Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Мой возраст  

117 голосов

1. 1. Мне:

• 0-20 лет
      1
    • 21-25
      9
    • 26-29
      25
    • 30-34
      50
    • 35-40
      14
    • 41-45
      7
    • 46-51
      4
    • 51-56
      1
    • 56-60
      0
    • 61 и более
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Ошибочка вышла

Исходите из правильного написания: 21-25, 26-29

Я отредактировал. :biggrin:

имхо вы не учитываете что большинство склонно округлять возраст в большую сторону. и эта тенденция меняется только после 30-ти :biggrin:

это я к тому, что если были еще 25-летние, голосовавшие до Анюты, то теперь они скорее всего "ушли" не в ту группу

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зато теперь мы знаем, сколько лет Анюте :biggrin:

В профиле вообще-то указано у нее :biggrin: .

А мне интересно, почему многие не указывают свой возраст? Какие причины - лень, стремление к бОльшей анонимности, или почему еще?

Опубликовано

имхо вы не учитываете что большинство склонно округлять возраст в большую сторону. и эта тенденция меняется только после 30-ти :biggrin:

А я всегда в бОльшую сторону округляю почему то, причем так происходит потому что я когда отвечаю на вопрос сколько мне лет произвожу арифметическое действие вычитания из настоящего года год рождения. А так как ДР у меня в конце года, то получается, округление в большую сторону. :biggrin:

Опубликовано

Была тема номинации - количество проголосовавших прибл. 70; была тема "Средний возраст форумчанина" - кол-во проголосовавших - 69.

Ужели нас так мало?

Или мы в тельняшках?

Тема свободная

Опубликовано

Была тема номинации - количество проголосовавших прибл. 70; была тема "Средний возраст форумчанина" - кол-во проголосовавших - 69.

Ужели нас так мало?

Или мы в тельняшках?

Тема свободная

объединила я темы, т.к. этот вопрос можно было и тут задать

Опубликовано (изменено)

Зато теперь мы знаем, сколько лет Анюте :blink:

Всё то Вы заметите Сакен! :sarcasm: Пока мне свой возраст скрывать не зачем. :duel:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Ужели нас так мало?

Вряд ли в этих опросах участвовали все пользователи, основная часть все-же находятся в профессиональных разделах, и в Подвал не заходят.

Опубликовано

Вряд ли в этих опросах участвовали все пользователи, основная часть все-же находятся в профессиональных разделах, и в Подвал не заходят.

Даже с таким допуском, что 10-15% участников сочли лишним участвовать в опросе, число участников форума не превышает сотни.

Меня просто удивляет тот факт, что великое множество практикующих юристов РК не используют колоссальные профиты форума как ресурса.

Опубликовано

очень интересно кто эти 6 человек после 61...предлагаю наградить их почетным орденом "За заслуги перед форумом" .

Чо, сразу наградить? А вдруг у них ничего кроме возраста в "активе" нету?

Опубликовано

Даже с таким допуском, что 10-15% участников сочли лишним участвовать в опросе, число участников форума не превышает сотни.

Меня просто удивляет тот факт, что великое множество практикующих юристов РК не используют колоссальные профиты форума как ресурса.

Это показатель вообще распространенности интернета в Казахстане, и социальной активности, в частности ИМХО.

На всех работах, на котрых я работала, пользователем на форуме был только один юрист.

Лел, а кто первый то? :ahez:

Так как этот пользователь не указывает свой возраст в профиле, то говорить о своих предположениях не буду, тем более паспорт я не видела :druzja:

Опубликовано

Это показатель вообще распространенности интернета в Казахстане, и социальной активности, в частности ИМХО.

Общие фразы, имхо:

распространенности интернета в Казахстане

5 млн. пользователей в РК (май 2011):

http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=341702

4,3 млн. пользоваелей в РК (январь 2011):

http://www.newskaz.ru/society/20110110/1037337.html

и социальной активности

Социальная активность - совокупность форм человеческой деятельности, сознательно ориентированной на решение задач, стоящих перед обществом, классом, социальной группой в данный исторический период.

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi...!gqyoituxy;

Совсем размытое понятие в данном контексте, вопрос был задан в ракурсе профессиональной востребованности ресурса.

То есть в данном случае - социально-профессиональная группа юристов имеет низкую социальную активность?

Имхо, как раз таки профессия юриста подразумевает высокую социальную активность.

Одних адвокатов в Алматы около 500.

Почему мало участников с Караганды и Шымкента (2 и 3 место по количеству населения)?

Имхо2, дело в том, что многие юристы просто не знают про этот ресурс, из личного опыта.

На всех работах, на котрых я работала, пользователем на форуме был только один юрист.

Вы ведь бухгалтер (экономист)? пока интересует только причина не участия юристов )))

Опубликовано

5 млн. пользователей в РК (май 2011):

Пользователи интернета - это такое размытое понятие: тот, кто только погоду смотрит - это тоже пользователь интернета :ahez: Я как раз имею в виду не пассивных читателей, а тех кто осуществляет более-менее активную деятельность в интернете, всякие контактики, одноглазники и прочие агенты таковой деятельностью на мой взгляд не считается. Но вот вы много знаете казахстанских блогов, форумов и т.п., которые имеют не локальную известность? Например, на крупных российских площадках пользователей из Казахстана меньше всего (про остальную СА вообще речи нет).

Совсем размытое понятие в данном контексте, вопрос был задан в ракурсе профессиональной востребованности ресурса.

Слушайте, ну СПС Параграф и сайт zakon.kz - это самые популярные ресурсы в РК, вы точно не сможете назвать другие с такой же известностью. Каждый юрист пользуется Параграфом, много народа читает zakon.kz в качестве новостного портала. Отсюда только один шаг на форум, получается причина только в этом:

То есть в данном случае - социально-профессиональная группа юристов имеет низкую социальную активность?

Имхо2, дело в том, что многие юристы просто не знают про этот ресурс, из личного опыта.

Ну для этого нужно вообще в казинтернет не заходить и не пользоваться Параграфом. ИМХО.

Вы ведь бухгалтер (экономист)? пока интересует только причина не участия юристов )))

А я про юристов и писала.

Опубликовано

Как то поднималась тема:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%BD%D0%B0%D1%81

Судя по вышеуказанной теме наблюдателей много. Так что похоже используют профит, а делиться (опытом) не хотят :ahez:.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

это за нами будущее)) а за вами прошлое!))

За нами прошлое и настоящее и будущее!!! Если не издохнем раньше времени.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как то поднималась тема:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%BD%D0%B0%D1%81

Очень много зарегистрированных на форуме не юристов. На мои взгляд это неправильно, нужно указывать при регистрации, имеет ли отношение в нашей профессии.

Опубликовано

Очень много зарегистрированных на форуме не юристов. На мои взгляд это неправильно, нужно указывать при регистрации, имеет ли отношение в нашей профессии.

И что это даст?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования