Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю сайт и его Хранителей и Поддерживателей с очередным рекордом посещаемости - сегодня утречком тут почти 300 человек толклись! Такого не было даже в горбачевские времена у дверей винных магазинов!

Ура, товарищи!!! :biggrin::biggrin:

PS Между прочим, не вижу повода не выпить за это дело! :biggrin:

Опубликовано

Ну, я прям не знаю... Странные вопросы. Пиво, может и не буду. У меня метаболизьм на него не настроен в последнее время. Кадаверины не расщепляются. А что, у нас, кроме пива, и выпить нечего?

Вот интересно, Великие и Ужасные Создатели и Хранители что-то по этому поводу думают? ;)

Опубликовано

Ну, я прям не знаю... Странные вопросы. Пиво, может и не буду. У меня метаболизьм на него не настроен в последнее время. Кадаверины не расщепляются. А что, у нас, кроме пива, и выпить нечего?

Вот интересно, Великие и Ужасные Создатели и Хранители что-то по этому поводу думают? ;)

Вопрос на вопрос, что ли? :biggrin:

Предложил бы что-нить конкретное, г-н АдвоКот, а то все абстракции софистические хитросплетаете, сударь....Типа, - можа кто нальет? :biggrin:

Опубликовано

А че ты риторические вопросы задаешь? Если спрашиваешь великих и ужасных, то ответ буит, естессно, КОНЬЯК! :biggrin: У тебя как с метаболизмом на коньяк, намано? :biggrin:
Опубликовано

А че ты риторические вопросы задаешь? Если спрашиваешь великих и ужасных, то ответ буит, естессно, КОНЬЯК! :biggrin: У тебя как с метаболизмом на коньяк, намано? :biggrin:

Ну что тут скажешь!? Тута сплошная риторика, демагогия, неконкретика, софистика и казуистика! А также словесная эквилибристика! :biggrin:

Нет бы попросту, по-человечески, написать, - дескать, друзья, давайте соберемся, пива попьем, я тут столики заказал...

Не, АдвоКот на такое пойтить не могЕт!!! :biggrin:

Опубликовано

Владимир К., это ж классический случай того что называется ... ну в общем, когда хочецца, но не можецца! Дайте человеку хоть в вербальной форме реализовать свое желание! Ну или сами, коли такой собранный и решительный, вытащите своево друга куда-нить, тока абсентом не поите! :biggrin:

Опубликовано

Владимир К., это ж классический случай того что называется ... ну в общем, когда хочецца, но не можецца! Дайте человеку хоть в вербальной форме реализовать свое желание! Ну или сами, коли такой собранный и решительный, вытащите своево друга куда-нить, тока абсентом не поите! :biggrin:

Абсент... :biggrin: Пиво с текилой.... :biggrin::druzja::biggrin: Это кто кого поил!? Не, я на такие провокации больше не поддамся! :good:

Опубликовано

Абсент... :biggrin: Пиво с текилой.... :druzja::biggrin::good: Это кто кого поил!? Не, я на такие провокации больше не поддамся! :biggrin:

Вы его, канешно! :biggrin: Не мог он Вас на такое... Он же милый и добрый, белый и пушистый, правда, в последнее время он хде-то автомат надыбал и всех им пугает! Ну чем бы дитя не тешилось!.. :inv:
Опубликовано

Вы его, канешно! :biggrin: Не мог он Вас на такое... Он же милый и добрый, белый и пушистый, правда, в последнее время он хде-то автомат надыбал и всех им пугает! Ну чем бы дитя не тешилось!.. :biggrin:

НИВАводочка, - зуб даю!!! И он, я думаю, отрицать не сможет...Не скажу, конечно, что все свои грехи совершал с подачи АдвоКота (чего ж все-то на него валить :biggrin: ), - но именно вышеперечисленное (абсент, пиво с текилой), - явилось в свое время плодом именно его извращенных фантазий!!! :biggrin:

Гость Гость_Жанара_*
Опубликовано

Накануне 8 Марта вести речь о текиле или об абсенте (фу, гадость!) безнравственно. Куда благороднее потреблять хорошее французское вино, в крайнем случае выпить ликер или мартини. :biggrin:

Опубликовано

Накануне 8 Марта вести речь о текиле или об абсенте (фу, гадость!) безнравственно. Куда благороднее потреблять хорошее французское вино, в крайнем случае выпить ликер или мартини. :biggrin:

Гы, деушка, если выпить французское вино+ликер+мартини, потом тоже буит нехорошо (особенно если перепьешь мартини - увы, собственный печальный опыт есь :biggrin: ). Лучче пить че-та одно и не сильно много. :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Вощем понятно, как говорила Масяня "романтический момент похерен". :biggrin: Начали с события знаменательного, закончили банальным и скушным для окружающих воспоминанием о былых пьянках. :biggrin: Спорим, никуда вы сёдня с таким настром уже не выберетесь! :biggrin: Ну ладно, бум надеяться, что хоть на следующей неделе по случаю дамского празднику погуляете! :biggrin:

Изменено пользователем НИВАводочка
Опубликовано

Проздравляю. Завтра у нас по всему городу масленицу празднуют, за родной юрфорум съем дополнительный блин :)

Здорово! У нас тоже в воскресенье Алмате Масленницу должны будут отмечать. Съешьте за нас Сержио не 1 блин, а как минимум 7, число счатливое однако :biggrin:

Опубликовано

Здорово! У нас тоже в воскресенье Алмате Масленницу должны будут отмечать. Съешьте за нас Сержио не 1 блин, а как минимум 7, число счатливое однако :biggrin:

Ну как тут отказать... Эх... прощай диета.... ?)

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

А что это вы до воскресенья ждете? Ведь всю неделю масленица?

Я уже эти блины видеть не могу... :(

Опубликовано

А что это вы до воскресенья ждете? Ведь всю неделю масленица?

Я уже эти блины видеть не могу... :(

Бывает. К теще на блины ходили? :biggrin:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Тема уже не про рекорд посетителей, поэтому ее надо по моему перебросить в Общие вопросы, или всем нам вернуться на прежнюю тему - Иначе мы все оказываемся "не в теме"))))))))))))