...
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Из цыкла наименьшие затраты и наибольший эффект. Зайти на сайт по продаже, хотя бы тех же авто или ещё чего и дать объявление о продаже и цену указать немного ниже чем на аналогичные товары (не переборщить с ценой) и указать номер телефона начальства….. :biggrin:
Гость Arwen Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Investigator писал(а): Из цыкла наименьшие затраты и наибольший эффект. Зайти на сайт по продаже, хотя бы тех же авто или ещё чего и дать объявление о продаже и цену указать немного ниже чем на аналогичные товары (не переборщить с ценой) и указать номер телефона начальства….. ну вы злодееей... :biggrin:
Гость Гость_111_* Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 то Investigator держи , или интим услуги :biggrin:
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 :good: Из практики, как-то увольнялся я с госслужбы, долго, нудно и противно, около полугода…отпускать не хотели. При увольнении все какие можно было деньги снять, с меня сняли. Увольнялись с другом. А в этой организации перед нашим увольнением поставили факс в бухгалтерию – один из первых. Ну мы с другом после увольнения и послали на этот факс 300 листов черной бумаги… Ссылка на источник запрещена :good:
Гость FOX Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Насчёт продажи авто - это тема! Только пожалуй не на сайт, а в газету бесплатных объявлений. Что-то подобное революции в офисе уже устраивал: в течении дня крутил Интернационал, Гимн СССР, революционные песни и пр. Эффект - злой буржуй (мой шеф) зеленел от злости.
Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 А самый любимый такой «прикол»: в общаге взять брюки соседа, вывернуть их и выгладить стрелки изнутри. С утра на занятия, времени нет, тот натягивает брюки а вместо стрелок впадинки. Или тапочки к паркету прибивали… Не злой я, сам ни раз был жертвой таких розыгрышей.. А теперь апогея !!! Взять пленку оберточную (ну знаете такие в рулонах прозрачные для продуктов). Туго натянуть её на унитазе чтоб складок не было. Ну и когда начальство пойдет в туалет…… :good:
Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Investigator, ну ты злодей........и как такое в голову может придти........
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Можно оставлять на всех сайтах, куда заходите, электронный адрес начальства. Нехай все ему шлют спам про часы ролех, увеличение всяких частей тела и продуктов жизнедеятельности. Но тут главное, чтоб не вычислили. И вообще - желательно изучить шефа. Если любит Кустурицу и Альмодовара (или, блин, как его? ) - расклеить постеры из индийского кино. Или подарить ему на день рождения книжку "Анжелика - маркиза ангелов". Ежели индус - в корпоративной кухне повесить фотографию Раджа Капура как мишень для дартса. Если немец - широко праздновать День Победы. Если француз - прикупить себе маечку с британским флагом. Если американец - коврик с Саддамом и Бин Ладеном. Типа того. Но! при этом надо приискивать себе новую работенку, ибо формируется устойчивая неприязнь к стойкому раздражителю. Можно посетить интернет-кафе и настрочить пару ласковых в вышестоящий офис. Такую анонимочку с подписью "ваш сотрудник". Про факс - это хорошо. И ведь времени не жалко для такого дела! А лучше, и правда, уволиться, раз так достали. удачи в нелегком труде
Гость Arwen Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Гость_Галина_* писал(а): Можно оставлять на всех сайтах, куда заходите, электронный адрес начальства. Нехай все ему шлют спам про часы ролех, увеличение всяких частей тела и продуктов жизнедеятельности. Но тут главное, чтоб не вычислили. И вообще - желательно изучить шефа. Если любит Кустурицу и Альмодовара (или, блин, как его? ) - расклеить постеры из индийского кино. Или подарить ему на день рождения книжку "Анжелика - маркиза ангелов". Ежели индус - в корпоративной кухне повесить фотографию Раджа Капура как мишень для дартса. Если немец - широко праздновать День Победы. Если француз - прикупить себе маечку с британским флагом. Если американец - коврик с Саддамом и Бин Ладеном. Типа того. Но! при этом надо приискивать себе новую работенку, ибо формируется устойчивая неприязнь к стойкому раздражителю. Можно посетить интернет-кафе и настрочить пару ласковых в вышестоящий офис. Такую анонимочку с подписью "ваш сотрудник". Про факс - это хорошо. И ведь времени не жалко для такого дела! А лучше, и правда, уволиться, раз так достали. удачи в нелегком труде Так так так, я вижу тут очень похожие действия некоторых сотрудников.... Уважаемые Модераторы. Вы не могли бы определить, кто тут скрывается под ником Гость_Галина? или хотя бы IP адрес.... ну очень нужно :good: Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Arwen
Рекомендуемые сообщения