Шилов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Сегодня у В.В. Путина день рожденья, с чем я его поздравляю!!! Хороший мужик!!! Обсудим?
Александер Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Сегодня у В.В. Путина день рожденья, с чем я его поздравляю!!! Хороший мужик!!! Обсудим? Да вроде неплохой мужик, по-крайней мере слушать его интересно, правильно и хорошо говорит, за шуткой в карман не полезет. Но в России мнения о нем и его правлении очень разные! Недавно мой друг из Москвы приезжал, говорит что показухи больше чем реальных дел!
ровесник Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Хороший мужик!!! блин, а я лично не знаком!
Сакен Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А что обсуждать-то?! В День рождения нужно поздравлять! А если именинник - Президент, то и пожелания масштабные, чтобы его труд во благо своего Отечества приносил плоды и рзультаты его деятельности были только со знаком плюс.
Александер Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А что обсуждать-то?! В День рождения нужно поздравлять! А если именинник - Президент, то и пожелания масштабные, чтобы его труд во благо своего Отечества приносил плоды и рзультаты его деятельности были только со знаком плюс. В том-то и дело что не Президен, пока :-)
Сакен Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 В том-то и дело что не Президен, пока :-) Думаю, даже это не подлежит обсуждению :)
Шилов Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Да вроде неплохой мужик, по-крайней мере слушать его интересно, правильно и хорошо говорит, за шуткой в карман не полезет. Но в России мнения о нем и его правлении очень разные! Недавно мой друг из Москвы приезжал, говорит что показухи больше чем реальных дел! на этот счет есть одно мнение, что в любой компании, есть сотрудники, которые недовольны начальником, каким бы он не был, так и в любой стране есть люди, которые недовольны руководством страны.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 с днем рожденья ВВП. оффтоп: марь иванна,зачем вы мне двойку поставили,вот стану я министром образования,вам припомню! Путин,не паясничай!))) (за баян сорри,не удержался)
Extraneus Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Присоединяюсь ... и желаю ему успехов во всех делах!
Рекомендуемые сообщения