АдвоКот Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Поздравляю сайт и его Хранителей и Поддерживателей с очередным рекордом посещаемости - сегодня утречком тут почти 300 человек толклись! Такого не было даже в горбачевские времена у дверей винных магазинов! Ура, товарищи!!! PS Между прочим, не вижу повода не выпить за это дело! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 PS Между прочим, не вижу повода не выпить за это дело! А конкретнЕе? :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ну намано. Ходют люди сюда значит! зы: АдвоКот, и неужели ты пиву пить будешь? А как же фсякие там каки в нем содержащиеся? :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ну, я прям не знаю... Странные вопросы. Пиво, может и не буду. У меня метаболизьм на него не настроен в последнее время. Кадаверины не расщепляются. А что, у нас, кроме пива, и выпить нечего? Вот интересно, Великие и Ужасные Создатели и Хранители что-то по этому поводу думают? ;) Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ну, я прям не знаю... Странные вопросы. Пиво, может и не буду. У меня метаболизьм на него не настроен в последнее время. Кадаверины не расщепляются. А что, у нас, кроме пива, и выпить нечего? Вот интересно, Великие и Ужасные Создатели и Хранители что-то по этому поводу думают? ;) Вопрос на вопрос, что ли? Предложил бы что-нить конкретное, г-н АдвоКот, а то все абстракции софистические хитросплетаете, сударь....Типа, - можа кто нальет? :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ну, я прям не знаю... Странные вопросы. Пиво, может и не буду. У меня метаболизьм на него не настроен в последнее время. Кадаверины не расщепляются. А что, у нас, кроме пива, и выпить нечего? Вот интересно, Великие и Ужасные Создатели и Хранители что-то по этому поводу думают? ;) А че ты риторические вопросы задаешь? Если спрашиваешь великих и ужасных, то ответ буит, естессно, КОНЬЯК! У тебя как с метаболизмом на коньяк, намано? :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 А че ты риторические вопросы задаешь? Если спрашиваешь великих и ужасных, то ответ буит, естессно, КОНЬЯК! У тебя как с метаболизмом на коньяк, намано? Ну что тут скажешь!? Тута сплошная риторика, демагогия, неконкретика, софистика и казуистика! А также словесная эквилибристика! Нет бы попросту, по-человечески, написать, - дескать, друзья, давайте соберемся, пива попьем, я тут столики заказал... Не, АдвоКот на такое пойтить не могЕт!!! :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Владимир К., это ж классический случай того что называется ... ну в общем, когда хочецца, но не можецца! Дайте человеку хоть в вербальной форме реализовать свое желание! Ну или сами, коли такой собранный и решительный, вытащите своево друга куда-нить, тока абсентом не поите! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Владимир К., это ж классический случай того что называется ... ну в общем, когда хочецца, но не можецца! Дайте человеку хоть в вербальной форме реализовать свое желание! Ну или сами, коли такой собранный и решительный, вытащите своево друга куда-нить, тока абсентом не поите! Абсент... Пиво с текилой.... Это кто кого поил!? Не, я на такие провокации больше не поддамся! :good: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Абсент... Пиво с текилой.... Это кто кого поил!? Не, я на такие провокации больше не поддамся! Вы его, канешно! Не мог он Вас на такое... Он же милый и добрый, белый и пушистый, правда, в последнее время он хде-то автомат надыбал и всех им пугает! Ну чем бы дитя не тешилось!.. :inv: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Вы его, канешно! Не мог он Вас на такое... Он же милый и добрый, белый и пушистый, правда, в последнее время он хде-то автомат надыбал и всех им пугает! Ну чем бы дитя не тешилось!.. НИВАводочка, - зуб даю!!! И он, я думаю, отрицать не сможет...Не скажу, конечно, что все свои грехи совершал с подачи АдвоКота (чего ж все-то на него валить ), - но именно вышеперечисленное (абсент, пиво с текилой), - явилось в свое время плодом именно его извращенных фантазий!!! :biggrin: Цитата
Гость Гость_Жанара_* Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Накануне 8 Марта вести речь о текиле или об абсенте (фу, гадость!) безнравственно. Куда благороднее потреблять хорошее французское вино, в крайнем случае выпить ликер или мартини. :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Накануне 8 Марта вести речь о текиле или об абсенте (фу, гадость!) безнравственно. Куда благороднее потреблять хорошее французское вино, в крайнем случае выпить ликер или мартини. Гы, деушка, если выпить французское вино+ликер+мартини, потом тоже буит нехорошо (особенно если перепьешь мартини - увы, собственный печальный опыт есь ). Лучче пить че-та одно и не сильно много. :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Вот что бывает после неконкретных предложений (когда приходится одному пить) :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 (изменено) Вощем понятно, как говорила Масяня "романтический момент похерен". Начали с события знаменательного, закончили банальным и скушным для окружающих воспоминанием о былых пьянках. Спорим, никуда вы сёдня с таким настром уже не выберетесь! Ну ладно, бум надеяться, что хоть на следующей неделе по случаю дамского празднику погуляете! :biggrin: Изменено 3 Марта 2006 пользователем НИВАводочка Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Проздравляю. Завтра у нас по всему городу масленицу празднуют, за родной юрфорум съем дополнительный блин :) Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Проздравляю. Завтра у нас по всему городу масленицу празднуют, за родной юрфорум съем дополнительный блин :) Здорово! У нас тоже в воскресенье Алмате Масленницу должны будут отмечать. Съешьте за нас Сержио не 1 блин, а как минимум 7, число счатливое однако Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Здорово! У нас тоже в воскресенье Алмате Масленницу должны будут отмечать. Съешьте за нас Сержио не 1 блин, а как минимум 7, число счатливое однако Ну как тут отказать... Эх... прощай диета.... ?) Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 А что это вы до воскресенья ждете? Ведь всю неделю масленица? Я уже эти блины видеть не могу... :( Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 А что это вы до воскресенья ждете? Ведь всю неделю масленица? Я уже эти блины видеть не могу... :( Бывает. К теще на блины ходили? :biggrin: Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2006 Тема уже не про рекорд посетителей, поэтому ее надо по моему перебросить в Общие вопросы, или всем нам вернуться на прежнюю тему - Иначе мы все оказываемся "не в теме")))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения