Александер Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) День добрый, друзья! Вопрос собственно в названии темы. 1 января выпадает на воскресенье, в связи с чем, полагаю, что на работу всем выходить 4 января, т.е. в среду, если конечно в среду не начнется мировой кризис 2012 года. :-) Изменено 28 Октября 2011 пользователем Александер Цитата
Лел Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Так рано темы по вопросам "Как мы отдыхаем на праздники" еще не начинались :druzja: Цитата
Александер Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Так рано темы по вопросам "Как мы отдыхаем на праздники" еще не начинались Ну тогда я буду первым! Надеюсь не осудите. Цитата
Лел Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А я бы от новогодних каникул не отказалась бы - выходных с 01 до 10 января! Цитата
Александер Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 А я бы от новогодних каникул не отказалась бы - выходных с 01 до 10 января! Походу на Новый год все работают.... Таксисты все на форуме что ли? :drazn: Цитата
Ажар Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 До Нового года еще 20-летие страны будет. Интересно, мож по случаю великого праздника для эффективного отдыха трудящихся сделают нам праздники с 16 декабря по 2 января без перерывов на работу :)))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 До Нового года еще 20-летие страны будет. Интересно, мож по случаю великого праздника для эффективного отдыха трудящихся сделают нам праздники с 16 декабря по 2 января без перерывов на работу :)))) Угу, и одновременно примут закон о запрете реализации алкогольных напитков в выходные дни. Вот будет прикол... Цитата
Mishanya Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Угу, и одновременно примут закон о запрете реализации алкогольных напитков в выходные дни. Вот будет прикол... Учитывая основательность подхода нашего народа к празднованию НГ, можно сколько угодно запрещать бухло и оливье, но у каждого гражданина даже к Старому НГ остается пара ящиков и пара тазиков вышеназванных продуктов. Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 А я бы от новогодних каникул не отказалась бы - выходных с 01 до 10 января! Традиционно уже года три в отпуск хожу с 20 декабря по 10 января. Цитата
Катя К Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Традиционно уже года три в отпуск хожу с 20 декабря по 10 января. А я зачастую с 16.12 по 07.01. Цитата
Mishanya Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Традиционно уже года три в отпуск хожу с 20 декабря по 10 января. Отпуска у меня не было уже 5 лет. В январе плюю на все и на неделю валю в старушку-Европу. Цитата
Q100 Опубликовано 30 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Отпуска у меня не было уже 5 лет. В январе плюю на все и на неделю валю в старушку-Европу.извините за вопрос не в теме. все недосукг резюме Вам отослать - Вы исполнительного уюриста приняли? :druzja: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Учитывая основательность подхода нашего народа к празднованию НГ, можно сколько угодно запрещать бухло и оливье, но у каждого гражданина даже к Старому НГ остается пара ящиков и пара тазиков вышеназванных продуктов. И даже у тех, кто является инициатором данных изменений ? "Или рыжий лис у нас не джентльмен..." (с) Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 И даже у тех, кто является инициатором данных изменений ? "Или рыжий лис у нас не джентльмен..." (с) Ага. "Шашлычник шашлык не ест!" (с) классика. Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 извините за вопрос не в теме. все недосукг резюме Вам отослать - Вы исполнительного уюриста приняли? Как раз вопрос - в тему! Не принял еще на работу. А это напрямую связано с отпуском возможным. :drazn: Цитата
Александер Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Как раз вопрос - в тему! Не принял еще на работу. А это напрямую связано с отпуском возможным. Думаю, что (отпуск в Европе) эта сильная мотивация устроится к Вам на работу, жаль что я не в том городе родился, жил,учился!!! :druzja: Цитата
Лел Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Традиционно уже года три в отпуск хожу с 20 декабря по 10 января. А что в отпуске обычно делаете - уезжаете куда-нибудь в жаркие страны? Я один раз ездила в конце декабря в лето, так после приезда еще хуже было - слишком резкий контраст между летом и зимой, депрессия только услилилась на всю зиму. Цитата
Александер Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 А что в отпуске обычно делаете - уезжаете куда-нибудь в жаркие страны? Я один раз ездила в конце декабря в лето, так после приезда еще хуже было - слишком резкий контраст между летом и зимой, депрессия только услилилась на всю зиму. Тогда Вам нужно ездить куда-нибудь на север, например Сибирь, тогда контраст будет на так заметен! :druzja: Цитата
Лел Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Тогда Вам нужно ездить куда-нибудь на север, например Сибирь, тогда контраст будет на так заметен! Нет, Сибирь - это экстремально слишком. А вот насчет Европы (Мишаня на мысль натолкнул) - стоит подумать. Хотя зимой не была, даже не знаю, насколько комфортно пребывание там в условиях тамошнего климата. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 А что в отпуске обычно делаете - уезжаете куда-нибудь в жаркие страны? Я один раз ездила в конце декабря в лето, так после приезда еще хуже было - слишком резкий контраст между летом и зимой, депрессия только услилилась на всю зиму. Зато во время поездки - лето, море... Вот сижу и думаю, какую зимную одежду с собой брать и брать ли её вообще, так как предполагается трансфер от дома до аэропорта и обратно. Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Тогда Вам нужно ездить куда-нибудь на север, например Сибирь, тогда контраст будет на так заметен! у меня, кста, есть такая мысль на этот НГ ))). Съездим с сынкой поморозим жо нос Цитата
Александер Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Нет, Сибирь - это экстремально слишком. А вот насчет Европы (Мишаня на мысль натолкнул) - стоит подумать. Хотя зимой не была, даже не знаю, насколько комфортно пребывание там в условиях тамошнего климата. Прибывание в условиях климата Куршевеля, крайне конфортно! :druzja: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Ага. "Шашлычник шашлык не ест!" (с) классика. Зная из чего этот шашлык готовится и в каких условиях, я бы тоже не стал... Цитата
Лел Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Зато во время поездки - лето, море... Вот сижу и думаю, какую зимную одежду с собой брать и брать ли её вообще, так как предполагается трансфер от дома до аэропорта и обратно. Я не брала только по причине лень таскать с собой лишний багаж. Ездила в туфлях и пиджаке - до такси можно добежать, не Сибирь же у нас и даже не Астана Но я минималист вообще, смотрите на собственный комфорт. Цитата
Лел Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 у меня, кста, есть такая мысль на этот НГ ))). Съездим с сынкой поморозим жо нос Я тоже бы в Сибирь поехала бы (планирую уже несколько лет), но у меня шапки-шубы нет Прибывание в условиях климата Куршевеля, крайне конфортно! Я на лыжах не катаюсь, а что там делать еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения