-UrisT_kz- Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 вы когда не будь обращаете внимание, просматриваите чеки покупая продукты в большом количестве в супермаркете?? так как иногда могут пробить товар (ы) который Вы вообще не брали.
Realman Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 вы когда не будь обращаете внимание, просматриваите чеки покупая продукты в большом количестве в супермаркете?? так как иногда могут пробить товар (ы) который Вы вообще не брали. когда уже домой приходим начинаем внимательно просматривать, пока что инцидентов не было
Орал Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 вы когда не будь обращаете внимание, просматриваите чеки покупая продукты в большом количестве в супермаркете?? так как иногда могут пробить товар (ы) который Вы вообще не брали. Эт наверно чтоб компенсировать скидки по дисконту. :biggrin:
Q100 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 стал проверять, после того, как при мне, не единожды, покупателю в общей массе продуктов пробивали то, что он не приобретал.
Нуржан Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Как правило уже дома проверяю. Все норм. Это практикую после рассказов знакомой уже дома увидевшей, что купила несколько упаковок памперсов, моющих средств и т.п.
-UrisT_kz- Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Замечаю что некоторые проверяют чеки ДОМА - это ОШИБКА так как в случае обнаружения дома товар (ы) которые вы вообще не покупали вы обязательно вернетесь в этот магазин и начнется выяснение обстоятельств, а они могут сказать вам что этот товар вы могли купить в другом магазине и положили вместе с тем товаром который купили в их магазине, а вообще надо проверять чек, не отходя от кассы, так как можно будит предъявить претензии к кассиру и администрации. вот я так и делаю.
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Я никогда не проверяю. Вот только сегодня опять меня друг "ругал", и "десятый" раз повторял, что надо помнить - мы живет в стране воров и бандитов...
Орал Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Как правило уже дома проверяю. Все норм. Это практикую после рассказов знакомой уже дома увидевшей, что купила несколько упаковок памперсов, моющих средств и т.п. В общем, это схема зарабатывания денег кассирами супермаркетов. Пробивают чек на товары, которые покупатель не брал, берут деньги. Затем оформляют возврат товара (того самого, который "лишний" в чеке), деньги в карман. Некоторые кассирши умело строят глазки мужчинам-покупателям, те покупают им дорогие шоколадки и проч. После ухода покупателя опять оформляется возврат. Р.S. В одном из советских фильмов секретарша относила шоколадки в буфет на реализацию. Видать, этот фильм стал наглядным пособием. :biggrin:
Борисович Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Пробивают чек на товары, которые покупатель не брал, берут деньги. Затем оформляют возврат товара Вопрос к бухгалтерам. Разве при возврате не надо и чек возвращать?
Рекомендуемые сообщения