Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый, друзья!

Вопрос собственно в названии темы.

1 января выпадает на воскресенье, в связи с чем, полагаю, что на работу всем выходить 4 января, т.е. в среду, если конечно в среду не начнется мировой кризис 2012 года. :-)

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

А я бы от новогодних каникул не отказалась бы - выходных с 01 до 10 января!

Походу на Новый год все работают.... :druzja:

Таксисты все на форуме что ли? :drazn:

Опубликовано

До Нового года еще 20-летие страны будет. Интересно, мож по случаю великого праздника для эффективного отдыха трудящихся сделают нам праздники с 16 декабря по 2 января без перерывов на работу :))))

Опубликовано

До Нового года еще 20-летие страны будет. Интересно, мож по случаю великого праздника для эффективного отдыха трудящихся сделают нам праздники с 16 декабря по 2 января без перерывов на работу :))))

Угу, и одновременно примут закон о запрете реализации алкогольных напитков в выходные дни. Вот будет прикол...

Опубликовано

Угу, и одновременно примут закон о запрете реализации алкогольных напитков в выходные дни. Вот будет прикол...

Учитывая основательность подхода нашего народа к празднованию НГ, можно сколько угодно запрещать бухло и оливье, но у каждого гражданина даже к Старому НГ остается пара ящиков и пара тазиков вышеназванных продуктов.

Опубликовано

Отпуска у меня не было уже 5 лет. В январе плюю на все и на неделю валю в старушку-Европу.
извините за вопрос не в теме.

все недосукг резюме Вам отослать - Вы исполнительного уюриста приняли? :druzja:

Опубликовано

Учитывая основательность подхода нашего народа к празднованию НГ, можно сколько угодно запрещать бухло и оливье, но у каждого гражданина даже к Старому НГ остается пара ящиков и пара тазиков вышеназванных продуктов.

И даже у тех, кто является инициатором данных изменений ? :druzja: "Или рыжий лис у нас не джентльмен..." (с)

Опубликовано

извините за вопрос не в теме.

все недосукг резюме Вам отослать - Вы исполнительного уюриста приняли? :druzja:

Как раз вопрос - в тему! Не принял еще на работу. А это напрямую связано с отпуском возможным. :drazn:

Опубликовано

Как раз вопрос - в тему! Не принял еще на работу. А это напрямую связано с отпуском возможным. :drazn:

Думаю, что (отпуск в Европе) эта сильная мотивация устроится к Вам на работу, жаль что я не в том городе родился, жил,учился!!! :druzja:

Опубликовано

Традиционно уже года три в отпуск хожу с 20 декабря по 10 января.

А что в отпуске обычно делаете - уезжаете куда-нибудь в жаркие страны? Я один раз ездила в конце декабря в лето, так после приезда еще хуже было - слишком резкий контраст между летом и зимой, депрессия только услилилась на всю зиму.

Опубликовано

А что в отпуске обычно делаете - уезжаете куда-нибудь в жаркие страны? Я один раз ездила в конце декабря в лето, так после приезда еще хуже было - слишком резкий контраст между летом и зимой, депрессия только услилилась на всю зиму.

Тогда Вам нужно ездить куда-нибудь на север, например Сибирь, тогда контраст будет на так заметен! :druzja:

Опубликовано

Тогда Вам нужно ездить куда-нибудь на север, например Сибирь, тогда контраст будет на так заметен! :druzja:

Нет, Сибирь - это экстремально слишком. А вот насчет Европы (Мишаня на мысль натолкнул) - стоит подумать. Хотя зимой не была, даже не знаю, насколько комфортно пребывание там в условиях тамошнего климата.

Опубликовано

Зато во время поездки - лето, море... Вот сижу и думаю, какую зимную одежду с собой брать и брать ли её вообще, так как предполагается трансфер от дома до аэропорта и обратно.

Опубликовано

у меня, кста, есть такая мысль на этот НГ ))). Съездим с сынкой поморозим жо нос

Опубликовано

Нет, Сибирь - это экстремально слишком. А вот насчет Европы (Мишаня на мысль натолкнул) - стоит подумать. Хотя зимой не была, даже не знаю, насколько комфортно пребывание там в условиях тамошнего климата.

Прибывание в условиях климата Куршевеля, крайне конфортно! :druzja:

Опубликовано

Зато во время поездки - лето, море... Вот сижу и думаю, какую зимную одежду с собой брать и брать ли её вообще, так как предполагается трансфер от дома до аэропорта и обратно.

Я не брала только по причине лень таскать с собой лишний багаж. Ездила в туфлях и пиджаке - до такси можно добежать, не Сибирь же у нас и даже не Астана :druzja: Но я минималист вообще, смотрите на собственный комфорт.

Опубликовано

у меня, кста, есть такая мысль на этот НГ ))). Съездим с сынкой поморозим жо нос

Я тоже бы в Сибирь поехала бы (планирую уже несколько лет), но у меня шапки-шубы нет :druzja:

Прибывание в условиях климата Куршевеля, крайне конфортно! :drazn:

Я на лыжах не катаюсь, а что там делать еще?