Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барышня, хамить не надо!

Что, кому, дозволено- модераторы определят сами, без ненужных советов со стороны.

Ву ме компрене (vou me comreez)? Используя язык, который колониальным в этой части света вряд ли кто назовет :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, я вот подумала, что Яло- уникальная личность! Ей уделяется масса внимания, она дружит с массой форумчан нашего форума, я думаю, что равнодушных к ней мало)))))

Думаю что дело не в политеке модерирования, а в ....

а в чем?????

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

о чем собственно сабж - то? Яло (и иже много ников) бесит как личность? встречайтесь-обсуждайте. снимайте на видео - выкладывайте на ютуб. поржем все вместе.

а по моим личным наблюдевываниям ее банят почаще многих ибо есть за что.

у последней аж истерики случаются, граничущие с нарушением УК РК.

Пэт (если позволите так), имхо сия тема направлена на призыв к бойкоту конкретного пользователя и выражение вотума недоверия модераторам (о чем весьма тактично написал ЛИЮ).

Как модератор голосую за убитие темы ибо ни о чем и направлена на разжигание розни а-ля "кто за меня - кто за Яну"

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

о чем собственно сабж - то? ...

Пэт (если позволите так), имхо сия тема направлена на призыв к бойкоту конкретного пользователя и выражение вотума недоверия модераторам ...

сабж темы предельно ясен:
... почему форумчанке ... очень многое позволительно на форуме?
проще говоря, форумчане имеющие РАВНЫЙ СТАТУС на форуме, по факту НЕ РАВНЫ.

что непонятного?

а форумский бан, с недавних пор, к величайшему моему сожалению, перестал быть "... суровым и справедливым карающим жезлом...", чему я свидетель.

и пусть меня забанят.

ннхо.

Опубликовано (изменено)

Как показывает практика, время от времени необходимо менять людей у руля власти ибо 80% из них начинают ею откровенно злоупотреблять!

Может быть Генсек, ради проверки адекватности Патриотки даст ей власть модератора и тогда посмотрим кто прав!? По крайней мере статус Патриотки не меньше статуса г-жи Яло или господина?... ник почемуто среднего рода :-))

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Как показывает практика, время от времени необходимо менять людей у руля власти ибо 80% из них начинают ею откровенно злоупотреблять!

Может быть Генсек, ради проверки адекватности Патриотки даст ей власть модератора и тогда посмотрим кто прав!? По крайней мере статус Патриотки не меньше статуса г-жи Яло или господина?... ник почемуто среднего рода :-))

А давайте всем дадим статус модера! Я тоже в таком же равноправии хочу быть! И посмотрим кто кого.)) и будем все равны. (это я пошутил)

И не надо оскорбительно отзываться о никах. Вы вроде должны были быть знакомы со сказкой в свое время где были две девочки Оля и ялО.

Присоединяюсь к мнению ИЮЛ. Есть уполномоченные люди - пусть и решают.

"И тему зверски и жестоко предать анафеме."

Опубликовано (изменено)

А давайте всем дадим статус модера! Я тоже в таком же равноправии хочу быть! И посмотрим кто кого.)) и будем все равны. (это я пошутил)

И не надо оскорбительно отзываться о никах. Вы вроде должны были быть знакомы со сказкой в свое время где были две девочки Оля и ялО.

Присоединяюсь к мнению ИЮЛ. Есть уполномоченные люди - пусть и решают.

"И тему зверски и жестоко предать анафеме."

Вот, все мы боимся перемен! особенно власть придержащие :-)

про ник я никоим образом оскарбительно не отзывался, просто поймал себя на мысли при обращении к человеку, что ник среднего рода и не понятно кто за ним скрывается в плане принадлежности человека к М или Ж.

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Как показывает практика, время от времени люди у руля меняют тех, кто считает что надо менять людей у руля. Меняют по-разному - в турьму, на расстрел, в ссылку, в Институт Дружбы Народов, в дурятник и т.д. :confused:

Опубликовано

не смотря на все уважение к Игорю Юрьевичу,

считаю что Пэт права.

националистские высказывания Яны. она же Белый человек. построившии Казахстан своими руками, достали уже.

причем висят они достаточно долго, а ответы ей, в ее же духе, сразу удаляют.

да, т ема обсуждения политики модерирования назрела давно.

есть все таки не здоровая тенденция на форуме.

"кого хочу того люблю".

можете забанить.

Опубликовано

Заоффтопили тему, блин. Честно говоря, только сообщения №2, №9, №10 по сабжу, остальное нет.

Наоборот все. Тут же ТСО, поэтому все сообщения как раз нормальные, а вот №2, №9, №10 - флуд!!! :confused:

Опубликовано

Пэт, я думаю яно тут нужно типа жириновского в парламенте- без таких клоунов скучно и нет "остроты". ну а если этот чел будет переходить границы дозволенного, то нужно не на форуме отношения выяснять, а исками возможно или как уже Борисович посоветал на видео и на ютуб.

Опубликовано

Пэт, я думаю яно тут нужно типа жириновского в парламенте- без таких клоунов скучно и нет "остроты". ну а если этот чел будет переходить границы дозволенного, то нужно не на форуме отношения выяснять, а исками возможно или как уже Борисович посоветал на видео и на ютуб.

гонятьцца зе ней что ле, с камерой?

а вдруг это заразно???? ишшо укусит. стану как Майкл Джексон. белой, с черными ладошками.

неее. мы против.

Опубликовано

Ажар! Со всем моим уважением к вам, но выделенное тоже можно посчитать за оскорбление, и поводом обращения в суд))))

ннхо

Опубликовано

Ладна, добрый сегодня я. Могут крыть последними словами политику модерирования и белыя, и черныя человеки :) И ниче не будет им за это.

Но тока в этой теме. И тока сегодня.

Снесу ее завтра к черту :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования