Гость Гость Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу разобраться, Головной офис находится в Москве, у нас ТОО в Алматы, компания предоставляет услуги ПО, они выставляют нам счета на ПО без НДС, а мы оплачиваем им счет +12% за нерезидента в Налоговую. Это верно или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу разобраться, Головной офис находится в Москве, у нас ТОО в Алматы, компания предоставляет услуги ПО, они выставляют нам счета на ПО без НДС, а мы оплачиваем им счет +12% за нерезидента в Налоговую. Это верно или нет? Заранее спасибо. Россия - Таможенный Союз. Хммммммм..... Насколько я помню по услугам после введения Таможенного Союза ничего не поменялось, как было так и осталось, НДС будете платить Вы. Единственное не помню надо ли по услугам в рамках Таможенного Союза сдавать какую либо особую отчетность в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения